Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BASHKA

Пользователь
А вы - использованные презервативы. А то иштэ, повадились из окон выбрасывать - по 40 лет Октября столько их на деревьях висит))
Не только по 40 лет. Везде. Особенно дети любят такие вещи, изучая местность под балконами. Неожиданные находки, даже спирали находят, пробники и шприцы. На улице лепота.

YANataly

Новичок
Ну. Это без аппликатора и выталкивателя , похож на дядю с усами.
Погуглил? :lol: Молодец...
Спирали вряд ли могут на улице валяться, их в мед.учреждении устанавливают и убирают там же.

Я не пользуюсь такой фигнёй.
Дядько, весь форум давно в курсе - ты пользуешься другой фигней :D

YANataly

Новичок
Не пользовалась этой штуковиной никогда - отсюда и сомнение.
Но мне до тебя - великого теоретика - еще очень далеко.
Продолжай, сынку, поучать батьку как детей делать) Это забавно.

Ватрушка

Активный пользователь
загадка очень старая, но просто в тему...

Посоветуете ли вы вашей знакомой беременной женщине сделать аборт, зная, что у нее уже есть 8 детей, из них 3 глухих, 2 слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом?

Это я к тому, что неодназначно все... Все должно быть индивидуально рассмотрено. Понятное дело, когда аборты делают чуть ли ни 3 раза в год, от того что головы совсем нет и думают другим местом... Но бывают случаи, когда аборт необходим по медицинским показаниям. Так что я не против аборта, но только в том случае, если это вынужденная мера, когда здоровье матери под угрозой, или когда подтверждено, что ребенок родится с отклонениями... Ну а беременность по залету - можно исключить, если дружить с головой, причем обоим партнерам.

BASHKA

Пользователь
Не пользовалась этой штуковиной никогда - отсюда и сомнение.
Но мне до тебя - великого теоретика - еще очень далеко.
Продолжай, сынку, поучать батьку как детей делать) Это забавно.
Для справки. На свои глупые вопросы ответы не получил. Какой смысл!?
Кого учить, у которых руки в крови.

загадка очень старая, но просто в тему...

Посоветуете ли вы вашей знакомой беременной женщине сделать аборт, зная, что у нее уже есть 8 детей, из них 3 глухих, 2 слепых и один страдает болезнью Дауна, а сама она больна сифилисом?

Это я к тому, что неодназначно все... Все должно быть индивидуально рассмотрено. Понятное дело, когда аборты делают чуть ли ни 3 раза в год, от того что головы совсем нет и думают другим местом... Но бывают случаи, когда аборт необходим по медицинским показаниям. Так что я не против аборта, но только в том случае, если это вынужденная мера, когда здоровье матери под угрозой, или когда подтверждено, что ребенок родится с отклонениями... Ну а беременность по залету - можно исключить, если дружить с головой, причем обоим партнерам.
Ответ. Не занимайтесь сексом. Логично. :rofl:

тИГРЕК

Местный
Так, для размышления. как спираль может быть противозачаточной, если она располагается в матке и начинает действовать только в матке, а зачатие происходит за 7-8 дней до того, как УЖЕ ЗАЧАВШИЙСЯ эмбрион попадает в матку? Он не может просто закрепиться, беременность не наступает.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вы т.з. высказывайте свою конечно, но людей-то не обижайте, вы в их шкуре не были даже близко.

и кого вам собственно ещё учить остаётся? давайте расстреляем всех "горе-убийц",они не достойные, воспитание детей их на себя возьмете? или им покаяться перед мудрейшим Башкой?

Нюрка

Пользователь
Для справки. На свои глупые вопросы ответы не получил. Какой смысл!?

Святоша что ли?? одно заладил руки в крови... убивцы.. нечестивые...
Объяснять такому субъекту просто бессмысленно! У меня дочь и то понятливее, хотя ей и 2,6 пока нет.

BASHKA

Пользователь
вы т.з. высказывайте свою конечно, но людей-то не обижайте, вы в их шкуре не были даже близко.
и кого вам собственно ещё учить остаётся? давайте расстреляем всех "горе-убийц",они не достойные, воспитание детей их на себя возьмете? или им покаяться перед мудрейшим Башкой?
Как Я могу стать мудрым, если ответов не получаю. Я те же глупые вопросы задал громадному количеству людей нашего общества и сносного ответа не получил. Отец ответил: С волками жить – по-волчьи выть … <_<

BASHKA

Пользователь
Это ответы!? Фурункул = Эмбрион. Инвалид Эмбрион = Убить. Плацента человеческая = коровья.

Нюрка

Пользователь
Вам ответы не нравятся, хотите другие ответы?, отвечайте тогда сами!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это ответы!? Фурункул = Эмбрион. Инвалид Эмбрион = Убить. Плацента человеческая = коровья.
Вы простите, но ответы - это не всегда то, что мы хотим услышать. Возможно вопросы заданы некорректно. Всё банально: почему залетают? по глупости и безответственности/по чистой случайности наверное 1 процент из 100. почему делают аборт? из моральных, материальных соображений, по мед.показаниям. какие ещё вопросы вас волнуют? различий между коровьей и человеческой плацентой не вижу, все мы ЖИВотные, имеем право на ... естественный отбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху