гыы ) иш чо захотел :lol:Скажите какой шрифт у меня на юзербарке плз!
PS У кого Есть есть уроки по фотошопу на фтп?
Знаю.. На на русском языке лутьше усваевается)Сам фотошоп содержит учебник для начинающих.
Знаю.. На на русском языке лутьше усваевается)
можно пожлста график работы ftp узнать ?У меня на ФТП 172.17.14.121
Тут soft\graphics\Adobe Photoshop CS3 10.0 Extended\Уроки .....
Сам у кого-то скачивал, уже не помню.
См. в теме по спецэффектам. Я там переодически переводы по созданию разных спецэффектов вывешиваю! Список ранее подвешивавшихся там тоже есть, если надо то могу сразу все слить (22Мв, Word)! Пиши в теме куда!Народ очень сильно мне надо чтоб ктонить помог))мне надо в фотошопе чтонить крсивое посоветовать какойнить эффект,но только чтобы он легкий был и красивый и желательно рассказать как его сделать
Народ очень сильно мне надо чтоб ктонить помог))мне надо в фотошопе чтонить крсивое посоветовать какойнить эффект,но только чтобы он легкий был и красивый и желательно рассказать как его сделать
красиво конечно но если я такое покажу на лекции у всего патока все подумают что я тупая,я уже придумала что делать,сделаю пусшитый текст, но спс за советКак хорошо задача поставлена - все четко и ясно. Помогаю. Открой фотошоп. Создай документ размером 200*300 пикселей. Покрась в черный. Создай новый слой. Кисточкой в 1 пиксель проведи ломаюшуюся линию с произвольным утолщением сверху вниз. Затем двойной клик по этому слою - Outer Glow. Цвет свечения - белый, прозрачность - 100%. Отпишись потом крсиво получилось или нет.