Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASHKA

Пользователь
Тогда чтобы поправку сделали в конституции РФ, что наше общество не является социальным и не гарантирует равные условия для развития личности. Поправки в уголовный кодекс внесли более облегчающие, чтобы все были наравне. Каждый имеет право на убийство, обоснованное чем либо. Например по мед. показаниям и т.п. Мне кажется, после этого таких вопросов возникать не будет. Не кто, не вспомнит про книгу, которая была издана 2000 лет назад. Всё будет замечательно.
То эти статьи, кодексы, брошюры, макеты, лозунги и т.п.. Они нормальным людям жизни не дают.

Iguana

Новичок
Заблокирован
[quote ]
Посоветуете ли вы вашей знакомой беременной женщине сделать аборт, зная, что у нее уже есть 8 детей, из них 3 глухих, 2 слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом?
[/quote]
Нет конечно!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Тогда чтобы поправку сделали в конституции РФ, что наше общество не является социальным и не гарантирует равные условия для развития личности. Поправки в уголовный кодекс внесли более облегчающие, чтобы все были наравне. Каждый имеет право на убийство, обоснованное чем либо. Например по мед. показаниям и т.п. Мне кажется, после этого таких вопросов возникать не будет. Не кто, не вспомнит про книгу, которая была издана 2000 лет назад. Всё будет замечательно.
То эти статьи, кодексы, брошюры, макеты, лозунги и т.п.. Они нормальным людям жизни не дают.
Конституцию люди писали (причем много-много раз :D ), им свойственно ошибаться. ИМХО, не верно в принципе думать, что на социальном уровне все равны. Ни Конституция, ни УК, ни библия - не есть истина, всё наносное. Некоторые и в библии видят орудие для убийства, и я их поддержу, пожалуй, в этом вопросе. Конституция - это ещё цветочки, но это совсем другая история, видимо рыть нужно глубже абортов. ;) :unsure:

BASHKA

Пользователь
Белка Вы в колесе!! все по новой :blink:
Об этом речь и шла. Хоть государство и стремиться запретить аборты, люди как убивали, так и будут продолжать. Для государства выгода ясна, рабочие места.
Многие крестики носят на груди, и совершают данные проступки тем не менее. Аборты и т.п. Своего же Бога распяли. Есть голова!? :rofl:
Из-за этого путница у многих в голове. Животные мы.

Эlton

I'll be back
Современные женщины никого не боятся: ни Бога, ни Чёрта, ни царя, ни мужа. Не люблю я таких женщин. :nea: Это от них наступит пресловутый Конец Света. А виной всему - технический прогресс, который мужики и сделали. Не надо было на прогресс отвлекаться, надо было женщинами заниматься. <_<

Дизель

Южный ветер
Мне интересно: все ли сторонники полного запрета абортов являются так же ярыми противниками эвтаназии?

То ись женщины априори должны быть забитыми существами, смотрящими в пол с-под косынки, истово крестящимися на икону угодника, плюющих на беса через левое плечо, причитающих "царь-батюшка, дай-ка я тебе сапоги сыму, а ты мне за это в морду"

Iguana

Новичок
Заблокирован
Современные женщины никого не боятся: ни Бога, ни Чёрта, ни царя, ни мужа. Не люблю я таких женщин. :nea: Это от них наступит пресловутый Конец Света. А виной всему - технический прогресс, который мужики и сделали.
Бога бояться совсем не надо.
Мужа - глупо.
Черта бояться - смертельно опасно.
Царя бояться - себя не уважать.
Так что, то что Вы привели - сугубо положительные качества...
Мне интересно: все ли сторонники полного запрета абортов являются также ярыми противниками эвтаназии?
За всех не отвечу, но Я - также ярый противник эвтаназии.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Об этом речь и шла. Хоть государство и стремиться запретить аборты, люди как убивали, так и будут продолжать. Для государства выгода ясна, рабочие места.
Многие крестики носят на груди, и совершают данные проступки тем не менее. Аборты и т.п. Своего же Бога распяли. Есть голова!? :rofl:
Из-за этого путница у многих в голове. Животные мы.
т.е. вы не против абортов, вы за использование контрацептивов или как Элтон за мастур воздержание? сформулируйте почетче, слишком уж завуалировано. :pardon:

Современные женщины никого не боятся: ни Бога, ни Чёрта, ни царя, ни мужа. Не люблю я таких женщин. :nea: Это от них наступит пресловутый Конец Света. А виной всему - технический прогресс.
а почему женщина должна кого-то боятся? почему в принципе кто-то должен бояться? ах да, поняла, потому что Элтон так решил ;) ))

BASHKA

Пользователь
Современные женщины никого не боятся: ни Бога, ни Чёрта, ни царя, ни мужа. Не люблю я таких женщин. :nea: Это от них наступит пресловутый Конец Света. А виной всему - технический прогресс, который мужики и сделали. Не надо было на прогресс отвлекаться, надо было женщинами заниматься. <_<
Что уж там женщин обежать. Все мы хороши. :rofl:
Я просто поражаюсь многим. Когда ангелочков делают. открытки вот такие небесные, поздравительные. и вот рядом, на тебе. ножом в горло или ребром.

Эlton

I'll be back
Мне интересно: все ли сторонники полного запрета абортов являются также ярыми противниками эвтаназии?
У меня вчера уже была такая мысль. Но я не смог сформулировать права субъекта.

а почему женщина должна кого-то боятся? почему в принципе кто-то должен бояться? ах да, поняла, потому что Элтон так решил ;) ))
Потому что мы гости в этом мире, а не его хозяева. Правила приличия в гостях надо, блин, соблюдать. :angry:
Элтон плохому не научит. (с)

BASHKA

Пользователь
т.е. вы не против абортов, вы за использование контрацептивов или как Элтон за мастур воздержание? сформулируйте почетче, слишком уж завуалировано. :pardon:
Все методы хороши, как и воздержание. Я не против абортов, если всем разрешат убивать друг друга, а не только избранным. это справедливо.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Потому что мы гости в этом мире, а не его хозяева. Правила приличия в гостях надо, блин, соблюдать. :angry:
Элтон плохому не научит.
погоди-погоди, выходит по твоему, что тогда мужчины кого-то всё-таки боятся? если да, то кого?

Все методы хороши, как и воздержание. Я не против абортов, если всем разрешат убивать друг друга, а не только избранным. это справедливо.
понятно.
ИМХО, справедливо, когда нежелательных беременностей становится меньше. а так перебьём друг друга и золотого млрд. даже не останется.

Нюрка

Пользователь
А кто тогда хозяин, ежели мы гости и должны дрожать перед всем чем можно?

Эlton

I'll be back
т.е. женщину. удивило конечно, обоснуешь?
Лехко. Кого-то же должен мужчина бояться. Иначе, зачем жить?

А кто тогда хозяин, ежели мы гости и должны дрожать перед всем чем можно?
Этот вопрос выходит за рамки данной темы слишком далеко. Ответы на него уже как-то давал.

Нюрка

Пользователь
Зачем жить с человеком, которого боишься?? Надо жить с тем с кем комфортно, уютно и приятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху