нам диагноз СД поставили в возрасте 5 дней, написать отказ на ребенка мне предлегали на протяжение 6 мес. Сейчас ребенку 3 года. Он ходит в обычный садик (!!!!!) играет со сверстниками, рисует, лепит, выполняет с переменным успехом небольшие поручения, да он не умеет прыгать на обейх ногах, не умеет ездить на велосипеде, никак не может научиться вырезать ножницами фигурки из бумаги, руки не могут запомнить, как правильно держать ножницы. И если бы даже мне во время беременности на узи сказали, что воротниковая зона увеличена, что он родится дауном........Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛА АБОРТ, И СЕЙЧАС АНДРЕЙКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.а я знаю как минимум 10рых здоровых детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ матерям которых на разных сроках беременности говорили что ребенок родится дауном... а число ошибочных скринингов гораздо больше 50%!!!! а ошибочных узи еще больше!!! а наша узист в жк за неделю до родов умудрилась мамаше сказать что ребенок у нее родится без рук, без ног, гидроцефалом и дебилом. через неделю родила здоровенького мальчика!
аборты говорите? я бы тем, кто такое мамашам говорит мозг ампутировала. часто между прочим такое практикуется исключительно со злобы...мнда. у меня подруга чуть с ума не сошла когда после первого скрининга ей пообещали дауна. следует ли говорить что мальчик здоровый родился.
Про это тоже уже писал, читайте внимательнее мои письма, говорю уже во второй раз.Есть уродства не совместимы с жизнью. А вы квазимоду спрашивали?
Не будя. Заслуга семьи в вашем существовании, конечно, есть, но не нужно её переоценивать. Ваши родители вас же не из старых микросхем и транзисторов, найденных на свалке, спаяли? Вы не их творение. Они лишь дали вам путёвку в жизнь.На поминки не приходите, легче семье только будя...
Поэтому я и не пользуюсь презервативами. Да и другими ПЗС. Не доверяю им. Без них надёжнее.у знакомой беременность наступила нежданно, незапланированно...порвался презерватив...да, так бывает.
А вы в армии не служили... У нас вообще каждый 10-й погиб, безовсякой беременности. А уж покалечилось сколько!! В том числе, и морально.а мужчинам вообще рассуждать права нет, ибо они даже близко не предполагают, что такое беременность, роды и особенно состояние после родов...со стороны наблюдать это фигня...
Я Вами искренне восхищаюсь!! Вы молодец, умная и отважная мама. Побольше бы таких!!нам диагноз СД поставили в возрасте 5 дней, написать отказ на ребенка мне предлегали на протяжение 6 мес. Сейчас ребенку 3 года. Он ходит в обычный садик (!!!!!) играет со сверстниками, рисует, лепит, выполняет с переменным успехом небольшие поручения, да он не умеет прыгать на обейх ногах, не умеет ездить на велосипеде, никак не может научиться вырезать ножницами фигурки из бумаги, руки не могут запомнить, как правильно держать ножницы. И если бы даже мне во время беременности на узи сказали, что воротниковая зона увеличена, что он родится дауном........Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛА АБОРТ, И СЕЙЧАС АНДРЕЙКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.
А стерилизацию почему не сделали? Кто и чего здесь не договаривает?Она за эту беременность столько боли вынесла, что сейчас даже мысль о повторении такого повергает ее в ужас. Врачи предупредили, что повторная беременность может ее убить.
И хорошо что не служили.. не все ж на женские плечи взваливатьА вы в армии не служили... у нас вообще каждый 10-й погиб.
Вот поэтому и не надо жаловаться, что беременной ходить тяжело. У каждого свои гвозди в пятках.И хорошо что не служили.. не все ж на женские плечи взваливать
а давайте их покалеченных туда каждый год отправлять будемУ нас вообще каждый 10-й погиб, безовсякой беременности. А уж покалечилось сколько!! В том числе, и морально.
Вот поэтому и не надо жаловаться, что беременной ходить тяжело. У каждого свои гвозди в пятках.
Говорю вам - тяжелее. Если сравнивать хорошую беременность и хреновую армию. Да и дольше в три раза.Ребенка для начала выноси и роди. Потом говори, да, блин, в армии-то потяжелее было
и где бы это я жаловалась???Вот поэтому и не надо жаловаться, что беременной ходить тяжело. У каждого свои гвозди в пятках.
дак все тут женщины про то же...что не надо всех под одну гребенку...тех, кто каждый месяц на аборт легко бегает, и тех, у кого эта мера вынужденнаяЕщё раз повторяю, что таких случаев один на тысячу. Не надо тут тень на плетень наводить. Нехай абортится.
Пусть это будет на совести мужчин, которым легко.легко мужчинам рассуждать и осуждать женщин, решившихся на аборт
Бывают случаи,когда презерватив рвётся. А на форуме есть девушки, которые забеременели даже при использовании презерватива.На воре и шапка горит. Большинство из нас со свечками не стояли перед теми, когда эти удовольствие получали. Или Вы предлагаете, чтобы стояли рядом и спрашивали так укоризненно, Вы предохраняетесь. ай яй яй. От этого люди бывают. Честно. Убивайте друг друга. :rofl:
Неужели. Срок годности. Размер. Четыре глаза. Две головы. Посмотреть. Изучить. Выдержит или лопнет. Не как!? Что за детский сад.Бывают случаи,когда презерватив рвётся. А на форуме есть девушки, которые забеременели даже при использовании презерватива.
Ну да. Рассматривание презервативов точно защитит от беременности. Но только вместо секса всё это.Неужели. Срок годности. Размер. Четыре глаза. Две головы. Посмотреть. Изучить. Выдержит или лопнет. Не как!? Что за детский сад.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Только представила картину парень девушка полумрак, целуются, потихоньку раздеваясь и дело доходит до акта .. достают презерватив, разворачивают и разбегаются в разные концы комнаты растягивая его проверяя на прочность. Лопнет не лопнет :rofl:Неужели. Срок годности. Размер. Четыре глаза. Две головы. Посмотреть. Изучить. Выдержит или лопнет. Не как!? Что за детский сад.