Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
ЧиТД. Самая распространённая ситуация. Случается со многими. Называется: учиться на собственных ошибках.
Чему меня это научило? :unsure: И с мальчиком тем я после этого несколько лет встречалась и в сексе себя не ограничивала. Где школа? :unsure:

Дизель

Южный ветер
Ну вот вам и пример, когда аборт делают не по медицинским показаниям, а потому что школу еще не окончили.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Дизель, далеко не школа была решающим фактором. Школу я бы итак закончила, недолго оставалось.

Эlton

I'll be back
Чему меня это научило? :unsure: И с мальчиком тем я после этого несколько лет встречалась и в сексе себя не ограничивала. Где школа? :unsure:
Могла бы и после первого раза остаться бесплодной. Просто повезло. Но зачем так рисковать?
И потом... принцы предпочитают девственниц.

BASHKA

Пользователь
Не это ли надежда на авось??? А как же гарантии вырастить умным и здоровым ребенка?
На авось!? Благотворительных фондов, у нас порядка 50.
Вырастишь в таком обществе здорового ребенка с не здоровыми людьми. Растишь, а потом какая ни будь сволочь собьёт!? :)
Ну вот вам и пример, когда аборт делают не по медицинским показаниям, а потому что школу еще не окончили.
Что поделать. минус один человек.

Эlton

I'll be back
чем языком в МШ чесать, шли бы с лекциями подобающего содержания и корзиночкой контрацептивов в общаги и просвещали "тёмных", раз душа "горит" за правое дело. у нас 3 общаги, на их век хватит.
Здесь аудитория шире.

Ой, а как-будто принцы лучше :rofl:
Откудова знаешь? :blink:
Девачки, хоть у одной принц был?

да уж, очередь на аборты сразу до первого этажа выстроится после наших то дяденек <_<
Это почему? :angry:

Spartanka

просто сказка...
принцы привыкли жить в роскоши и, как правило эгоисты, нафик таких...

кстати если ребенок рождается неполноценным, в 99% случаев мужчина бросает семью

BASHKA

Пользователь
Байки из склепа о скелетах в шкафу. Я звезды не вижу на борту!?
Точно 10 лет. кгм.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Байки из склепа о скелетах в шкафу. Я звезды не вижу на борту!?
Точно 10 лет. кгм.
Для меня это не скелет. Когда осознаёшь всё, когда это уже не влияет на тебя, когда при воспоминаниях остаёшься спокоен, то говорить обо всём легко. Для меня скелеты иное. Прошлое и всё что там-не скелеты. Скелетом является всё более глубокое и сокровенное, то что в душе.

BASHKA

Пользователь
Не предполагал, что у души есть скелет.
Кто знает!? Куда маленьких человечков после абортов девают!? Например, в нашем городе, не в озеро же спускают.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Не предполагал, что у души есть скелет.
Кто знает!? Куда маленьких человечков после абортов девают!? Например, в нашем городе, не в озеро же спускают.
Туда же, куда и плаценту после родов и пальцы отрезаные и прочее.

Хех, кстати, по некоторым поверьям плаценту нельзя выбрасывать после родов, она должна быть всегда где-то рядом с её владельцем, т.е. ребёнком. Например закопать в саду под новым деревом или дома в горшок с цветком. Якобы вместе с плацентой выбрасывается здоровье ребёнка, т.е. она и после родов продолжает оберегать ребёнка. И был прецедент, когда девушка по закону отстояла свою плаценту и забрала с собой. :pardon:

ПО - это что? Программное обеспечение? :huh: Или половая образованность?
Кому как. :rofl:

Дизель

Южный ветер
В таком случае и вырванные зубы тоже нужно забирать с собой из стоматологии.

Кстати, проводится неплохая аналогия между хирургом, производящим аборт и стоматологом, вырывающим зуб. Только в одном случае кое-кто называет специалиста "уродом" и как ни только еще, а во втором - "спаситель вы мой!"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и мне, и мне, я мягкое пушистое совэ

Туда же, куда и плаценту после родов и пальцы отрезаные и прочее.

Хех, кстати, по некоторым поверьям плаценту нельзя выбрасывать после родов, она должна быть всегда где-то рядом с её владельцем, т.е. ребёнком. Например закопать в саду под новым деревом или дома в горшок с цветком. Якобы вместе с плацентой выбрасывается здоровье ребёнка, т.е. она и после родов продолжает оберегать ребёнка. И был прецедент, когда девушка по закону отстояла свою плаценту и забрала с собой. :pardon:

Кому как. :rofl:

а я видела в инете рецепт жареной плаценты :good:

МОРОЗКО

Активный пользователь
хорошую плаценту после родов отдают на изготовление лекарств и косметических средств.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
В таком случае и вырванные зубы тоже нужно забирать с собой из стоматологии.

Кстати, проводится неплохая аналогия между хирургом, производящим аборт и стоматологом, вырывающим зуб. Только в одном случае кое-кто называет специалиста "уродом" и как ни только еще, а во втором - "спаситель вы мой!"

Ну, если придраться, то даже вырванный зуб является личной собственностью человека, а потому он в праве попросить отдать ему.

"Кое кто"-это явно не пациент. Пациенты, полагаю, должны быть благодарны и в том и в другом случае. Но при аборте по показаниям очень тяжело расставаться с ребёнком, особенно когда и полюбить успела и почувствовать и свыкнуться.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
хорошую плаценту после родов отдают на изготовление лекарств и косметических средств.
Хорошей на сроке 40 недель она быть не может. Функция ослабевает, питательных веществ уже меньше. Расцвет плаценты 20-30 недель. Абортные плаценты забирают и коровьи.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Хорошей на сроке 40 недель она быть не может. Функция ослабевает, питательных веществ уже меньше. Расцвет плаценты 20-30 недель. Абортные плаценты забирают и коровьи.
у недоношенных беременностей тоже забирают после родов

BASHKA

Пользователь
Не верю, что гнойник сравнивают с маленьким человечком, как абортные плаценты с коровьими. Я этого не видел. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху