судя по тексту коментария к ошибке - инсталлятор фотошопа не устраивает, что в процессе установки включен "internet explorer"... он ждет, что вы закроете прогу и нажмете кнопку "try again" чтобы продолжить дальше установку...Помогите!!!
При установке Adobe Photoshop 10.0 CS3 выдает ошибу. Раньше устанавливал без проблем.
Посмотреть вложение 33948
более подробно плиз...как в цс3 избавицо от искажения линзы?...собрался понарму сделать, а не оно не стыкуеца
и сразу еще вопрос...как отключить сетку движения картинки...
о! ключевое слово! спасибо)photomerge
Вот пытаюсь сделать себе анимированную аватару, дошел до этого пункта и приехал... не знаю где эта менюшка для анимирования.Я вроде бы разобрался. Выложил у себя на FTP Photoshop10_CS3_Extended, русификатор к нему и пошаговый урок по созданию анимации в картинках. Вот цитата из этого урока:
В Adobe PhotoShop 10 CS3 Extended анимация делается прямо в нём, а в Adobe PhotoShop 9 CS2 (в котором я работаю и пишу все уроки) для создания анимации есть программка Adobe ImageReady CS2.
Открыл, но не получаеться:Идем в File/Save for Web & Devices и сохраняем.
:lol:38. Создайте новый кадр, для чего на панели Animation нажмите на кнопку Duplicate Current Frame
вот довольно простой и незатейливый способ без использования спец. plug-insПодскажите как состарить фото с современного качества на старое.
Очень сложный способ, на мой взгляд, предлагает народ. На деле все проще:Подскажите как состарить фото с современного качества на старое.
На англиском как?коррекция---> обесцветить
"correction----> to decolorize" Сократ переводит так.....На англиском как?
у CS2 обычно бывает наоборот IR страшно глючит и не хочет гифы сохранять, сам фотошоп нормально работаетПОМогите! У меня перестал работать фотошоп.. говорит что не хватает памати закройте все приложения и попробуйте снова.. но не работает темпаче.. переустановка не помогла.. имадже риди работает.. зы 256 у меня озс