Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Всё с ног на голову. Вот такое впечатление складывается. На простые-глупые вопросы ответить не можете!?
Вы не знаете, Я не знаю. Кто будет знать!?
вот именно, вопросы глупые, создаётся впечатление, что не по этой теме даже, Вы обвинили всех в том, что нормальное поколение мы воспитать не сможем, никто не сможет, кроме вас, много слов, беритесь за дело, а там посмотрим, кто кого воспитает <_<

С чего ради всех. Нет. Только часть. Я не понимаю, почему Вы из защищаете и несете за них крест!?
Вроде бы у самих, всё в порядке. Почему так другие поступают!? Не ужели во всем политика виновата, государство и т.п. вот как.
Вам это ближе. Вы все это видите.
не вижу ничего плохого в том, что мы защитили девушек, которые делали аборт ПО МЕД ПОКАЗАНИЯМ, никто не одобрял абортов по безолаберности и т.д, вы видите то, что хотите видеть, а не то, что пишут :pardon:

BASHKA

Пользователь
То есть выходит, что мы в праве убивать блаженных (инвалидов). Я правильно понял!?

Spartanka

просто сказка...
То есть выходит, что мы в праве убивать блаженных (инвалидов). Я правильно понял!?
инвалидом может стать и бывший здоровый человек, и не всегда по своей вине. Таких убивать никто права не имеет.
а еще не родившийся эмбрион, который 100% будет уродом, нужен ли обществу?

с другого форума
неблагополучные и больные элементы общества, которые могут воспроизвести себе подобных и тем самым сделать нацию еще слабее, более того навесить на шеи здоровым работающим людям претендентов на пенсии и пособия - так им не то что аборты делать, их ИМХО стерилизовать принудительно надо. а то всякая алкашня и наркоманы рожают детей инвалидов, уродов, даунов, дебилов либо ради пособия, чтоб было на что бухать - а дети беспризорниками растут и становятся преступниками, либо вообще бросают еще в роддомах - и расти, пожалуйста, дорогое государство, в интернатах больных и дебильных детей, сдирая последние копейки с тех семей, которым не за что купить хлеба для своих ЗДОРОВЫХ детей, которые потом будут работать на государство.

Я правильно понял!?
неправильно.
конечно, всегда нужно надеяться на лучшее, но никто не застрахован от беды, даже пусть он все обследования прошел и к беременности готовился, вот о чем пытаются сказать...
и осуждать тех, кто не стал рожать ребенка с жуткими уродствами и патологиями, тоже не надо.

МОРОЗКО

Активный пользователь
прежде чем рожать деток-инвалидов, надо общество менять и отношение к таковым, тяжело в нашем обществе таким деткам приходится, мучение на всю жизнь, а во взрослой жизни, наезд на родителей, что, мол, зачем ты меня родила?
а по мед показаниям, не всегда дети-инвалиды, а 100% рождение мёртвого ребёнка или угроза жизни матери...

BASHKA

Пользователь
То есть общество убивает маленького человечка с отклонениями, который еще не сформировался, чтобы самостоятельно выживать. Вы понимаете что это полный идиотизм!? Естественный отбор в социальном обществе. Это 2011 год. Я еще про причины не намекнул, которые привили к этому. Нет, не возраст тому причина. экология и образ жизни. Превосходна. Брависсимо.

и осуждать тех, кто не стал рожать ребенка с жуткими уродствами и патологиями, тоже не надо.
Почему!? Суеверие!? Это с каких пор произошло!? То есть убить здорового человечка в себе, не тоже самое что с отклонением. :blink:
Кровавая жатва. Верно. Жертвоприношение. Ради чего или кого!?
Если у нас нет здоровых людей. То какие люди должны появляться на свет.

МОРОЗКО

Активный пользователь
То есть общество убивает маленького человечка с отклонениями, который еще не сформировался, чтобы самостоятельно выживать. Вы понимаете что это полный идиотизм!? Естественный отбор в социальном обществе. Это 2011 год. Я еще про причины не намекнул, которые привили к этому. Нет, не возраст тому причина. экология и образ жизни. Превосходна. Брависсимо.
это не идиотизм, это реальнось, когда мамочка с ребёнком с отклонениями, выходит гулять, на неё пальцем показывают, а своим детям говорят, не играй с ним, с этого и начинаются гнобление в садиках, школах, ещё скажите, что это не так? а условия для выживания инвалидов у нас есть? смотрела передачу, что в России инвалиды доживают максимум до 30 лет, за неимением в нашей стране условий для них, когда в Америке такие живут до 50-ти лет спокойно, чуете разницу?

ШокоЛапка

Местный
причины как правило не экология, я венерические заболевания. по скринингу первому никто абортов не делает. а потом уже поздно. да и скрининг этот /вырезано/ полная. 99% неправильных результатов

BASHKA

Пользователь
причины как правило не экология, я венерические заболевания. по скринингу первому никто абортов не делает. а потом уже поздно. да и скрининг этот /вырезано/ полная. 99% неправильных результатов
Нет, не возраст тому причина. экология и образ жизни.
Я что на другом языке общаюсь!?

МОРОЗКО

Активный пользователь
не всегда виной венерические заболевания, и по первому скринингу делают аборты, если уже заметны серьёзные отклонения, и после последующих, если появляются мед. показания делают аборты, только они называются уже преждевременные роды

volchonok

Уже освоился
Башка, а что лучше когда от рожденных с отклонениями отказываются и оставляют сначала в доме малютки, потом детдомы. Таким детям нужно постоянное внимание, а не одна-две воспитательницы на 20 человек круглосуточно.

МОРОЗКО

Активный пользователь
не, ну оно понятно, все мы орлы комнатные, пока не столкнёмся с проблемой лицом к лицу <_<

Spartanka

просто сказка...
Это что, тест. Заберу или нет. Не глупо. Если моё, заберу. Значит заслужил.
Отзывчивые люди помогут средствами, чтобы поднять ребенка.
да тест, иначе все слова пустые...
хорошо...а если выбор...такой ребенок или жена?

volchonok

Уже освоился
Когда семья узнает что ребенок с синдромом дауна, что бы вы сделали на их месте? когда вы идете по улице и на вас все смотрят как на выставке, разве это хорошо? когда ребенок не умеющий ходить едет в инвалидном кресле, а на него показывают пальцем, какого его ощущение? когда ребенок спрашивает почему я не такой как все? почему я не могу бегать с другими детьми? (знаю как тяжело этим деткам) Насколько я помню синдром дауна является поводом для аборта (могу ошибаться), представьте сколько делается абортов по этой причине, а если бы они не сделались, были бы одни юродивые...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Это что, тест. Заберу или нет. Не глупо. Если моё, заберу. Значит заслужил.
Отзывчивые люди помогут средствами, чтобы поднять ребенка.
где вы отзывчивых людей-то найдёте? если за очередь в поликлинике тебе глаза выцарапать готовы...
а зачем обрекать ребёнка на пожизненное мучение? я не понимаю, пофиг какой, лишь бы не аборт, а то, что ребёнок мучиться будет вы не подумали?

BASHKA

Пользователь
Башка, а что лучше когда от рожденных с отклонениями отказываются и оставляют сначала в доме малютки, потом детдомы. Таким детям нужно постоянное внимание, а не одна-две воспитательницы на 20 человек круглосуточно.
То есть, не смотря на это, Вы защищаете такое общество. Закрыв глаза на то, что происходит. Верно.
Такое общество имеет право на будущие!?
Питание и то, что намазываете на лицо. Это экологический продукт!?

МОРОЗКО

Активный пользователь
То есть, не смотря на это, Вы защищаете такое общество. Закрыв глаза на то, что происходит. Верно.
Такое общество имеет право на будущие!?
Питание и то, что намазываете на лицо. Это экологический продукт!?
конечно, а болтовнёй на форуме ты сможешь изменить это общество? :good:

BASHKA

Пользователь
Так вот, как с нами должны обращаться, после ваших ответов и заданных мне вопросов как поступишь!? Чего хотели, то и получили. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху