Cherra
Активный пользователь
хм... лучше всех 8й шоп CS2 имхо... у меня есть CS3, но я его ещё не тэстил)))
CS2 это 9 фотошоп
хм... лучше всех 8й шоп CS2 имхо... у меня есть CS3, но я его ещё не тэстил)))
про cs3 эт вы хватили - год как cs2 выпустили, так быстро Adobe не работает.хм... лучше всех 8й шоп CS2 имхо... у меня есть CS3, но я его ещё не тэстил)))
чтобы не загружать лишней инфой - после 7-ой adobe создали набор программ называемый creative suite (отсюда аббревиатура cs). помимо смены названия - сменилась концепция: теперь все основные программы из этой серии (photoshop, illustrator, acrobat, indesign, golive и т.д) лучше интегрированый друг с другом. ну и канешна в каждой новой версии есть несколько "ключевых" функций ради которых большинство стремится обновить версию у себя на компе.у меня 7ой стоит. мне нравится... к нему привыкла, хотя еще не всё освоила
а 8ой намного от 7ого отличается??
ага... бета версия была... на adobe.com молчание, зато в поисковиках куча инфы на эту тему...эммм, неа... собственноручно инсталил) мб бэта была, но упоминаний об этом я не нашёл.
Например, с анимированными гифами и флэшками работать...и всётаки он может что-то, чего на шопе нельзя?
судя по информации в photoshop cs3 уже не будет imageready... как-то удалось наконец-то их объединить... насколько удачно покажет время...Хм... мне бы этот инсталлятор))
и всётаки он может что-то, чего на шопе нельзя?
как мне кажется, вся прелесть imageready была не в анимации (куча других прог не менее достойно справляются с gif-анимацией), а в возможности наглядной оптимизации изображений для web (крутишь ручки - уменьшаешь размер картинки и тут же видишь как сильно она деградирует) + конечно же автоматическое программирование rollover(ов), нарезка больших и навороченных дизайнов сайтов на slices (что уменьшает время загрузки страницы) + куча приятных мелочей (например экспорт собственных творений во флеш)...>удалось наконец-то их объединить...
всмысле шоп терь и с анимированными пикчами робить будет? -)