Голубоглазая
Новичок
Не подскажете, как осветлить темные фотографии? :lol:
Не подскажете, как осветлить темные фотографии? :lol:
Не подскажите, только обучающемуся человеку, как уменьшить размер изображения?
тогда юзай Free Transform (правый клик над выделением или объектом).мм не все, только выделение или объект )
хех, я и ответил, что Ctrl+T (оно же Free Transform), будет редактировать только выделение или объект)))тогда юзай Free Transform (правый клик над выделением или объектом).
Людю нарисуйте плиз банер города снежинска Чтоб просто офигенно !
Расширение рисунка .tga.
Размер рисунка 340x56.
Зарание спасибо!
Кстати кто не вкурсе 12 апреля выходит Фотошоп CS5 наконец то там будет кнопка "сделать красиво" :lol:
Обсуждение на Хабре
http://habrahabr.ru/blogs/adobe/88873/
вот ещё видео http://www.youtube.com/watch?v=dgKjs8ZjQNg
1. Удолить и почистить реестр от проги полностью, установить зановоПомогите пожалуйста разобраться вот в такой ситуации.
На компе стоял CS2, 2 года он бесперебойно работал и не подводил (скачивала с инета, активировала генераторами ключей), а вот в последнее время не дает толком ничего сделать - сделаю одно-два простейших действия, начинаю сохранять и он выдает сообщение, что диск переполнен. Ладно, почистила диск, все начало повторяться заново. Два дня назад мне это надоело и я его снесла полностью, снова скачала все тот же CS2, активировала его, только установила уже на другой лиск, на котором свободного места 15 Гб. А фотошоп все равно выдает сообщения, что диск переполнен. Что мне с ним сделать, чтобы заработало нормально?
выдели область и с помощью трансформации B)Заранее извиняюсь за такой глупый вопрос. Просто я уже давненько ничего не делал в фотошопе и к сожалению всё забыл. Вот, решил сделать юзербар. Фон юзербара сделал нормально, оставалось только картинку вставить в юзербар, я вставил. Но вот только картинка большая - т.е. мне её нужно уменьшить. Как уменьшить эту картинку?
P.S. Большая просьба не писать - "Ищи на других страницах". Я всё равно не найду.
у меня располагается здесь (если ты не переставлял куда-то еще):не кто не напомнит куда кидать кисти для фотошопа cs4