Чему меня это научило? :unsure: И с мальчиком тем я после этого несколько лет встречалась и в сексе себя не ограничивала. Где школа? :unsure:ЧиТД. Самая распространённая ситуация. Случается со многими. Называется: учиться на собственных ошибках.
Чему меня это научило? :unsure: И с мальчиком тем я после этого несколько лет встречалась и в сексе себя не ограничивала. Где школа? :unsure:ЧиТД. Самая распространённая ситуация. Случается со многими. Называется: учиться на собственных ошибках.
Могла бы и после первого раза остаться бесплодной. Просто повезло. Но зачем так рисковать?Чему меня это научило? :unsure: И с мальчиком тем я после этого несколько лет встречалась и в сексе себя не ограничивала. Где школа? :unsure:
На авось!? Благотворительных фондов, у нас порядка 50.Не это ли надежда на авось??? А как же гарантии вырастить умным и здоровым ребенка?
Что поделать. минус один человек.Ну вот вам и пример, когда аборт делают не по медицинским показаниям, а потому что школу еще не окончили.
Здесь аудитория шире.чем языком в МШ чесать, шли бы с лекциями подобающего содержания и корзиночкой контрацептивов в общаги и просвещали "тёмных", раз душа "горит" за правое дело. у нас 3 общаги, на их век хватит.
Откудова знаешь? :blink:Ой, а как-будто принцы лучше :rofl:
Это почему? :angry:да уж, очередь на аборты сразу до первого этажа выстроится после наших то дяденек <_<
Для меня это не скелет. Когда осознаёшь всё, когда это уже не влияет на тебя, когда при воспоминаниях остаёшься спокоен, то говорить обо всём легко. Для меня скелеты иное. Прошлое и всё что там-не скелеты. Скелетом является всё более глубокое и сокровенное, то что в душе.Байки из склепа о скелетах в шкафу. Я звезды не вижу на борту!?
Точно 10 лет. кгм.
Туда же, куда и плаценту после родов и пальцы отрезаные и прочее.Не предполагал, что у души есть скелет.
Кто знает!? Куда маленьких человечков после абортов девают!? Например, в нашем городе, не в озеро же спускают.
Кому как. :rofl:ПО - это что? Программное обеспечение? :huh: Или половая образованность?
Туда же, куда и плаценту после родов и пальцы отрезаные и прочее.
Хех, кстати, по некоторым поверьям плаценту нельзя выбрасывать после родов, она должна быть всегда где-то рядом с её владельцем, т.е. ребёнком. Например закопать в саду под новым деревом или дома в горшок с цветком. Якобы вместе с плацентой выбрасывается здоровье ребёнка, т.е. она и после родов продолжает оберегать ребёнка. И был прецедент, когда девушка по закону отстояла свою плаценту и забрала с собой. ardon:
Кому как. :rofl:
Лучше пусть девушки остатки абортов с собой забирают.И был прецедент, когда девушка по закону отстояла свою плаценту и забрала с собой.
В таком случае и вырванные зубы тоже нужно забирать с собой из стоматологии.
Кстати, проводится неплохая аналогия между хирургом, производящим аборт и стоматологом, вырывающим зуб. Только в одном случае кое-кто называет специалиста "уродом" и как ни только еще, а во втором - "спаситель вы мой!"
это племенной ритуал такой ardon: жарить и съедать плацентуи мне, и мне, я мягкое пушистое совэ
а я видела в инете рецепт жареной плаценты :good:
Хорошей на сроке 40 недель она быть не может. Функция ослабевает, питательных веществ уже меньше. Расцвет плаценты 20-30 недель. Абортные плаценты забирают и коровьи.хорошую плаценту после родов отдают на изготовление лекарств и косметических средств.
у недоношенных беременностей тоже забирают после родовХорошей на сроке 40 недель она быть не может. Функция ослабевает, питательных веществ уже меньше. Расцвет плаценты 20-30 недель. Абортные плаценты забирают и коровьи.