Adobe Photoshop

KIrilius

Suck My Nya!
Может отдельный общий FAQ сделать? а то тема-то про PS)))
вобщем подскажите названия шрифтов, если знаете (оба знакомые а вспомнить названия и скачать не могу ^_^ )

gumpas

CD и не DVD меня...
Может отдельный общий FAQ сделать? а то тема-то про PS)))
вобщем подскажите названия шрифтов, если знаете (оба знакомые а вспомнить названия и скачать не могу ^_^ )
дык создавай тему, а то вошел в топик про фотошоп с вопросом про шрифты...
оригинал :)

KIrilius

Suck My Nya!
хых, у мя отмазка есть: шрифты для шопа нужны) + модеру виднее)

gumpas

CD и не DVD меня...
хых, у мя отмазка есть: шрифты для шопа нужны) + модеру виднее)
дык я не про оффтоп грю. тема в принципе неплохая - периодически нада находить какие-то шрифты и подсказка не помешает полюбому. тока создай тему-то плз, а для чего те шрифты думаю тут всем параллельно...

VoLk

Пользователь
:lol: Кстати о шрифтах... :(
Может у каво есть прикольные?
ПОДЕЛИТЕСЬ ПЛИЗ! <_<

uzatina

Пользователь
народ сори что малек не в тему , просто неохото было создавать новую... нашел прикольную програмку для рисования. Это просто ппц!!! имитация рисования маслом!!!!! Если есть у каво ФТП могу залить и если надо пару картинок выложу, что можно в ней делать))

gumpas

CD и не DVD меня...
народ сори что малек не в тему , просто неохото было создавать новую... нашел прикольную програмку для рисования. Это просто ппц!!! имитация рисования маслом!!!!! Если есть у каво ФТП могу залить и если надо пару картинок выложу, что можно в ней делать))
случаем не corel painter? эта прога уже кучу лет справляется с подобным виртуальным размазыванием масла и пр. материалов по холсту...

KIrilius

Suck My Nya!
Есть ли инструмент, ктоторый в файле картинки cтирает/изменяет инфу о том, с помощью какой программы она (картинка) была сделана?

komm

Пользователь
народ, ктонить правил отсканированный старые фото? чем пользоваться лучше? ками примочками, фильтрами? поделитесь опытом пожалуйста)

derGriza

Элитный наблюдатель
народ, ктонить правил отсканированный старые фото? чем пользоваться лучше? ками примочками, фильтрами? поделитесь опытом пожалуйста)

У меня есть книга про это. ~ 1000 страниц. Но если коротко - пробуй штамп

Сверху