ты так сказала..учить казлов..как будто матерей прав не лишают...он у Большакова работал.
по лишению род. прав я обращалась к Чебатырёву в Д.Б. летом. взял за составление заявления 2 тр. и объяснил, что говорить, что нет)) удачи. учить надо казлов.
причем покопавшись по форумам, можно лишить род прав, а обязанность по содержанию ребенка оставить.
в ЛСПожалуйста подскажите по какому телефону можно найти Дигас Алексея Борисовича.
Ну очень нужен...
Дигас Алексей Борисович
ну это о наболевшем. вот о5 хочу подать. да мать его жалко(( хорошая женщина.ты так сказала..учить казлов..как будто матерей прав не лишают...
В моей жизни в Снежинске был интересный опыт. Я жил в квартире прямо над адвокатом Ч. У него была привычка собирать регулярно (но не очень часто, тусовки в его квартире, где они "гудели" до 5 - 6 часов утра. Никакие звонки в УВД не помогали, т.к. на его тусовках собирался Снежинский "бомонд": сотрудники милиции, прокуратуры, и т.п. Слава Богу, я, в какой-то момент, уехал из города и, как следствие, не был обвинен в "клевете на выдающегося гражданина города" г. Ч.Чубарев. ДБыта
В моей жизни в Снежинске был интересный опыт. Я жил в квартире прямо над адвокатом Ч. У него была привычка собирать регулярно (но не очень часто, тусовки в его квартире, где они "гудели" до 5 - 6 часов утра. Никакие звонки в УВД не помогали, т.к. на его тусовках собирался Снежинский "бомонд": сотрудники милиции, прокуратуры, и т.п. Слава Богу, я, в какой-то момент, уехал из города и, как следствие, не был обвинен в "клевете на выдающегося гражданина города" г. Ч.
Все те, кто хочет получить от него защиту, должны понимать, что вы, т.н. "терпилы", и, при всей его вежливости, не стоите и мизинца сего "выдающегося" юриста.
Удачи!
тусить с кем, когда и где - это дело каждого. НО знать свё дело обязан каждый. он знает и за это берет деньги. не хамит, обходителен, объясняет как вести в суде, что смогут доказать, что нет.
главное , чтоб наличие понтов не мешало работе.
я ж еще забыла написать. все расходы на адвоката и.т.п. связанные с ребенком обязан возместить отец ребенка ...
Я бы некоторых коз тоже по бороде пустил. Но не каждый мужчина "вывезет" воспитание потомка. Он ведь реально подходит к вопросу, а не тянет лямку вынужденно как некоторые козыон у Большакова работал.
по лишению род. прав я обращалась к Чебатырёву в Д.Б. летом. взял за составление заявления 2 тр. и объяснил, что говорить, что нет)) удачи. учить надо казлов.
причем покопавшись по форумам, можно лишить род прав, а обязанность по содержанию ребенка оставить.
а что, адвокат может подавать жалобы без ведома подзащитных? Не платили бы - и не подавал бы. Раз человек хотел обжаловать, то адвокат-то чем виноватХочу, заострить Ваше внимание, Уважаемые форумчане!!!
На счет Чубарева.
Ситуация:
Погибает человек в автоаварии, отец 2 детей, кормилец. Его убивает (судом доказано) старый пьяный пердун, ехавший без света на красный свет (экспертизой доказано).
Так вот Чубарев как адвокат, пытается оспорить результаты экспертиз, ссылаясь на отсутствие "потерпевших"! (потерпевшие - один погиб, второй обвиняемый).
Судом протест был отклонен.
Примерно звучит так:"Так как обвиняемый с гражданской супругой, находясь в нетрезвом состоянии устроили драку при проведении следственного эксперимента, и были удалены сотрудниками полиции" (судом доказано),
После оглашения приговора Суда, Чубарев подал кассационную жалобу в вышестоящий суд.
Тот в свою очередь оставил приговор в СИЛЕ!
К чему все это? За пол-года он выкачал из "терпил" обещая условный срок обвиняемому, как минимум годовую зарплату "ПРИЛИЧНОГО" чиновника в Администрации.
Так адвокат он, или кто????????????????????????????????????
В МФЦ есть. Статус адвоката по таким делам не требуетсяА адвокаты, профилирующиеся на КоАП (делах, связанных с ГАИшниками) у нас в городе имеются?
Дело не в статусе, а в практике. А то загонят на дерево как котаВ МФЦ есть. Статус адвоката по таким делам не требуется
Я не знаю, живет ли он сейчас в городе, но, если живет, то Басов Михаил Александрович. Я с ним общался последний раз два года назад, у него тогда контора была над винным магазином на Циолковского.Дело не в статусе, а в практике. А то загонят на дерево как кота
По данному вопросу читайте Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 21.11.2011) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"...,там в главе 2 четко прописаны права и обязанности адвоката и др. например, про статус адвоката!Главное и основное качество адвоката - это порядочность! Больше на эту тему я Вам ничего говорить не буду.