Adobe Photoshop

~VLAS~

-+-+-
Согласен.. Так я и научился.. Но я не про это. Мне надо не научится и грамотно использовать свои умения.

Snowflake

Пользователь
Поделитесь пжалайста ... нужен плагин extensis phototools для 9 или выше photoshop'a! Или какой-нить подобный плагин ... тени, объем ...

Snowflake

Пользователь
Походу это плаг в отдельный продукт эволюционировал! Придется еще 6 PS ставить ...

2 ~VLAS~
Можно, но через это плаг это делается в несколько движений!

Katrin

Пользователь
Народ очень сильно мне надо чтоб ктонить помог))мне надо в фотошопе чтонить крсивое посоветовать какойнить эффект,но только чтобы он легкий был и красивый и желательно рассказать как его сделать

Piligrim

Пользователь
Народ очень сильно мне надо чтоб ктонить помог))мне надо в фотошопе чтонить крсивое посоветовать какойнить эффект,но только чтобы он легкий был и красивый и желательно рассказать как его сделать
См. в теме по спецэффектам. Я там переодически переводы по созданию разных спецэффектов вывешиваю! Список ранее подвешивавшихся там тоже есть, если надо то могу сразу все слить (22Мв, Word)! Пиши в теме куда!

derGriza

Элитный наблюдатель

Как хорошо задача поставлена - все четко и ясно. Помогаю. Открой фотошоп. Создай документ размером 200*300 пикселей. Покрась в черный. Создай новый слой. Кисточкой в 1 пиксель проведи ломаюшуюся линию с произвольным утолщением сверху вниз. Затем двойной клик по этому слою - Outer Glow. Цвет свечения - белый, прозрачность - 100%. Отпишись потом крсиво получилось или нет.

Katrin

Пользователь
Как хорошо задача поставлена - все четко и ясно. Помогаю. Открой фотошоп. Создай документ размером 200*300 пикселей. Покрась в черный. Создай новый слой. Кисточкой в 1 пиксель проведи ломаюшуюся линию с произвольным утолщением сверху вниз. Затем двойной клик по этому слою - Outer Glow. Цвет свечения - белый, прозрачность - 100%. Отпишись потом крсиво получилось или нет.
красиво конечно но если я такое покажу на лекции у всего патока все подумают что я тупая,я уже придумала что делать,сделаю пусшитый текст, но спс за совет

Katrin

Пользователь
помогите пожалуйста сделать дождь очень сильно надо и ещё какиенить явления природы,там ураган, торнадо или чтонить в этом роде(ветер и молнию не надо) :)

robot

Человек без чувств есть Робот.
Умею туман делать. Народ срочно нужен Фотошлёп КС3 (НЕ БЕТА) или КС" оба нужны русские или хотябы с русифиувтором ну или какой есть. У кого есть просьба написать в личку, в долгу не останусь!

Сверху