Adobe Photoshop

Grad

Пользователь
есть в электронном виде:
Adobe Photoshop CS Book.chm (русский язык - 21 мб)
Гурский Ю. А., Васильев А. В. PhotoshopCS: Трюки и эффекты.pdf (русский язык, скан с книги - 58 мб)
напиши куда тебе это слить?
У меня нет Фтп скажи свой или тот адрес куда ты можешь залить!!

Kto

Yamig
Есть самоучитель Тучкевича по CS2
Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop
и ещё кое что
:rolleyes:

gumpas

CD и не DVD меня...
отличную вещчь скачал на фтп-сервере DimoZZZ(ы) - видеоуроки по photoshop (причем от версии cs до версии cs3).
все это "щастье" тянет почти на 4 гига, и качал я его почти 2 дня подряд, но посмотрел и убедился - оно того стоило! и самому пригодилось и кое-что узнал казалось бы о давно используемом инструментарии. и есть теперь отличный способ помочь своим "подшефным", тока осваивающимся в проге - даешь диск, пусть смотрят, делают себе пометки и повторяют приемы на практике )))
ВОБЩЕМ ОЧЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

п.с. залил указанные в предыдущем посте учебники на фтп 172.19.10.50/incoming - поспешайте, пока хозяин не стер )))

Piligrim

Пользователь
Посмотреть вложение 25675
собсно только это и пользую...

проблемное фото...
Посмотреть вложение 7706
Судя по показаной фотографии, ей почти лет сто уже! У меня есть опыт восстановления таких фотографий в PhonoshopCS2. Что посоветую:
1. Воспользоваться инструментом "Востанавливающая кисть"(J), поэксперементируй с настройками режима.
2. Далее использование инструмента "Кланирование"
3. И в конце попробуй последний способ из предложенных в прикрепленном файле(первый способ можно сделать используя "Фильтр -- Резкость -- Умная резкость"(поэксперементируй с настройками). Файл вордовский с фотками (что получается после каждой операции). Т.к. я использую оффициальную русскую версию фотошопа, то есть перевод комманд на русский.
Информация для остальных: Есть перевод на русский всего электронного справочника идущего в комплекте к фотошопу 8 + несколько других Web-переводов(создание различных спецэффектов к примеру: туман, бегущая строка и т.д.) Все документы в Word, все анологично оригиналу, только по русски. Размеры маленькие
И кстати если в фотошопе CS2, в панеле Окно поставить галочку против надписи Анимация, то отобразится панель для создания GIF файлов, а сохранить данный файл, уже просто: команда -- Сохранить как... и выбирай нужный формат!
Кому будет надо, писать в личку! Есть литература, и вобще чем смогу помогу!

ксюндель

Новичок
у меня проблема, помогите. Вчера вечером у меня племянничек посидел за фотошопом, так после него-нет окна "Слои", где только его не искала, кто знает в чем дело...

Piligrim

Пользователь
у меня проблема, помогите. Вчера вечером у меня племянничек посидел за фотошопом, так после него-нет окна "Слои", где только его не искала, кто знает в чем дело...
Востановить панель слои можно нажав клавишу F7 или в меню Окно поставить галку напротив нужной панели, либо Окно -- Рабочая область -- Восстановить палитры.
Извини, у меня русская версия фотошопа, по этому все объясняю по русски, зная инглиш найдешь! :)

ксюндель

Новичок
спасибо

а мне нужны картинки с ангелами, причем , чтоб крылышки были хорошо видны

DimoZZZa

Красаффчик
Ищу к photoshop cs3 учебник.

вот то что есть:
(rus) Е.Тучкевич_Самоучитель Adobe Photoshop CS2.pdf
(rus) Р.Делла-Росса_Adobe Photoshop CS2 для художников.pdf
Путеводитель по Adobe Photoshop CS2.pdf
Келби Скотт, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop.pdf
Rus].Adobe.Illustrator.CS2.Официальный.учебный.курс.pdf
Adobe Photoshop CS официальный учебный курс.pdf
Photoshop - Маски и композиции.pdf
Волкова - Adobe Photoshop.pdf
Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа.pdf
Ретуширование.Обработка в ФОтошоп.and.Retouching.2nd.Edition.RUS.pdf
Топорков С С Adobe Photoshop CS в примерах.pdf
Ю.Гурский А. Васильев Трюки и эффекты PhotoshopCS.pdf

derGriza

Элитный наблюдатель
Просто кидаешь в папку fonts Хотя намного удобнее пользоваться тайп-менеджером

Sparrow

Too late, my time has come
подскажите плиз как редактировать анимированные изображения, сори если уже спрашивалось

Rambler

Новичок
вот то что есть:
(rus) Е.Тучкевич_Самоучитель Adobe Photoshop CS2.pdf
(rus) Р.Делла-Росса_Adobe Photoshop CS2 для художников.pdf
Путеводитель по Adobe Photoshop CS2.pdf
Келби Скотт, Справочник по обработке цифровых фотографий в Photoshop.pdf
Rus].Adobe.Illustrator.CS2.Официальный.учебный.курс.pdf
Adobe Photoshop CS официальный учебный курс.pdf
Photoshop - Маски и композиции.pdf
Волкова - Adobe Photoshop.pdf
Карла Роуз Adobe Photoshop CS за 24 часа.pdf