Я отказалась, моё окружение так же. Приятно общаться с мудрыми и сильными людьми.тут немного наивности..
Я отказалась, моё окружение так же. Приятно общаться с мудрыми и сильными людьми.тут немного наивности..
знаешь, в больнице как то выбирают соседейЯ отказалась, моё окружение так же. Приятно общаться с мудрыми и сильными людьми.
Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.Хочешь разочарую? Наличие либо отсутствие токсикоза, не зависит от мужа. ardon:Впрочем, как и всё остальное. Для меня наша Б тоже была такой, но в заслуги мужа я это не записываю. :unsure: Надо, да? :rofl:
ты меня не понял. я всё это тоже делала, потому что очень боялась за здоровье ребенка. конечно во вторую и последующие беременности нужно быть ещё более внимательным.у кого как. может, с первым ребенком и не требуется особых усилий, ибо организм еще не изношен. а вот когда есть желание родить третьего здорового малыша, то... мы делали все перечисленное. наша беременность еще осложнилась перенесенной Катюшей холецистэктомией на 22 неделе.
А меня коробило это всеобщее желание запихнуть свежебеременную на сохранение. Я не пошла в стационар. Зато когда понадобилось лечь на профилактику фито-плацентарной недостаточности, то написали в направлении "Угроза", объясняя это тем, что иначе в стационар не кладут. Мне эта угроза в 26 недель долго поперёк горла стояла, когда мне невропатолог тыкала в неё носом и говорила что от этой угрозы все наши беды. :angry: :rofl:гы) когда твоя жена была беременна, особых осложнений-то и не было, медсправочник был тоньше, возможностей меньше. поверь сейчас бы нашли, ты погоди, когда доча за чадом пойдет, столкнешься. а на сохранении девочки в основном лежат, чтобы на работу не ходить))
поделитесь заветной формулой и чушь не городите, ещё скажи, что ты прежде чем "да" ответить группу крови спросил <_<Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.
ну, Ирин, ты ж не работающая, тебе всё равно. или ты работала?А меня коробило это всеобщее желание запихнуть свежебеременную на сохранение. Я не пошла в стационар. Зато когда понадобилось лечь на профилактику фито-плацентарной недостаточности, то написали в направлении "Угроза", объясняя это тем, что иначе в стационар не кладут. Мне эта угроза в 26 недель долго поперёк горла стояла, когда мне невропатолог тыкала в неё носом и говорила что от этой угрозы все наши беды. :angry: :rofl:
Значит нонсенс, когда у семьи при 1 Б токсикоза небыло, а во 2 был, а с третьим снова небыло. ardon: :rofl: Ну да, ты наверное сейчас затронешь одну из любимых тем, типа нагуляла. :rofl:Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.
Да. 2+, 2+. И дети с такой же.ещё скажи, что ты прежде чем "да" ответить группу крови спросил <_<
От одних родителей дети с разной группой, бывает, рождаются. Когда оба 2+, то эта вероятность минимальная.Значит нонсенс, когда у семьи при 1 Б токсикоза небыло, а во 2 был, а с третьим снова небыло.
перечитал, теперь понял молодец!ты меня не понял.
а чорт, мы не избранные. 2+ 2-(( :lol:Да. 2+, 2+.
не обобщай, я с тобой лежала, не курила, вообще-то :huh:тут немного наивности..
из всех с кем я лежала НИКТО не отказался от курения
фигня...у меня был жуткий токсикоз при последней беременности, а группа крови с мужем одинаковая 2+ 2+Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.
Какое там. Официально не работала. Свободно могла уйти на выходные. Диплом получила и через 2 мес на родильный стол. ardon: Не, Кать, я понимаю этих девушек, просто говорю иную сторону, чем потом может аукнуться это сохранение.ну, Ирин, ты ж не работающая, тебе всё равно. или ты работала?
ну ты не одна лежала со мной ardon:не обобщай, я с тобой лежала, не курила, вообще-то :huh:
Какая? А у ребёнка? И резус важен.фигня...у меня был жуткий токсикоз при последней беременности, а группа крови с мужем одинаковая
Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.
у нас тоже... а, Катюшка уже ответила.Да. 2+, 2+.
ну ты же большими буквами выделила, что НИКТО не отказался, кто с тобой лежал ardon:ну ты не одна лежала со мной ardon:
Какие? а у ребёнка?
Да. 2+, 2+.