Adobe Photoshop

komm

Пользователь
как в цс3 избавицо от искажения линзы?...собрался понарму сделать, а не оно не стыкуеца
и сразу еще вопрос...как отключить сетку движения картинки...

gumpas

CD и не DVD меня...
Помогите!!! ;)
При установке Adobe Photoshop 10.0 CS3 выдает ошибу. Раньше устанавливал без проблем.
Посмотреть вложение 33948
судя по тексту коментария к ошибке - инсталлятор фотошопа не устраивает, что в процессе установки включен "internet explorer"... он ждет, что вы закроете прогу и нажмете кнопку "try again" чтобы продолжить дальше установку...

gumpas

CD и не DVD меня...
как в цс3 избавицо от искажения линзы?...собрался понарму сделать, а не оно не стыкуеца
и сразу еще вопрос...как отключить сетку движения картинки...
более подробно плиз...
с помощью чего делаете панораму: руками или с photomerge?
исходник бы (хотя бы уменьшенный) выложили
просто проблема не тривиальная - куча методов есть, нада смотреть, чтобы понять, какой лучше подойдет.

Cherra

Активный пользователь
Панорамы очень хорошо спец.прога собирает: Panorama Maker

Diablo

Новичок
Я вроде бы разобрался. Выложил у себя на FTP Photoshop10_CS3_Extended, русификатор к нему и пошаговый урок по созданию анимации в картинках. Вот цитата из этого урока:
В Adobe PhotoShop 10 CS3 Extended анимация делается прямо в нём, а в Adobe PhotoShop 9 CS2 (в котором я работаю и пишу все уроки) для создания анимации есть программка Adobe ImageReady CS2.
Вот пытаюсь сделать себе анимированную аватару, дошел до этого пункта и приехал... не знаю где эта менюшка для анимирования.
Идем в File/Save for Web & Devices и сохраняем.
Открыл, но не получаеться:
38. Создайте новый кадр, для чего на панели Animation нажмите на кнопку Duplicate Current Frame
:lol:

komm

Пользователь
1.создаешь слои...каждый слой это кадр твоей анмешки...условна
2.след шаг
Посмотреть вложение 35048
появица окно
Посмотреть вложение 35049
3.тут для каждого выброного кадра включаеш/выключаешь глазиком необходимый слой ...
Посмотреть вложение 35052
4.после создания кадров жмешь тут:
Посмотреть вложение 35050
откроецо вот это
Посмотреть вложение 35051
оптимизируешь...потыкаешь вкладочки...посмотришь...
5.и жмешь save...созранить файл в gif

komm

Пользователь
кста я забыл...в длином окне под каждым кадром есть вкладка с указанием времени каждого кадра...рекомендую уствновить 0,1s...хотя можно (и даже лучше) по экспереминтировать..в том же окне можно проиграть мультик

~VLAS~

-+-+-
Подскажите как состарить фото с современного качества на старое.

gumpas

CD и не DVD меня...
вот довольно простой и незатейливый способ без использования спец. plug-ins
http://zerolayer.ru/2007/04/19/kak_sostarit_foto.html
если захочешь что-то изощренное - формулируй вопрос более развернуто )))

ГАЗМЯСОВ

Новичок
Очень сложный способ, на мой взгляд, предлагает народ. На деле все проще:
нужно сделать изображение черно-белым(коррекция---> обесцветить), затем сделать дубликат слоя и добавить размытый шум (рекоменую размытие по рамке). После можно настроить прозрачность второго слоя и режим наложения

~VLAS~

-+-+-
коррекция---> обесцветить
На англиском как?

PS

ПОМогите! У меня перестал работать фотошоп.. говорит что не хватает памати закройте все приложения и попробуйте снова.. но не работает темпаче.. переустановка не помогла.. имадже риди работает.. зы 256 у меня озс

~VLAS~

-+-+-
ПОМогите! У меня перестал работать фотошоп.. говорит что не хватает памати закройте все приложения и попробуйте снова.. но не работает темпаче.. переустановка не помогла.. имадже риди работает.. зы 256 у меня озс

ГАЗМЯСОВ

Новичок
у CS2 обычно бывает наоборот IR страшно глючит и не хочет гифы сохранять, сам фотошоп нормально работает

Сверху