Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASHKA

Пользователь
Сами же докатились до этого. Зачем рожать, ради какого светлого будущего. Правильно. Аборт, что фурункул выдавить. Ведь этот фурункул через 6 лет пойдет в школу, а потом же об родителей будет ноги вытирать. Какого Вы меня и т.п. Мы его уродом назовем и загасим )))
Я за Эвтаназию. Ибо кто видел старость, немощность и когда человек заживо гниёт, тот поймет. Сострадание к боли. У нас в России её практикуют не гласно.
Выживут самые хитрые, ловкие и умные. :)

Дизель

Южный ветер
Я за Эвтаназию. Ибо кто видел старость, немощность и когда человек заживо гниёт, тот поймет. Сострадание к боли. У нас в России её практикуют не гласно.

Теперь сравни с абортом существа, заведомо немощного и заживо гниющего. Вот и сострадай к боли. Иначе у тебя получается двойной стандарт.

BASHKA

Пользователь
Теперь сравни с абортом существа, заведомо немощного и заживо гниющего. Вот и сострадай к боли. Иначе у тебя получается двойной стандарт.
Я не против абортов, если всем разрешат убивать друг друга, а не только избранным. это справедливо.
Только НЕ НАДО БОЯТЬСЯ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Убийство по такой причине. И т.п.

Эlton

I'll be back
Когда мой отец умирал в муках, и я воззвал к врачам, то они сказали: есть только два выхода - сделать операцию, вероятность успеха которой одна миллионная, либо обратиться к Богу. Я выбрал операцию, помня, что к Богу я смогу обратиться и без помощи врачей. Врачи отказались делать операцию, намекнув, что якобы их руками я хочу ускорить смерть отца. :angry:
Бог взял душу моего отца. Я против эвтаназии.

Нюрка

Пользователь
Сами же докатились до этого. Зачем рожать, ради какого светлого будущего. Правильно. Аборт, что фурункул выдавить. Ведь этот фурункул через 6 лет пойдет в школу, а потом же об родителей будет ноги вытирать. Какого Вы меня и т.п. Мы его уродом назовем и загасим )))
Выживут самые хитрые, ловкие и умные. :)

Вы сами себе противоречите. Вы за эвтаназию, за умышленное убийство человека, а вот если будущей маме известно, что у нее будет ребенок уродлив, то тут надо родить помучить себя и ребенка пока последний тоже не сгниет и не предложат эвтаназию?? Очень гуманно!!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Так Вам просто завидно, так получается? Вы убивать хотите или аборты делать?

Нюрка

Пользователь
Я за эвтаназию, если человек еще будучи в здравом уме, узнав какой то диагноз (поборовшись за жизнь) решил для себя, что не будет обременять родственников своим гниющим телом.

Эlton

I'll be back
Теперь сравни с абортом существа, заведомо немощного и заживо гниющего. Вот и сострадай к боли.
Всегда существует вероятность, всегда есть надежда. Вправе ли один человек отбирать у другого надежду? Не будет ли его мучить совесть?
Здесь осталось только определить понятие ЧЕЛОВЕК.

Я за эвтаназию, если человек еще будучи в здравом уме, узнав какой то диагноз (поборовшись за жизнь) решил для себя, что не будет обременять родственников своим гниющим телом.
А теперь представь, что этот человек непостижимым образом выздоровел, а тебе снится сон как ты его умертвила. И он говорит тебе во сне: "Зачем ты, доченька, убила меня? Ведь я остался бы жив!"
Чего вы все боитесь физических мук? Трусы!

Нюрка

Пользователь
А теперь представь, что этот человек непостижимым образом выздоровел, а тебе снится сон как ты его умертвила.
Когда умирают близкие люди всегда кажется, что можно было спасти.. сделать.. а может вот так.. а вот если бы... Я говорила за себя, если б со мной, что то такое случилось (онкологи или еще какие нибудь болячка)и мое тело просто лежало под искусственной вентиляцией и пр капельниц, заранее бы хотелось позаботится об этом.

Нюрка

Пользователь
Когда умирают близкие люди всегда кажется, что можно было спасти.. сделать.. а может вот так.. а вот если бы... Я говорила за себя, если б со мной, что то такое случилось (онкологи или еще какие нибудь болячка)и мое тело просто лежало под искусственной вентиляцией и пр капельниц, заранее бы хотелось позаботится об этом.

А кто физических мук не боится?? Уж про боль немного знаю..

BASHKA

Пользователь
Вы сами себе противоречите. Вы за эвтаназию, за умышленное убийство человека, а вот если будущей маме известно, что у нее будет ребенок уродлив, то тут надо родить помучить себя и ребенка пока последний тоже не сгниет и не предложат эвтаназию?? Очень гуманно!!
Я ответил правильно и тут не каких противоречий нет. Я не против абортов и эвтаназии, если всем разрешат убивать друг друга, а не только избранным. это справедливо.
Вам цепляться не за что.
Эlton молодец. моё уважение.

Нюрка

Пользователь
Это никому не известно. Не надо врать. Говорил уже - читайте мои письма внимательнее и вдумчивее.

ВЫ ИСТИННА не оспоримо!!! Конечно!! Однако (по секрету),есть диагностика (узи) где все видно и становится известно.

Эlton

I'll be back
ВЫ ИСТИННА не оспоримо!!! Конечно!! Однако (по секрету),есть диагностика (узи) где все видно и становится известно.
Да что вы говорите! Если быть более строгим, то вы не должны быть уверены даже в том, что читаете сейчас эти строки. :rofl: Если вы мыслите, конечно.

Нюрка

Пользователь
Это эгоизм. Ты не в праве распоряжаться своей жизнью, если от этого не зависит спасение другой жизни.

Бааа!! не в праве?? ну уж ли?? Куда хочу туда и поверну (образно говоря), остальное на мое совести.

Да что вы говорите! Если быть более строгим, то вы не должны быть уверены даже в том, что читаете сейчас эти строки. :rofl: Если вы мыслите, конечно.

Ну конечно, мой вымышленный друхх ))))

BASHKA

Пользователь
а я знаю как минимум 10рых здоровых детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ матерям которых на разных сроках беременности говорили что ребенок родится дауном... а число ошибочных скринингов гораздо больше 50%!!!! а ошибочных узи еще больше!!! а наша узист в жк за неделю до родов умудрилась мамаше сказать что ребенок у нее родится без рук, без ног, гидроцефалом и дебилом. через неделю родила здоровенького мальчика!
аборты говорите? я бы тем, кто такое мамашам говорит мозг ампутировала. часто между прочим такое практикуется исключительно со злобы...мнда. у меня подруга чуть с ума не сошла когда после первого скрининга ей пообещали дауна. следует ли говорить что мальчик здоровый родился.
Ага. )

Эlton

I'll be back
Ну конечно, мой вымышленный друхх ))))
Вы опять за него решили, что ему будет хреново с подпорченным лицом, и пусть он лучше не живёт. А то, что вы его лишили счастья жить - вам, конечно, наплевать.

Квазимоду, кстати, я бы не назвал несчастным человеком. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху