Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volchonok

Уже освоился
Это что, тест. Заберу или нет. Не глупо. Если моё, заберу. Значит заслужил.
Отзывчивые люди помогут средствами, чтобы поднять ребенка.
А не испугаетесь? А если мать откажется и родных нет, не боитесь уйти с работы, чтобы быть всегда рядом с ребенком и жить на одну пенсию, при этом покупая дорогостоящие лекарства и проходить лечение (как правило оно не всегда бесплатное), а ваши друзья за глазами будут говорить: "Вот дурак." Сейчас вы строите из себя героя, а как сталкнетесь убедите в кусты.

BASHKA

Пользователь
конечно, а болтовнёй на форуме ты сможешь изменить это общество? :good:
У Вас дети есть. Вы о чем думали!?
Согласитесь глупо, что либо от меня требовать.

А не испугаетесь? А если мать откажется и родных нет, не боитесь уйти с работы, чтобы быть всегда рядом с ребенком и жить на одну пенсию, при этом покупая дорогостоящие лекарства и проходить лечение (как правило оно не всегда бесплатное), а ваши друзья за глазами будут говорить: "Вот дурак." Сейчас вы строите из себя героя, а как сталкнетесь убедите в кусты.
Я из себя героя не строю. Задаю глупые вопросы. Меня ребенком тут считают. Что тут такого смешного. Родила. здорового. молодец.

МОРОЗКО

Активный пользователь
У Вас дети есть. Вы о чем думали!?
Согласитесь глупо, что либо от меня требовать.
у меня есть. в смысле, о чём думала? :blink: какие-то странные вы вопросы задаёте...
я не кричу, что, окажись я в такой ситуации, то не сделаю аборт, я, вообще, не знаю, как поступлю...

volchonok

Уже освоился
То есть, не смотря на это, Вы защищаете такое общество. Закрыв глаза на то, что происходит. Верно.
Такое общество имеет право на будущие!?
Питание и то, что намазываете на лицо. Это экологический продукт!?
Ничего не имею против абортов по мед. показаниям (писала про синдром дауна он выявляется до 12 недели). Я склоняю шляпу перед теми людми, которые не отказались от таких, я не по наслышке знаю о таких. А что лучше рожать с отклонениями, если это известно на раних сроках?

BASHKA

Пользователь
С нами как обращаются!? Правильно. Как на ферме с поросятами. Хотелось более комфортные условия для всех. Но мы не заслуживаем и требовать мы не имеем права. Пускай решают за нас. а вы не жалуйтесь :good:

Меня еще злым называете!? Главное там, где посты за преждевременные роды, в репутации стоят плюсики. И т.п. Нонсенс. :rofl:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
С нами как обращаются!? Правильно. Как на ферме с поросятами. Хотелось более комфортные условия для всех. Но мы не заслуживаем и требовать мы не имеем права. Пускай решают за нас. а вы не жалуйтесь :good:

Меня еще злым называете!? Главное там, где посты за преждевременные роды, в репутации стоят плюсики. И т.п. Нонсенс. :rofl:
и вам не хворать и деток побольше своих, тогда и поговорим :)

Эlton

I'll be back
противники абортов, у вас дети есть? Элтону можно не отвечать, все и так в курсе :D
Я не за полный запрет абортов. Я за их ограничение по-максимуму.

Зачастую мужчины узнав, что его подруга беременная сбегают от нее.
Селяви. Если бы беременели мужчины, то сбегали бы женщины.

Зачастую мужчины узнав, что его подруга беременная сбегают от нее.
Поэтому сбегать от подруги нужно до беременности. То есть, сразу после того, как она предложит вагинальный секс.

ШокоЛапка

Местный
Ничего не имею против абортов по мед. показаниям (писала про синдром дауна он выявляется до 12 недели). Я склоняю шляпу перед теми людми, которые не отказались от таких, я не по наслышке знаю о таких. А что лучше рожать с отклонениями, если это известно на раних сроках?

а я знаю как минимум 10рых здоровых детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ матерям которых на разных сроках беременности говорили что ребенок родится дауном... а число ошибочных скринингов гораздо больше 50%!!!! а ошибочных узи еще больше!!! а наша узист в жк за неделю до родов умудрилась мамаше сказать что ребенок у нее родится без рук, без ног, гидроцефалом и дебилом. через неделю родила здоровенького мальчика!
аборты говорите? я бы тем, кто такое мамашам говорит мозг ампутировала. часто между прочим такое практикуется исключительно со злобы...мнда. у меня подруга чуть с ума не сошла когда после первого скрининга ей пообещали дауна. следует ли говорить что мальчик здоровый родился.

Эlton

I'll be back
Я особо и не спрашивала. Позвонила, сказала, услышала "Это наш ребёнок, бла-бла-бла, наша любовь, бла-бла-бла" а через пару недель сделала аборт.
Я в тебе разочаровался. :unsure:

Ну давайте, покажите нам силу своего духа и благородства. Если, допустим, моральный качества мадам тут не учитываются.
Неудачный пример, совершенно не жизненный. Из серии: "Вы оказались на Луне и не захватили с собой воду и спички..."

Spartanka

просто сказка...
а я знаю как минимум 10рых здоровых детей АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫХ матерям которых на разных сроках беременности говорили что ребенок родится дауном... а число ошибочных скринингов гораздо больше 50%!!!! а ошибочных узи еще больше!!! а наша узист в жк за неделю до родов умудрилась мамаше сказать что ребенок у нее родится без рук, без ног, гидроцефалом и дебилом. через неделю родила здоровенького мальчика!
аборты говорите? я бы тем, кто такое мамашам говорит мозг ампутировала. часто между прочим такое практикуется исключительно со злобы...мнда. у меня подруга чуть с ума не сошла когда после первого скрининга ей пообещали дауна. следует ли говорить что мальчик здоровый родился.
наш один узист в городе это отдельная история...давно пора в шею выгнать...
а если все-таки ставят патологию, съездить, например в Екатеринбург, чтобы уточнить

Эlton

I'll be back
то есть пусть с уродствами тоже рождаются?
Во-первых, наличие уродства нужно сперва доказать, что само по себе весьма трудно сделать на ранних стадиях беременности. Это, пожалуй, единственная причина по которой право выбора рожать или нет можно предоставить женщине, имхо.
Во-вторых, уроды тоже имеют право на жизнь. Даже сиамские близнецы живут. Не нам за них решать жить им, или не жить. Они тоже нужны этому миру и у них есть своя судьба и своё предназначение. А в жизни полно бОльших уродов и среди физически здоровых людей.
В-третьих, таких случаев один на миллион. А мы рассматриваем более распространённые случаи.

Ну да, обычно такого выбора не предлагают, либо сразу резать, либо резать, но молча
"Не целуйся без любви!" (с)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ой, Дядька, давай ты со своими нежизненными моралями не будешь заходить в грешную тему? Тут низменными жизнями живут и грязными мыслями думают.
Поцелуйся лучше по любви, пока мы секс за деньги пообсуждаем.

да, я злая, у меня за полчаса до рейда любимый придумал секс с роутером :angry:

Эlton

I'll be back
ну дык порядочные и ответственные за компьютером дома сидят, в форуме активность проявляют, вот и приходится с кем попало бедным женщинам :rolleyes: :pardon: :D
Ну не совсем так. В молодые годы я вёл вполне активный в плане общения с противоположным полом образ жизни: дружеские, студенческие вечеринки, самодеятельность, пьянки-гулянки, свадьбы, дискотеки-походы в лес... Но это мне не помешало не сбиться с пути истинного. Не место красит человека. B)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Элтон, да плевать мне в ком ты там разочаровался. Я своих поступков не скрываю, не отрицаю что это плохо, но рассматриваю как важный опыт в моей жизни. Подробностей ты не знаешь, потому обсуждать тут нечего. Могу сказать одно, секс был с любимым человеком и с контрацептивом.

Эlton

I'll be back
да, я злая, у меня за полчаса до рейда любимый придумал секс с роутером :angry:
Фу! Напугала ты меня, кума! :blink: Мне поначалу показалось: "секс с ротвеллером" :wacko:

Элтон, да плевать мне в ком ты там разочаровался.
Не в ком-то, а в тебе.

Ой, Дядька, давай ты со своими нежизненными моралями не будешь заходить в грешную тему? Тут низменными жизнями живут и грязными мыслями думают.
Поцелуйся лучше по любви, пока мы секс за деньги пообсуждаем.
Не затыкайте мне рот! Требую свободу слова и жизненного выбора! Испорчу вашу бочку мёда своей ложкой дёгтя! :yahoo:

Могу сказать одно, секс был с любимым человеком и с контрацептивом.
А до свадьбы, или после? :huh:

Эlton

I'll be back
Разочаровывайся дальше. ДО свадьбы, ДО знакомства с мужем, ДО окончания школы. :pardon:
ЧиТД. Самая распространённая ситуация. Случается со многими. Называется: учиться на собственных ошибках.

Элтон в глубоком обмороке :rofl:
Ваащее! :crazy: Щас двинусь от ужаса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху