Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нюрка

Пользователь
Есть уродства не совместимы с жизнью. А вы квазимоду спрашивали?
На поминки не приходите, легче семье только будя...

Мариша

Местный
а я знаю как минимум 10рых здоровых детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ матерям которых на разных сроках беременности говорили что ребенок родится дауном... а число ошибочных скринингов гораздо больше 50%!!!! а ошибочных узи еще больше!!! а наша узист в жк за неделю до родов умудрилась мамаше сказать что ребенок у нее родится без рук, без ног, гидроцефалом и дебилом. через неделю родила здоровенького мальчика!
аборты говорите? я бы тем, кто такое мамашам говорит мозг ампутировала. часто между прочим такое практикуется исключительно со злобы...мнда. у меня подруга чуть с ума не сошла когда после первого скрининга ей пообещали дауна. следует ли говорить что мальчик здоровый родился.
нам диагноз СД поставили в возрасте 5 дней, написать отказ на ребенка мне предлегали на протяжение 6 мес. Сейчас ребенку 3 года. Он ходит в обычный садик (!!!!!) играет со сверстниками, рисует, лепит, выполняет с переменным успехом небольшие поручения, да он не умеет прыгать на обейх ногах, не умеет ездить на велосипеде, никак не может научиться вырезать ножницами фигурки из бумаги, руки не могут запомнить, как правильно держать ножницы. И если бы даже мне во время беременности на узи сказали, что воротниковая зона увеличена, что он родится дауном........Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛА АБОРТ, И СЕЙЧАС АНДРЕЙКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.

Эlton

I'll be back
Есть уродства не совместимы с жизнью. А вы квазимоду спрашивали?
Про это тоже уже писал, читайте внимательнее мои письма, говорю уже во второй раз.
На поминки не приходите, легче семье только будя...
Не будя. Заслуга семьи в вашем существовании, конечно, есть, но не нужно её переоценивать. Ваши родители вас же не из старых микросхем и транзисторов, найденных на свалке, спаяли? :p Вы не их творение. Они лишь дали вам путёвку в жизнь.
Поэтому, и не родителям, и не вам распоряжаться вашей жизнью. А вам не жизнью ваших детей.

Родителей и детей не выбирают. Выбирают жён и мужей. Удачи!

Spartanka

просто сказка...
у знакомой беременность наступила нежданно, незапланированно...порвался презерватив...да, так бывает.
Она выносила ее, но беременность была тяжелейшая, чуть не отказали почки, несколько месяцев она ходила с выводной трубкой, торчащей из живота. Она за эту беременность столько боли вынесла, что сейчас даже мысль о повторении такого повергает ее в ужас. Врачи предупредили, что повторная беременность может ее убить. Она предохраняется, но ведь как обычно...кто хочет забеременеть, не может, а кому нельзя, достаточно рядом "трусами помахать"...
Мне вот интересно, как бы ей жилось, зная, что если она забеременеет снова, муж, такой как башка и игуана, пошлет ее на смерть, главное чтоб родила? Только вероятности, что она доносит беременность и родит, тоже нет. Муж может потерять и жену, и ребенка.

а мужчинам вообще рассуждать права нет, ибо они даже близко не предполагают, что такое беременность, роды и особенно состояние после родов...со стороны наблюдать это фигня...

Эlton

I'll be back
у знакомой беременность наступила нежданно, незапланированно...порвался презерватив...да, так бывает.
Поэтому я и не пользуюсь презервативами. Да и другими ПЗС. Не доверяю им. Без них надёжнее.

а мужчинам вообще рассуждать права нет, ибо они даже близко не предполагают, что такое беременность, роды и особенно состояние после родов...со стороны наблюдать это фигня...
А вы в армии не служили... :p У нас вообще каждый 10-й погиб, безовсякой беременности. А уж покалечилось сколько!! В том числе, и морально. :p

Нюрка

Пользователь
нам диагноз СД поставили в возрасте 5 дней, написать отказ на ребенка мне предлегали на протяжение 6 мес. Сейчас ребенку 3 года. Он ходит в обычный садик (!!!!!) играет со сверстниками, рисует, лепит, выполняет с переменным успехом небольшие поручения, да он не умеет прыгать на обейх ногах, не умеет ездить на велосипеде, никак не может научиться вырезать ножницами фигурки из бумаги, руки не могут запомнить, как правильно держать ножницы. И если бы даже мне во время беременности на узи сказали, что воротниковая зона увеличена, что он родится дауном........Я ПРОСТО ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, ЧТО Я БЫ СДЕЛАЛА АБОРТ, И СЕЙЧАС АНДРЕЙКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.
Я Вами искренне восхищаюсь!! Вы молодец, умная и отважная мама. Побольше бы таких!!

Эlton

I'll be back
Она за эту беременность столько боли вынесла, что сейчас даже мысль о повторении такого повергает ее в ужас. Врачи предупредили, что повторная беременность может ее убить.
А стерилизацию почему не сделали? Кто и чего здесь не договаривает?

Ещё раз повторяю, что таких случаев один на тысячу. Не надо тут тень на плетень наводить. Нехай абортится.

Дизель

Южный ветер
Однажды молодой фермер увидел, как стадо баранов соседа остановилось перед воротами его ранчо. Старый фермер пинками загнал их во двор. На следующий день стадо опять остановилось и уставилось на ворота.
- Разве у тебя новые ворота? - спросил молодой фермер старого.
- Нет. У меня новые бараны, - ответил тот.

О чем можно рассуждать, в чем можно переубедить зацикленных на своей "правоте"? Как? Да никак. Нужно просто перестать. Метать. Бисер. И научиться пропускать "псевдоправду лжебожков" мимо своего сознания. И будет нам счастье. :)

Ибо у каждого "своя правда". А у кого она правдее обычно показывает жизнь.

Вот поэтому и не надо жаловаться, что беременной ходить тяжело. У каждого свои гвозди в пятках.

Не сравнивай Божий дар со своей яишницей.

Ребенка для начала выноси и роди. Потом говори, да, блин, в армии-то потяжелее было :D

Spartanka

просто сказка...
Ещё раз повторяю, что таких случаев один на тысячу. Не надо тут тень на плетень наводить. Нехай абортится.
дак все тут женщины про то же...что не надо всех под одну гребенку...тех, кто каждый месяц на аборт легко бегает, и тех, у кого эта мера вынужденная

легко мужчинам рассуждать и осуждать женщин, решившихся на аборт для спасения своей жизни и обзывать их убийцами...ведь если что, не им же помирать...

BASHKA

Пользователь
На воре и шапка горит. Большинство из нас со свечками не стояли перед теми, когда эти удовольствие получали. Или Вы предлагаете, чтобы стояли рядом и спрашивали так укоризненно, Вы предохраняетесь. ай яй яй. От этого люди бывают. Честно. Убивайте друг друга. :rofl:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
На воре и шапка горит. Большинство из нас со свечками не стояли перед теми, когда эти удовольствие получали. Или Вы предлагаете, чтобы стояли рядом и спрашивали так укоризненно, Вы предохраняетесь. ай яй яй. От этого люди бывают. Честно. Убивайте друг друга. :rofl:
Бывают случаи,когда презерватив рвётся. А на форуме есть девушки, которые забеременели даже при использовании презерватива.

BASHKA

Пользователь
Бывают случаи,когда презерватив рвётся. А на форуме есть девушки, которые забеременели даже при использовании презерватива.
Неужели. Срок годности. Размер. Четыре глаза. Две головы. Посмотреть. Изучить. Выдержит или лопнет. Не как!? Что за детский сад.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неужели. Срок годности. Размер. Четыре глаза. Две головы. Посмотреть. Изучить. Выдержит или лопнет. Не как!? Что за детский сад.
Ну да. Рассматривание презервативов точно защитит от беременности. Но только вместо секса всё это.

Вот и подошёл момент использовать презерватив. МЧ сходил, растянул, рассмотрел, дабы удостовериться предложил проверить его и девушке. А теперь ответьте, можно ли его после этого использовать?
dry.gif

Нюрка

Пользователь
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Только представила картину парень девушка полумрак, целуются, потихоньку раздеваясь и дело доходит до акта .. достают презерватив, разворачивают и разбегаются в разные концы комнаты растягивая его проверяя на прочность. Лопнет не лопнет :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху