Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Миш, где ты видел маленького человечка? Или ты тоже веришь в эту чушь про то, что у эмбриона есть все органы? В том числе и мозг?

Я тут задумался. По бабушкиной линии с троицких казаков мы. А у них если лошадь пала, охромела или заболела - то ее пристреливают. Из жалости, да-да. Именно, из жалости. Чтобы животное не мучилось. Это к абортам по мед показаниям, когда известно, что родится пожизненный страдалец.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Не предполагал, что у души есть скелет.
А почему я должна скрывать? Я сама себя уже наказала и физически и морально. Да, было, я человек, как и все, не без греха. Грехи разные и только мы сами себе судьи.

BASHKA

Пользователь
Миш, где ты видел маленького человечка? Или ты тоже веришь в эту чушь про то, что у эмбриона есть все органы? В том числе и мозг?
Наличие жизни. факт.
Глисты в человеческом теле и то дольше живут. и нечего.
Кто эту чушь втирает, что эмбрион это не человек!? Медики. Юристы.

Эlton

I'll be back
В случае абортов по показаниям, подумайте о ребёнке, который мудет мучиться от частых операций, от болей, от неспособности быть полноценным+психологический фактор, а если у него ещё и мама в родах умерла?
Доктор Геббельс примерно так же рассуждал. Только в отношении "неполноценных" наций, а не отдельных детей.

kroha

Местный
Не предполагал, что у души есть скелет.
Кто знает!? Куда маленьких человечков после абортов девают!? Например, в нашем городе, не в озеро же спускают.
некоторые из них сдают на гистологию врачу патологоанатому (исследуется статистика для науки), а другие "отходы" в специальные контейнеры, их вывозят на специальный полигон и там уничтожают

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Наличие жизни. факт.
Глисты в человеческом теле и то дольше живут. и нечего.
Кто эту чушь втирает, что эмбрион это не человек!? Медики. Юристы.
Человек способен самостоятельно дышать. Даже недоношенные дети, спасённые, часто лежат под ИВЛ.

Дизель

Южный ветер
Миш, чем человек отличается от обезьяны?
Перечисли мне основные отличия Человека от животного, исключая три признака: секс, еда, сон дыхание, питание и размножение (рост), которые свойственны и тем и другим.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Раньше был с ВНИИТФ договор о сжигании мед. отходов в огромной технической печи. Сейчас, вроде, нет его.

Эlton

I'll be back
Ирин, о чем вобще тут можно рассуждать, если оппоненты считают, что выносить полностью здорового ребенка просто?
Ну конечно не просто. Надо же отказаться от курения, от алкоголя и ещё от многих "приятностей".

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ну конечно не просто. Надо же отказаться от курения, от алкоголя и ещё от многих "приятностей".
Хочется верить, что большинство всё-таки отказываются. Но есть такое как наследственность, а тут уе не обязательно напрямую от матери или отца, выше писали, что могут сказать гены какого-нибудь пра-пра-пра... родственника.

Дизель

Южный ветер

Есть еще девушки, которые изначально не курят, не пьют и не "приятноствуют". Вести здоровый образ жизни, особенно во время беременности - это сложная наука. Нам, мужикам, далеко. Там и режим, и полноценное, сбалансированное питание, причем с отказом от многих "вкусняшек" и прием препаратов (витаминов, аминокислот и пр.), специальные гимнастические и дыхательные упражнения и многая многая многая.Ты всё ещё готов рожать, Элтон?

kroha

Местный
Раньше был с ВНИИТФ договор о сжигании мед. отходов в огромной технической печи. Сейчас, вроде, нет его.
по новым мед.нормам они закрывают либо их в контейнеры и вывозят в спец. могильники или печи (типа крематории) либо если это "вода", то смывается

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
беременности - это сложная наука.
может и наука, но ничего особо сложного. усилий особых по укращению силы воли не требуется, т.к. присутствует страх и ответственность.

Предлагаем не нести чушь.
не могу плюсик поставить, поэтому плюс 1000!

Эlton

I'll be back
Есть еще девушки, которые изначально не курят, не пьют и не "приятноствуют". Вести здоровый образ жизни, особенно во время беременности - это сложная наука. Нам, мужикам, далеко. Там и режим, и полноценное, сбалансированное питание, причем с отказом от многих "вкусняшек" и прием препаратов (витаминов, аминокислот и пр.), специальные гимнастические и дыхательные упражнения и многая многая многая.Ты всё ещё готов рожать, Элтон?
У меня несколько другая миссия: я готов обеспечивать и обеспечивал здоровую беременность своей супруги. Без токсикоза, осложнений и сохранений. Лёгкую и даже приятную, как отдельный особый период нашей совместной жизни.

kroha

Местный
Хочется верить, что большинство всё-таки отказываются. Но есть такое как наследственность, а тут уе не обязательно напрямую от матери или отца, выше писали, что могут сказать гены какого-нибудь пра-пра-пра... родственника.
тут немного наивности..
из всех с кем я лежала НИКТО не отказался от курения и еще, когда лежала во втором роддоме , девчонка (по возрасту) уже перехаживала третью(!) неделю, ей уж надо рожать, а ребенышь не собирался, так эта дама в коридор курить через каждые 10 минут бегала...а в гинекологии вообще компании по 5-7 человек курнуть бегали...но им везло - и у самих лошадиное здоровье и у детишек ого-го...дело, я думаю, в игре генов...решали по биологии задачки про потомство? только мы то решали про цвет шкурок котят, а в нашем случае - здоровье детей

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
У меня несколько другая миссия: я готов обеспечивать и обеспечивал здоровую беременность своей супруге. Без токсикоза, осложнений и сохранений. Лёгкую и даже приятную, как отдельный особый период нашей совместной жизни.
Хочешь разочарую? Наличие либо отсутствие токсикоза, не зависит от мужа. :pardon:Впрочем, как и всё остальное. Для меня наша Б тоже была такой, но в заслуги мужа я это не записываю. :unsure: Надо, да? :rofl:

Дизель

Южный ветер
может и наука, но ничего особо сложного. усилий особых по укращению силы воли не требуется, т.к. присутствует страх и ответственность.

у кого как. может, с первым ребенком и не требуется особых усилий, ибо организм еще не изношен. а вот когда есть желание родить третьего здорового малыша, то... мы делали все перечисленное. наша беременность еще осложнилась перенесенной Катюшей холецистэктомией на 22 неделе.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
У меня несколько другая миссия: я готов обеспечивать и обеспечивал здоровую беременность своей супруге. Без токсикоза, осложнений и сохранений. Лёгкую и даже приятную, как отдельный особый период нашей совместной жизни.
гы) когда твоя жена была беременна, особых осложнений-то и не было, медсправочник был тоньше, возможностей меньше. поверь сейчас бы нашли, ты погоди, когда доча за чадом пойдет, столкнешься. а на сохранении девочки в основном лежат, чтобы на работу не ходить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху