не кто не напомнит куда кидать кисти для фотошопа cs4
Photoshop\Presets\Brushes\
не кто не напомнит куда кидать кисти для фотошопа cs4
вообще, по логике вещей, стоит найти русификатор фотошоп cs4, установить его в любую другую папку и проанализировать, какие собственно файлы он собой подменяет. хотя, не вижу смысла в подобных "заморочках" - проще снести русскую и поставить аглицкую версию... надежнее и без головоломок...Кто нибудь знает в cs4 английском есть языковые файлы чтобы можно было заменить ими русские и фотошоп стал на инглише?
Подскажите, я хочу с картинки перенести на другую картинку объект. Пользуюсь маской. Обвожу объект, который я хочу перенести, он выделяется бледнокрасным. Я нажимаю Ctrl+c, потом перхожу на другую картинку жму Ctrl+V и переноситься силует объекста, которого я выделил, только он весь черный.
Подскажите, я хочу с картинки перенести на другую картинку объект. Пользуюсь маской. Обвожу объект, который я хочу перенести, он выделяется бледнокрасным. Я нажимаю Ctrl+c, потом перхожу на другую картинку жму Ctrl+V и переноситься силует объекста, которого я выделил, только он весь черный.
Очевидно, Вы выделяете объект в режиме Quick Mask. После того как объект выделен нужно выйти из режима Quick Mask (клавиша Q). И уже после этого Ctrl+c и т.д.
значит нечаянно выбрали однин из RGB-каналов (на это указывают "темно-серые проплеши" на черном силуэте)Нет, всё равно объект остается черным...
То, что выделяется красным цветом на маске в бдальнейшем переносится на другую картинку.значит нечаянно выбрали однин из RGB-каналов (на это указывают "темно-серые проплеши" на черном силуэте)
в панели "каналы" нужно кликнуть на RGB, а потом уже копировать...
кстати, судя по расположению красного цвета на исходнике, вы выделили окружающий фон, ибо красный соответствует черному цвету на маске выделения, а черный маскирует (закрывает) части исходного изображения. так что сначала следует инвертировать содержимое быстрой маски (Ctrl-I), потом выйти из режима быстрой маски (Q) и полученное выделение скопировать в другой файл...
То, что выделяется красным цветом на маске в бдальнейшем переносится на другую картинку.
Копировал я объект в RGB, но все равно черный цвет.
вроде бы cs5 последнийесть у кого cs8?
Нет такого. Да и, думаю, для меня это overkillммм... калибратор?