Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Хочешь разочарую? Наличие либо отсутствие токсикоза, не зависит от мужа. :pardon:Впрочем, как и всё остальное. Для меня наша Б тоже была такой, но в заслуги мужа я это не записываю. :unsure: Надо, да? :rofl:
Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
у кого как. может, с первым ребенком и не требуется особых усилий, ибо организм еще не изношен. а вот когда есть желание родить третьего здорового малыша, то... мы делали все перечисленное. наша беременность еще осложнилась перенесенной Катюшей холецистэктомией на 22 неделе.
ты меня не понял. я всё это тоже делала, потому что очень боялась за здоровье ребенка. конечно во вторую и последующие беременности нужно быть ещё более внимательным.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
гы) когда твоя жена была беременна, особых осложнений-то и не было, медсправочник был тоньше, возможностей меньше. поверь сейчас бы нашли, ты погоди, когда доча за чадом пойдет, столкнешься. а на сохранении девочки в основном лежат, чтобы на работу не ходить))
А меня коробило это всеобщее желание запихнуть свежебеременную на сохранение. Я не пошла в стационар. Зато когда понадобилось лечь на профилактику фито-плацентарной недостаточности, то написали в направлении "Угроза", объясняя это тем, что иначе в стационар не кладут. Мне эта угроза в 26 недель долго поперёк горла стояла, когда мне невропатолог тыкала в неё носом и говорила что от этой угрозы все наши беды. :angry: :rofl:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Доказано, что токсикоз в большинстве случаев возникает от несовместимости групп крови. У нас был идеальный вариант в этом плане.
поделитесь заветной формулой :rolleyes: и чушь не городите, ещё скажи, что ты прежде чем "да" ответить группу крови спросил <_<

А меня коробило это всеобщее желание запихнуть свежебеременную на сохранение. Я не пошла в стационар. Зато когда понадобилось лечь на профилактику фито-плацентарной недостаточности, то написали в направлении "Угроза", объясняя это тем, что иначе в стационар не кладут. Мне эта угроза в 26 недель долго поперёк горла стояла, когда мне невропатолог тыкала в неё носом и говорила что от этой угрозы все наши беды. :angry: :rofl:
ну, Ирин, ты ж не работающая, тебе всё равно. или ты работала?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Значит нонсенс, когда у семьи при 1 Б токсикоза небыло, а во 2 был, а с третьим снова небыло. :pardon: :rofl: Ну да, ты наверное сейчас затронешь одну из любимых тем, типа нагуляла. :rofl:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня был токсикоз, но небольшой, в рамках тошноты при виде консервов. Но кровь у нас с сыном хоть сейчас переливай, абсолютно одинаковая :rolleyes:

Эlton

I'll be back
ещё скажи, что ты прежде чем "да" ответить группу крови спросил <_<
Да. 2+, 2+. И дети с такой же.

Значит нонсенс, когда у семьи при 1 Б токсикоза небыло, а во 2 был, а с третьим снова небыло.
От одних родителей дети с разной группой, бывает, рождаются. Когда оба 2+, то эта вероятность минимальная.

Spartanka

просто сказка...
фигня...у меня был жуткий токсикоз при последней беременности, а группа крови с мужем одинаковая 2+ 2+

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
ну, Ирин, ты ж не работающая, тебе всё равно. или ты работала?
Какое там. Официально не работала. Свободно могла уйти на выходные. Диплом получила и через 2 мес на родильный стол. :pardon: Не, Кать, я понимаю этих девушек, просто говорю иную сторону, чем потом может аукнуться это сохранение.

Дизель

Южный ветер

Дизель

Южный ветер
Какие? а у ребёнка?

а какая может быть у ребенка при 2+ у обоих? :blink: вероятность назвать?

Если у обоих родителей одинаковая группа крови, то с вероятностью 95 % у ребенка будет такая же. Резус-фактор не зависит от резус-фактора родителей.

Группа крови у ребенка изначально может сформироваться по принципу 25% - I, 25% - II, 25% - III, 25% - IV, эти показатели поменяются с преимуществом родительской группы крови, в другом процентном соотношении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху