ты попробуй посмотреть всякие эффекты, которые есть в фильтрах... если у тебя более менее новый фотошоп,наверняка найдешь, что-то подходящее... не забывай, что все эти эффекты можно регулировать... h34r:Так а теперь плз четко обьясните мне как сделать поцарапанным, потертым какое-нибудь изображение или слово, у меня есть подозрения что через маску, но все равно просветите)
пример того чего я хочу
А нельзя такие слова по-русски писать? :mellow: а то у меня на пример и у многих других я думаю - версия русская!2 Добавляем объема Layer->Layer style->Bevel and Emboss
слой>стили слоя>тиснение h34r:А нельзя такие слова по-русски писать? :mellow: а то у меня на пример и у многих других я думаю - версия русская!
А нельзя такие слова по-русски писать? :mellow: а то у меня на пример и у многих других я думаю - версия русская!
А нельзя такие слова по-русски писать? :mellow: а то у меня на пример и у многих других я думаю - версия русская!
Да со словами то проблем нет! (127-ая школа как никак) ,просто иногда порой их трудно найти бывает!
спс за информацию))значит,не буду пока что менять)Если хорошо инструментом владеешь - не важно какой он версии. Cs от CS2 не так уж сильно отличается - главное это результат