У мужа 3+ у меня 2+, токсикоза и проблем небыло, всё в радость, а ребёнок с 1+. ardon:
Анализ то делали?а какая может быть у ребенка при 2+ у обоих? :blink: вероятность назвать?
Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.
У меня и мужа 3+ и детки с такими же родились, но токсикоз был и очень сильный. Мне кажется причина токсикоза другая...Да. 2+, 2+. И дети с такой же.
От одних родителей дети с разной группой, бывает, рождаются. Когда оба 2+, то эта вероятность минимальная.
Токсикозы беременных : причины возникновения болезни
Токсикоз. Патологические процессы, нарушающие функцию рецепторного аппарата матки и способствующие возникновению ненормальных импульсов, исходящих от плодного яйца. К таковым относятся воспалительные заболевания половых органов (особенно матки) недоразвитие или неправильное развитие матки и ее рецепторного аппарата, изменения в эндометрии, связанные с эндокринными и другими нарушениями, что способствует появлению токсикоза беременных.
Токсикоз. Изменения в центральной нервной системе, способствующие неправильной переработке импульсов (даже нормальных), исходящих от плодного яйца. Это происходит при дискоординации основных нервных процессов в коре головного мозга, а также в системе кора - подкорка, при перевозбуждении ретикулярной формации и вегетативных центров, расположенных в гипоталамусе, что также способствует появлению токсикоза. Изменения в нервной системе вызывают нарушение процесса физиологической перестройки желез внутренней секреции, обмена веществ, функций сердечно-сосудистой, кроветворной и других систем. Нарушение нейрогуморальной регуляции процессов обмена ведет к изменению физиологических соотношений в содержании электролитов, микроэлементов, гормонов, белковых фракций и других веществ. В результате нарушенного обмена из тканей в кровь поступают не только конечные (безвредные) продукты обмена, но также промежуточные продукты, которые могут вызывать аутоинтоксикацию (токсикоз) организма. Изменению функций нервной системы, а следовательно, возникновению токсикозов способствуют заболевания, перенесенные ранее и сопутствующие беременности, тяжелые переживания, переутомление, неправильное питание, нарушения гигиенического режима и другие факторы, ослабляющие устойчивость организма женщины.
нужно прсто таблеточки не кушать, от капельниц открестится, уколы редко кому ставятКакое там. Официально не работала. Свободно могла уйти на выходные. Диплом получила и через 2 мес на родильный стол. ardon: Не, Кать, я понимаю этих девушек, просто говорю иную сторону, чем потом может аукнуться это сохранение.
анализ-то сразу в роддоме и делают <_<Анализ то делали?
нужно прсто таблеточки не кушать, от капельниц открестится, уколы редко кому ставят
анализ-то сразу в роддоме и делают <_<
забыла добавить, группы крови не совпадают, а токсикоза не было
А как от капельниц откреститься? :blink:нужно прсто таблеточки не кушать, от капельниц открестится, уколы редко кому ставят
анализ-то сразу в роддоме и делают
чего? чего? я же уже сказала, чтобы на больничном сидеть. в родильном отметился и домой. и для ребенка полезней, мама спокойна, а не носится на работе как оглашенная.А если таблеточки не кушать от капельниц отмахнуть чего там тогда делать??
Я ни разу на сохранении не лежала, так что я не знаю каково это.
Оно уже живет и формируется, это не инородные тело. Начало положено. Вы Бог это маленького мира, который развивается в Вас внутри. Вам дали возможность такую. Слава Богу, что Вы себя сами согласно вашему безмерному милосердию лишаете счастья выражаемого в появление новых людей, которые могли изменить историю, совершить открытия, сделать мир прекрасней.
От обезьян. Разве что, по деревьям не лазим. Гиббонов пора отстреливать.
Понятно. У себя капельниц не припомню. Единственное моё условие было ложась на сохранение, чтобы я только на дневном стационаре была. В 26 недель без проблем, а вот в 36 с отёками по договорённости положили во 2, мотивируя тем, что из 1 на дневной не отпускают.чего? чего? я же уже сказала, чтобы на больничном сидеть. в родильном отметился и домой. и для ребенка полезней, мама спокойна, а не носится на работе как оглашенная.
Ирин, я лежала, когда Попов замещал Ломакину, у него прям попросить можно было и если он видел, что ситуация не критическая, то спокойно шел навстречу.
в стране нехватка рабочих рук , за то видимо и ратуем))Ну нарожаю с десяток и как мне их кормить, одевать я уж не говорю про дальнейшие затраты на обучение?? Папе и маме бегать на 2-3 работах денюжку зарабатывать, а дитятки сами читать, писать научатся. Надо не количеством брать, а качеством. Дети это счастье, но большая ответственность.
И их будет ещё меньше, если рабочие руки нарожают УО или инвалидов.в стране нехватка рабочих рук , за то видимо и ратуем))
ну да, бывают врачи, что идут навстречу, не получился у меня ежегодный отпуск перед декретом, пришлось больничный брать. но на работу всё равно ходить пришлось, зато не на полный деньПонятно. У себя капельниц не припомню. Единственное моё условие было ложась на сохранение, чтобы я только на дневном стационаре была. В 26 недель без проблем, а вот в 36 с отёками по договорённости положили во 2, мотивируя тем, что из 1 на дневной не отпускают.
И их будет ещё меньше, если рабочие руки нарожают УО или инвалидов.
Я просто наблюдалась у врача, которая давно-давно друг семьи. ardon:ну да, бывают врачи, что идут навстречу, не получился у меня ежегодный отпуск перед декретом, пришлось больничный брать.
Отличная идея. :clapping:Лучше пусть девушки остатки абортов с собой забирают.