Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кать, может там показания??? :blink: Ну, как бы, аборты без показаний разрешены до 12 недель. Не? :unsure:
ой, где там? у нас есть конкретная ситуация? :unsure: извини, Ирин.

чорт, называй ники :D Кать толпа, мать их за ногу, будто другого имени не было))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я как-то поменяла свое отношение к абортам. Раньше была резко против всех, кто смеет об этом вообще подумать.
А сейчас мне исключительно наплевать кто и по каким причинам это делает. Только если наши дяденьки так резко против абортов, то будьте готовы, что потом вы с этим малышом останетесь наедине. И пенять на низость и подлость мамаши будет напрасно. Она сразу свою нелюбовь высказала, значит вам этот ребенок и нужен был, а не ей.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Может быть, откуда я знаю? Я ее не видела, не разговаривала, даже не слышала, моя палата на другой стороне была. Но слухов (а это мощное движение в нашем городе) о показаниях не было.
Так же как другая девушка, которую положили в нашу палату, потому что не было мест в отделении для абортов, на робкий вопрос ответила: "мне нельзя" и резко вышла. Вот и пойми, показания у нее, или просто гнусный характер? :pardon:
я когда лежала в гинекологии, у девочки вызывали преждевременные роды на позднем сроке, т.к. у неё практически отказали почки, т.е. дело могло закончится летальным исходом не только для ребенка, но и для матери.

чтобы рассуждать на эту тему нужно просто раз полежать на сохранении гинекологии 2 недельки и всё сразу будет понятно. ну ежели конечно всех устраивают дети с кистой на голове , например, тогда вперед, за Родину. :pardon:

BASHKA

Пользователь
ну дык порядочные и ответственные за компьютером дома сидят, в форуме активность проявляют, вот и приходится с кем попало бедным женщинам :rolleyes: :pardon: :D
противники абортов, у вас дети есть? Элтону можно не отвечать, все и так в курсе :D
У нас есть и более важные дела. Вот если не будет катаклизма, тогда другое дело. Я человек суеверный.
Гольфстрим остановился.
Надо будет. заплачу. и без если. от человека без патологий и отклонений. Для себя, для души.
Единороссы пускай за всех остальных решают.

Inesperado

чтобы рассуждать на эту тему нужно просто раз полежать на сохранении гинекологии 2 недельки и всё сразу будет понятно. ну ежели конечно всех устраивают дети с кистой на голове , например, тогда вперед, за Родину. :pardon:

Я два раза там лежала на сохранении. Один раз от перебдения гинеколога. Второй раз с почками.
При мне только один раз преждевременные роды вызывали. Зато желающих сделать аборт было огромное количество. Мест не хватало, девочки уходили сразу после обеда в этот же день, а доктора в "эти дни" в отделении было искать бесполезно.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я на сохранении там не лежала, но лежала в простом стационаре, палата как раз через столовую от палаты абортниц. Пачками идут, как конвейер:( А т.к. лежала я там каждую осень и весну, на протяжении 2 лет, то прекрасно узнавала бывалых. Пройдя сама через аборт, я осуждаю тех, кто именно осознанно сношается а потом с улыбкой идут на аборт, при этом с радостью рассказывая, как же так по-пьяни и весело они погуляли в день залёта. :(

Инесперадо, я не у нас делала и было это лет так 8-9 назад, но и там отпускали после обеда. Отошла от наркоза, врач осмотрел, дали рекомендации и прощайте.

Inesperado

Осуждают пафосные дяденьки в черных мантиях, остальные не могут понять

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
У нас есть и более важные дела. Вот если не будет катаклизма, тогда другое дело. Я человек суеверный.
Гольфстрим остановился.
Надо будет. заплачу. и без если. от человека без патологий и отклонений. Для себя, для души.
Единороссы пускай за всех остальных решают.
+1 за чувство хумора :good:

Я на сохранении там не лежала, но лежала в простом стационаре, палата как раз через столовую от палаты абортниц. Пачками идут, как конвейер:( А т.к. лежала я там каждую осень и весну, на протяжении 2 лет, то прекрасно узнавала бывалых. Пройдя сама через аборт, я осуждаю тех, кто именно осознанно сношается а потом с улыбкой идут на аборт, при этом с радостью рассказывая, как же так по-пьяни и весело они погуляли в день залёта. :(
да, тут согласна на таких девушек/женщин смотреть больно(( только чем лучше, если они будут делать аборты не централизованно, и пачками умирать как раньше от сепсиса?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
да, тут согласна на таких девушек/женщин смотреть больно(( только чем лучше, если они будут делать аборты не централизованно, и пачками умирать как раньше от сепсиса?
Конечно, тут лучше толпой в стационаре. Я чисто о моральной ситуации говорю, что всё-таки стоит заранее подумать о последствиях.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Может быть, откуда я знаю? Я ее не видела, не разговаривала, даже не слышала, моя палата на другой стороне была. Но слухов (а это мощное движение в нашем городе) о показаниях не было.
Так же как другая девушка, которую положили в нашу палату, потому что не было мест в отделении для абортов, на робкий вопрос ответила: "мне нельзя" и резко вышла. Вот и пойми, показания у нее, или просто гнусный характер? :pardon:
сослуживице моей делали аборт на 28 неделе, у ребёнка перестало развиваться лицо, вот так бывает :( , т.е., еслиб он родился, он бы был уродом практически без носа, глаз и т.д.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Есть ещё такое, как Замершая Беременность(ЗМ). Смотря на каком сроке и не всега плод сам выходит, далеко не всегда.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Конечно, тут лучше толпой в стационаре. Я чисто о моральной ситуации говорю, что всё-таки стоит заранее подумать о последствиях.
понятно что стоит. так вот дяденьки - противоабортники, чем языком в МШ чесать, шли бы с лекциями подобающего содержания и корзиночкой контрацептивов в общаги и просвещали "тёмных", раз душа "горит" за правое дело. у нас 3 общаги, на их век хватит.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
И предлагали бы помогать новорожденным, спасшимся от аборта благодаря их лекциям :rofl:

Тут хвасталки одни "да я, да ему, да ни за что не позволю...".
dry.gif

Inesperado

шли бы с лекциями подобающего содержания и корзиночкой контрацептивов в общаги и просвещали "тёмных", раз душа "горит" за правое дело. у нас 3 общаги, на их век хватит.

да уж, очередь на аборты сразу до первого этажа выстроится после наших то дяденек <_<

Inesperado

А сияющую пафосом и наивностью надпись от ЖК стоило бы перенести к гинекологии.
Бедные женщины с пузами от 35 недели удивленно думают: "э?", когда их просят не убивать своего ребенка :pardon:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
А сияющую пафосом и наивностью надпись от ЖК стоило бы перенести к гинекологии.
Бедные женщины с пузами от 35 недели удивленно думают: "э?", когда их просят не убивать своего ребенка :pardon:
Изначально то идут на УЗИ в ЖК, узнав о Б думают об аборте. Тогда уж и там и там. А вообще, аборты это платно или по направлению? :unsure:

kroha

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=70431&st=60 я уже высказалась..пост №75
но и немного в защиту мужчин...Мой одноклассник (№) женился, беременность жены, она как бы не хотела, сроки аборта проспала, родила и оставила в роддоме....все, загуляла девушка, его бабушка и сам № забрали ребенка домой, было тяжело, сходился с матерью-одиночкой - не получилось....я за аборт когда муж пьянь-зверь-скотина и уже 100 по лавкам (прости Господи), но и против того, чтобы "сейчас на минутку в абортарий схожу и снова по кобелям"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху