Adobe Photoshop

ГАЗМЯСОВ

Новичок
могу посоветовать только добавить оперативы (больше вариантов не вижу, если этот фотошоп раньше работал нормально). и за процессами в компе следи

Piligrim

Пользователь
ПОМогите! У меня перестал работать фотошоп.. говорит что не хватает памати закройте все приложения и попробуйте снова.. но не работает темпаче.. переустановка не помогла.. имадже риди работает.. зы 256 у меня озс
Скорее всего проблемма с нехваткой свободного места на диске, где установлен Фотошоп (по умолчанию просчет всех операций происходит на том-же диске где установлена прога и проге для пересчета файла нужно свободного места раза в 2 больще объема рабочего файла).
1. Надо в настройках программы указать основной и дополнительные рабочие диски (до 3 дополнительных дисков, кроме диска, куда устанавливаются все проги по умолчанию) для работы: Установки -- Внешние модули и рабочие диски -- Рабочие диски (первый пункт меню без изменений, а далее указываешь по очереди диски на которых больше всего свободного пространства). Можно указать всего один, но с большим свободным местом.
2. Там же в Установках нужно выставить объем используемой оперативной памяти на 75 - 85 % (по умолчанию - 50%)
Исходя из второго пункта, следует учесть то, что свободного пространства на основном и дополнительных рабочих дисках должно быть раза в 2 больше чем указаваешь в установках по использованию оперативной памяти для работы в Установках Фотошопа!
Если проге не хватает места для просчета выполняемой операции, тогда и может возникать выше указанная проблемма с фотошопом. И переустановка фотошопа ничего не даст. От переустановки места для работы Фотошопа не добавится!

ГАЗМЯСОВ

Новичок
НАРОД!!!! У кого есть Photoshop CS3? Только что был на сайте Adobe он обойдется в 4 килорубля ;) . Может кто поделиться? Очень надо

Shnyro4ek

Новичок
...Помогите Глупенькой...
Начала осваивать фотошоп методом тыка...сначала все удачно было...а потом куда то нажала...
теперь изображения только черно-белые...как это изменить?

Cherra

Активный пользователь
...Помогите Глупенькой...
Начала осваивать фотошоп методом тыка...сначала все удачно было...а потом куда то нажала...
теперь изображения только черно-белые...как это изменить?
попробуй: Image - Mode - RGB Color

ГАЗМЯСОВ

Новичок
поставил ЦС3, а кейгена нету. Может кто код подскажет? или кейген у кого на ftp есть отзовитесь

~VLAS~

-+-+-
Есть в фотошопе функция для рисовани рамок.. если да то где?

ПС. Скажите фтп с учебниками для фото шопа

oleg t

Пользователь
Тоже не могу скачать. Все файлы скачиваются с ошибкой. А последние полчаса не могу зайти.

Сверху