Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iguana

Новичок
Заблокирован
А сияющую пафосом и наивностью надпись от ЖК стоило бы перенести к гинекологии.
Бедные женщины с пузами от 35 недели удивленно думают: "э?", когда их просят не убивать своего ребенка
Зачем её куда-то переносить??
наоборот стоит таких надписЕй написать побольше и везде, чтобы люди читали.
Это как-то позволяет выбросить из головы всякую шелуху и задуматься о вечном.

Есть в районе СГФТА тоже ОЧЕНЬ проникновенная надпись...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Зачем её куда-то переносить??
наоборот стоит таких надписЕй написать побольше и везде, чтобы люди читали.
Это как-то позволяет выбросить из головы всякую шелуху и задуматься о вечном.
Надписи подобные ничего не изменят. Абсолютно!!!

Нюрка

Пользователь
Ха!
Одному воспитывать ребеночка и не терпеть еще "раскрутки" этой мадамы)
Да легко!
Потому как если бы она не была честна, то просто тупо разводила бы на деньги.
А быть всем для существа, которое тебя просто так любит и понимает - это СЧАСТЬЕ.

Идеалист ))) Своих то много деток??

А мужчин, которые против просто можно на неделю в детдом нянечками сначала к малышам до 3 лет, а потом ко взрослым деткам. Будет потом о чем по рассуждать и поговорить.
Если вопрос о том чтоб родить и оставить малыша в роддоме или аборт. Последнее лучше намного, так страдает только один организм.

Iguana

Новичок
Заблокирован
Если вопрос о том чтоб родить и оставить малыша в роддоме или аборт. Последнее лучше намного, так страдает только один организм.
Нет, не один, а миллионы причем часть смертельно, часть душевно.

Зы для меня ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ну не знаю...
Спорить не хочу.
На особо упертых наверное ничем не подействуешь...
Те кто постоянные клиенты абортария, они не задумаются. Те кто по показаниям так же отпадают, а у других...есть желание, но есть страхи, невозможность и иные выше стоящие причины, которые стихами не развенчать.

BASHKA

Пользователь
Согласно основному закону - Конституции РФ (ст.7) - Русская Федерация считается социальным государством. Под социальным государством принято понимать правительство, главной задачей которого является достижение такового публичного прогресса, который основывается на закрепленных правом принципах общественного равенства, всеобщей солидарности и взаимной ответственности. Социальная политика представляет собой часть общей политики страны, которая регулирует дела меж социальными группами, меж обществом в целом и его членами, связанные с переменами в социальной структуре общества. Основная задачка социальной политики русской Федерации - достижение благосостояния человека и общества, обеспечение равных и справедливых возможностей для развития личности.
Чего Вы так переживаете, лекции проводятся волонтёрами и т.п. только от этого пользы ни какой. Поэтому к этому и подводят всех за руку. Столько денег тратиться господарством, в лице нас и налогоплательщиков за аборты. одуреть можно. Эти деньги могли бы пойти на развитие и т.п.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Нет, не один, а миллионы причем часть смертельно, часть душевно.

Зы для меня ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ...
Вы тогда сходите к Свежинской, что ли, пусть она Ваши координаты оставит мамочке какой-нибудь, которая из-за страха остаться одной планирует аборт. Действуйте, если против и готовы помочь.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Чего Вы так переживаете, лекции проводятся волонтёрами и т.п. только от этого пользы ни какой. Поэтому к этому и подводят всех за руку. Столько денег тратиться господарством, в лице нас и налогоплательщиков за аборты. одуреть можно. Эти деньги могли бы пойти на развитие и т.п.
а на содержание домов малютки, детдомов, домов сумасшедших, тюрем сколько денег тратится :wacko: связь улавливаете? или вы свято верите в благополучное соц. положение выпускника детдома? я верю лишь в единицы(( и мне собственно параллельно сколько денег тратится на все эти нужды, лишь бы по назначению. мед.обслуживание у нас условно бесплатное, работающее население платит налоги, а в большинстве своем посещает лишь медосмотр раз в 2 года, если вобще посещает.

Нюрка

Пользователь
Iguana - общий папа :rofl:

"...Основная задачка социальной политики русской Федерации - достижение благосостояния человека и общества, обеспечение равных и справедливых возможностей для развития личности..." написать можно что угодно, а вот с выполнением проблемка!! Недавно принятый законопроект о начислении отпускных по уходу за ребенком доказывает обратное в моем случае.

ШокоЛапка

Местный
Вы тогда сходите к Свежинской, что ли, пусть она Ваши координаты оставит мамочке какой-нибудь, которая из-за страха остаться одной планирует аборт. Действуйте, если против и готовы помочь.

будь вместо нее другая я б оставила пожалуй... идея не дурна. Свежинской то пофиг.хоть передохнем все.

BASHKA

Пользователь
Я не собираюсь, чужой грех на душу брать. Был бы рад оградить себя, свою семью, родственников и своё окружение в лице товарищей, сподвижников, патриотов от таких безнравственных личностей (убийц). Вот и всё.

а на содержание домов малютки, детдомов, домов сумасшедших, тюрем сколько денег тратится :wacko: связь улавливаете? или вы свято верите в благополучное соц. положение выпускника детдома?
Улавливаю. Бюджет, так же не резиновый. Верю и надеюсь. Все на равных условиях.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я не собираюсь, чужой грех на душу брать. Был бы рад оградить себя, свою семью, родственников и своё окружение в лице товарищей, сподвижников, патриотов от таких безнравственных личностей (убийц). Вот и всё.
Тогда лучше помалкивать и ограждать. Какое Вам дело до других, осудить и опустить можете, а помочь, слабо?
dry.gif
Пу

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Улавливаю. Бюджет, так же не резиновый. Верю и надеюсь. Все на равных условиях.
ещё бы с равной отдачей и совсем сказка. +1 и не надо чужой грех на себя брать, она решила, значит не уверена, значит так нужно, гениям поможет провидение вроде Игуаны - протеже Свежинской))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
будь вместо нее другая я б оставила пожалуй... идея не дурна. Свежинской то пофиг.хоть передохнем все.
Не согласна. В моём опыте общения с ней(не по-женски. во благо общего дела, так сказать), я увидела в ней желание способствовать и помогать и развивать.

Spartanka

просто сказка...
сослуживице моей делали аборт на 28 неделе, у ребёнка перестало развиваться лицо, вот так бывает :( , т.е., еслиб он родился, он бы был уродом практически без носа, глаз и т.д.
ну, мужчины, эта женщина тоже не имела права аборт делать?

одно дело, когда женщина бегает на аборты постоянно, просто потому что залетела, и совсем другое, когда аборт вынужденный.
не надо всех под одну гребенку.

BASHKA

Пользователь
Нет. Не лучше, помалкивать. Нас так всегда учили. Я с убийцами не собираюсь делить трапезу. Мерзко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху