Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iguana

Новичок
Заблокирован
Давайте так поставим вопрос. Имею Я право убить кого ни будь из Вас сидящих на форуме или на улице элементарно сбив в месте не предназначенном для перехода. Особенно для тех, кто ездит в автомобиле вот с такенным воротником из-за которого ничего не видно. Да. Я не слепой. Думаю, догадается. Имею право!? Кто мне дал такое право!? Юристы.
причинение смерти ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ - тоже статья.
Машина двигалась не сама, а управлял ей водитель, а управлял он ей хоть и без нарушений, но НЕОСТОРОЖНО
(года 4 колонии-поселения)
Вдобавок хороший адвокат потерпевших без труда докажет умысел и здравствуй зона ,
105-ая с отягчающими.
Так что именно юридически НЕТ такого права.
А так согласен - "поправки из заповеди НИ УБИЙ" нужно убрать, от греха подальше.

YANataly

Новичок
Давайте так поставим вопрос. Имею Я право убить кого ни будь из Вас сидящих на форуме или на улице элементарно сбив в месте не предназначенном для перехода. Особенно для тех, кто ездит в автомобиле вот с такенным воротником из-за которого ничего не видно. Да. Я не слепой. Думаю, догадается. Имею право!? Кто мне дал такое право!? Юристы.
Сравнение некорректно. Все они некорректны, пока ты сам не окажешься на месте той самой женщины, стоящей перед выбором.

C

copycat

Guest
Эх, и даже сложнее все.
АБСОЛЮТНОЕ большинство абортов делают БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЗАМУЖНИЕ ДАМЫ, ОТ ЛЮБИМЫХ МУЖЕЙ.
Уж моя мама их сколько сделала... а свекровь (у ней с мужем любовь была до гроба неземная)... а бабушка...  точно за 30, это только те, что помнит.

YANataly

Новичок
Эх, и даже сложнее все.
АБСОЛЮТНОЕ большинство абортов делают БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЗАМУЖНИЕ ДАМЫ, ОТ ЛЮБИМЫХ МУЖЕЙ.
Уж моя мама их сколько сделала... а свекровь (у ней с мужем любовь была до гроба неземная)... а бабушка...  точно за 30, это только те, что помнит.
Феномен СССР, который я, как тот Башка, не могу понять.

C

copycat

Guest
Дак не только СССР, по сей день продолжается феномен.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Вот как раз случай из описаных вами. Лежала я с такой женщиной. 2 детей, муж и все дела. А аборт 8. Говорит, мол не признаём мы контрацептивы, а ППА не спасает, всё-равно возвращаются в эту больницу. :pardon: Бог им судья. Я тогда осудила её в душе, да и сейчас тоже. Обе мы были там с одной целью.

Эlton

I'll be back
"У черных есть чувство ритма,
У белых - чувство вины" (с)
Готовы ли женщины сбросить с себя терновый венец, подаренный им любимыми мужьями?
Я для себя ещё в детстве решил, что никому его не подарю. Тем более, любимой жене.
Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Это НЕ ПРОСТО, как говорит Вредина, но это возможно.

BASHKA

Пользователь
Да, не понимаю. Не сталкивался. Когда товарищ встречает неудачную маман, которая ему плачется. Я вот студентка, забеременела. Ты в командировке был, потом на выступлениях. Плачет. Я тебе не сказала. Прости. Вот как Вы поступили бы с этой!? У меня просто слов не хватает. это происходит в провинциальном городке, предназначенном для детей.
И что это? Предохраняться лень? Безграмотность? Пофигизм? ЧТО?
Конец света. Когда живые позавидуют мертвым. Дальше только лес :D

BASHKA

Пользователь
причинение смерти ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ - тоже статья.
Машина двигалась не сама, а управлял ей водитель, а управлял он ей хоть и без нарушений, но НЕОСТОРОЖНО
(года 4 колонии-поселения)
Вдобавок хороший адвокат потерпевших без труда докажет умысел и здравствуй зона ,
105-ая с отягчающими.
Так что именно юридически НЕТ такого права.
А так согласен - "поправки из заповеди НИ УБИЙ" нужно убрать, от греха подальше.
У меня облегчающие обстоятельства. Меня оса укусила в этот момент или проблема с желудком была, тем более это место было слабо освещенное. Да и до этого момента у меня не было дорожно транспортных происшествий. Да и вообще машина не моя, а служебная. Я при исполнение. ФСБ. Случай. Всё.

Причина. За каждым ребенком стоят его родители. Чем выше статус, тем ниже стоимость человеческой жизни. это по моему ясно.

Iguana

Новичок
Заблокирован
У меня облегчающие обстоятельства. Меня оса укусила в этот момент или проблема с желудком была, тем более это место было слабо освещенное. Да и до этого момента у меня не было дорожно транспортных происшествий. Да и вообще машина не моя, а служебная. Я при исполнение. ФСБ. Случай. Всё.
Это все и квалифицируется как неосторожность.
Неосторожность при исполнении можно трактовать как злоупотребление служебным положением.
Проблемы с желудком - нарушение ПДД (предписывающим садиться за руль исключительно здоровым),
укусила оса - преступная халатность (чтобы понять что это была именно оса нужно выпустить из виду дорогу) и т.д. и т.п.
Это только то что на поверхности.
а ХОРОШИЙ АДВОКАТ и вовсе разобъет все эти отмазки в мелкодисперсную пыль.

Юридически деятельность подпольных (и часто и не подпольных) абортариев подпадает под кучу ДЕЙСТВУЮЩИХ статей, но там все схвачено, за все заплачено...

А насчет Абрамовича...
А я не знаю сколько для него стоит человеческая жизнь...
Более чем вероятно, что он добрый только по отношению к своим 5-рым.
Не знаю хотя, придумывать не буду, может он все "свои" миллиарды завещал на программу поддержки молодых семей...
Если так, тогда респект...

Нюрка

Пользователь
Запрещать аборты нельзя - будут подпольно делать или вообще самостоятельно. В ссср уж был опыт когда запрещались аборты и вводился налог на бездетность (до трех детей!!!). Делать не делать решать только женщине. И осуждать ее не стоит - это ее решение, грех - не грех ей и только ей решать. От суммы и от тюрьмы никогда не зарекайся.

Нюрка

Пользователь
А как же соучастник "преступления"? Как с гуся вода? :p "Не был, не был, даже рядом не стоял."

Для соучастника надо другую ветку завести на форуме "Как воспитать в мужчине ответственность". Если женщина не захочет сделать аборт ни под каким давлением она этого не сделает... тем более сроки, что бы успеть не такие уж и большие до 12 недель их вроде бы делают, а при обнаружении беременности в 5-7 недель, считайте сами.

Истребление нации это грошовые зарплаты и пр., а чем можно долго и нудно говорить и все равно к одному не придти никогда.

Эlton

I'll be back
Истребление нации это грошовые зарплаты и пр., а чем можно долго и нудно говорить и все равно к одному не придти никогда.
Принцип естественного отбора в действии? Аборт может и прибавит чуточку ума кому-нибудь, но здоровья - никогда.

Для соучастника надо другую ветку завести на форуме "Как воспитать в мужчине ответственность".
А мне кажется, что нельзя разделять причину и следствие.

Iguana

Новичок
Заблокирован
Истребление нации это грошовые зарплаты и пр
Вот именно, что "и пр"
Если посетить любой супермаркет, то не сложится впечатление, что у большинства людей они действительно грошовые.
А те у кого зп ддействительно небольшие как правило не страдает х-ней типа "ребенок это дохрена денег, а на новую тачку еще не хватает вдобавок"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху