Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASHKA

Пользователь
Это все и квалифицируется как неосторожность.
Неосторожность при исполнении можно трактовать как злоупотребление служебным положением.
Проблемы с желудком - нарушение ПДД (предписывающим садиться за руль исключительно здоровым),
укусила оса - преступная халатность (чтобы понять что это была именно оса нужно выпустить из виду дорогу) и т.д. и т.п.
Это только то что на поверхности.
а ХОРОШИЙ АДВОКАТ и вовсе разобъет все эти отмазки в мелкодисперсную пыль.
Вот почему меня так сурово и непоколебимо пот трибунал подводят!? Я же ведь не экстрасенс, чтобы предвидеть ситуацию.
Хотя это сценка и суд не настоящий. Ведь на самом деле человек уходит от наказания, а невиновный попадает под расправу. В идеале было конечно лучше так, как товарищ описывал тяжбу. Когда всё схвачено и поставлено на конвейер. Это уже другое. Жертвоприношение. Нас всегда учили бояться. В общем всем каюк будет. Если нет в этом мире места для ребенка.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, не понимаю. Не сталкивался. Когда товарищ встречает неудачную маман, которая ему плачется. Я вот студентка, забеременела. Ты в командировке был, потом на выступлениях. Плачет. Я тебе не сказала. Прости. Вот как Вы поступили бы с этой!? У меня просто слов не хватает. это происходит в провинциальном городке, предназначенном для детей.

Конец света. Когда живые позавидуют мертвым. Дальше только лес :D

Ну давай по другому.
Приходит к тебе твоя мадам и говорит: "Любимый, это была потрясающая ночь, не могу ее забыть до сих пор. А особенно отчетливо я вспомнила ее, глядя вот на этот тест с двумя полосками. Я буду честна с тобой, я не хочу иметь ребенка, не хочу его воспитывать и менять памперсы. Реши сам, сделаю я аборт, или ты заберешь его и будешь воспитывать один?"
Ну давайте, покажите нам силу своего духа и благородства. Если, допустим, моральный качества мадам тут не учитываются.

Spartanka

просто сказка...
а аборты по мед.показаниям сторонники совсем запретить аборты рассматривают?

BASHKA

Пользователь
Да у меня несколько товарищей сами воспитывают детей. Модамы убежали. У одного из них птичья фамилия, но гордая.
Рассматривают, совсем запретить. Это будет не правильно с их стороны. Бог им судья.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Да у меня несколько товарищей сами воспитывают детей. Модамы убежали. У одного из них птичья фамилия, но гордая.
т.е. Вы конкретно на такой шаг решились бы? жму Вашу мужественную руку, всех благ и детей здоровеньких :good: , да побольше, женщины нонче измельчали :nea:

Нюрка

Пользователь
Вот именно, что "и пр"
Если посетить любой супермаркет, то не сложится впечатление, что у большинства людей они действительно грошовые.
А те у кого зп ддействительно небольшие как правило не страдает х-ней типа "ребенок это дохрена денег, а на новую тачку еще не хватает вдобавок"...

Супермаркеты, кстати сейчас по продуктам питания одни из самых не дорогих.. и да!!! "ребенок это дохрена денег" но приоритеты кому тачку, кому дитя расставлять только женщине и иногда мужчине (ежели оный в законном браке)

Ну давай по другому.
Приходит к тебе твоя мадам и говорит: "Любимый, это была потрясающая ночь, не могу ее забыть до сих пор. А особенно отчетливо я вспомнила ее, глядя вот на этот тест с двумя полосками. Я буду честна с тобой, я не хочу иметь ребенка, не хочу его воспитывать и менять памперсы. Реши сам, сделаю я аборт, или ты заберешь его и будешь воспитывать один?"
Ну давайте, покажите нам силу своего духа и благородства. Если, допустим, моральный качества мадам тут не учитываются.

На словах показать и не такое смогут, а на деле??? Я таких примеров не знаю, а вот мам одиночек много :(

Ежели аборты запрещать, то тогда вводить обязательную васектомию мужчинам, которые хоть один раз удрали от беременной подружки.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
На словах показать и не такое смогут, а на деле??? Я таких примеров не знаю, а вот мам одиночек много :(
не-не, таковые индивиды встречаются, но редко, очень редко, я знакома с 1. в основном матери-одиночки, причем действительно одиночки, т.е. вместо отца прочерк.

BASHKA

Пользователь
Ежели аборты запрещать, то тогда вводить обязательную васектомию мужчинам, которые хоть один раз удрали от беременной подружки.
Время покажет. С кем поведёшься, от того и наберёшься.
Разве женщина не видит с кем разделяет ложе или ей всё равно под кого. Это не наша беда. Таких людей полно и среди мужчин, и среди женщин. Демократия.

Inesperado

Нет-нет, ситуация, когда ребенок уже есть, а тетенька сбегает, это не наш случай.
Меня тоже воспитывал в одиночку мужчина с гордой польской фамилией. Это не ново.
А наш случай, когда ребенка еще нет, но тетенька уже отказалась от него.
Продолжите диалог:
- Я беременна, я делаю аборт
- Нет
- Тогда ты готов этого ребенка воспитывать один? Не взывая к моей совести и материнскому чутью. Готов принять этого ребенка, даже если он родится уродом или безнадежно больным? Готов потом рассказывать ему, почему у него нет мамы?
- (ваш ответ)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Время покажет. С кем поведёшься, от того и наберёшься.
Разве женщина не видит с кем разделяет ложе или ей всё равно под кого.
ну дык порядочные и ответственные за компьютером дома сидят, в форуме активность проявляют, вот и приходится с кем попало бедным женщинам :rolleyes: :pardon: :D

противники абортов, у вас дети есть? Элтону можно не отвечать, все и так в курсе :D

volchonok

Уже освоился
Разве женщина не видит с кем разделяет ложе или ей всё равно под кого. Это не наша беда. Таких людей полно и среди мужчин, и среди женщин. Демократия.
Зачастую мужчины узнав, что его подруга беременная сбегают от нее.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Сейчас многие легко ответят "Да, готов", но окажись в ситуации надолго призадумаются. Бесмысленно рисовать ситуацию, на картинке она легка и ответ легко даётся.

От себя. Мне крайне сложно представить, как можно отказаться от ребёнка после рождения. Я допускаю мысли об аборте и т.д. и т.п., но родив, мне кажется, невозможно отказаться.

Зачастую мужчины узнав, что его подруга беременная сбегают от нее.
Я особо и не спрашивала. Позвонила, сказала, услышала "Это наш ребёнок, бла-бла-бла, наша любовь, бла-бла-бла" а через пару недель сделала аборт.

Inesperado

Я когда лежала в гинекологии, одна девушка (я ее в лицо не видела и не знаю) легла на преждевременные роды. Аборт на 30 неделе.
И вот, девочки беременные, которые лежали в соседних палатах слушали несколько часов, как она кричала во время процедуры, и не понимали, почему нельзя было сделать этого раньше? Зачем вынашивать полгода ребенка, которого все равно потом убьешь?
Не то, чтобы я ее тогда осуждала. Просто, как человек, спасающий ребенка, не понимала человека, убивающего своего :pardon:

Iguana

Новичок
Заблокирован
[quote name ='Inesperado' ]
Ну давай по другому.
[/quote]
Ха!
Одному воспитывать ребеночка и не терпеть еще "раскрутки" этой мадамы)
Да легко!
Потому как если бы она не была честна, то просто тупо разводила бы на деньги.
А быть всем для существа, которое тебя просто так любит и понимает - это СЧАСТЬЕ.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Сейчас многие легко ответят "Да, готов", но окажись в ситуации надолго призадумаются. Бесмысленно рисовать ситуацию, на картинке она легка и ответ легко даётся.

От себя. Мне крайне сложно представить, как можно отказаться от ребёнка после рождения. Я допускаю мысли об аборте и т.д. и т.п., но родив, мне кажется, невозможно отказаться.
смею предположить, если "производство" поставлено на поток, т.е. малыш к примеру 8, то отказаться от него возможно, это не 1 и не 2 ребенок. а если ребенок инвалид, то ещё легче, первых 7 кто-то должен воспитывать. за себя ничего не скажу, я просто не была в такой ситуации, как и в ситуации, когда нужно было сделать аборт, потому не имею права рассуждать. по мед.показаниям думаю, сделала бы.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Кать, может там показания??? :blink: Ну, как бы, аборты без показаний разрешены до 12 недель. Не? :unsure:

Inesperado

Кать, может там показания??? :blink: Ну, как бы, аборты без показаний разрешены до 12 недель. Не? :unsure:

Может быть, откуда я знаю? Я ее не видела, не разговаривала, даже не слышала, моя палата на другой стороне была. Но слухов (а это мощное движение в нашем городе) о показаниях не было.
Так же как другая девушка, которую положили в нашу палату, потому что не было мест в отделении для абортов, на робкий вопрос ответила: "мне нельзя" и резко вышла. Вот и пойми, показания у нее, или просто гнусный характер? :pardon:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
смею предположить, если "производство" поставлено на поток, т.е. малыш к примеру 8, то отказаться от него возможно, это не 1 и не 2 ребенок. а если ребенок инвалид, то ещё легче, первых 7 кто-то должен воспитывать. за себя ничего не скажу, я просто не была в такой ситуации, как и в ситуации, когда нужно было сделать аборт, потому не имею права рассуждать. по мед.показаниям думаю, сделала бы.
Не знаю, Кать. Я лишь предполагаю, но когда и 8 и 28, то не могу представить как можно отказаться. впрочем, сейчас я не могу представить, что я могу ещё какого-то ребёнка любить так же как Ромку, но знаю, что любить буду. И того бы любила, не бросила. Психологически считаю, что Ромке достаётся любовьк тому нерождённому и своя, положеная, если можно так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху