дык создавай тему, а то вошел в топик про фотошоп с вопросом про шрифты...Может отдельный общий FAQ сделать? а то тема-то про PS)))
вобщем подскажите названия шрифтов, если знаете (оба знакомые а вспомнить названия и скачать не могу ^_^ )
дык я не про оффтоп грю. тема в принципе неплохая - периодически нада находить какие-то шрифты и подсказка не помешает полюбому. тока создай тему-то плз, а для чего те шрифты думаю тут всем параллельно...хых, у мя отмазка есть: шрифты для шопа нужны) + модеру виднее)
ну ты расплывчато как-то сказал... что значит прикольные? перегнутые в 20 местах чтоли?<_< Кстати о шрифтах... :lol:
Может у каво есть прикольные?
ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ!
случаем не corel painter? эта прога уже кучу лет справляется с подобным виртуальным размазыванием масла и пр. материалов по холсту...народ сори что малек не в тему , просто неохото было создавать новую... нашел прикольную програмку для рисования. Это просто ппц!!! имитация рисования маслом!!!!! Если есть у каво ФТП могу залить и если надо пару картинок выложу, что можно в ней делать))
exif тэги в jpeg?Есть ли инструмент, ктоторый в файле картинки cтирает/изменяет инфу о том, с помощью какой программы она (картинка) была сделана?
acdsee вроде правит усе что можноМмм я ничего об этом не знаю => мб да, именно это.
народ, ктонить правил отсканированный старые фото? чем пользоваться лучше? ками примочками, фильтрами? поделитесь опытом пожалуйста)