Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MetaLLoLom

Новичок
Заблокирован
Живете в обществе, игнорируете всё. На первом же подводном камне, сворачиваете в сторону. Ой какие у нас плохие специалисты, медицина плохая, всё плохое. Мы только хорошие и пушистые.
BASHKA, я вам открою страшную тайну , но аборт проводят работники именно с медицинским образованием (язык не поворачивается назвать их врачами)
И именно такие же , (если бы вы посвятили время изучению данной беды) посылают туда бедных женщин,
так Вами осуждаемых...
Причины: пресловутый план, нежелание брать ответственность, материальная заинтересованность....

volchonok

Уже освоился
Когда появиться ребенок. У меня не будет времени на форумы и болтовню. Так Я это уже прошёл, пусть не стороны отца, как друг. мне было интересно и познавательно. всё отлично вышло.
Со стороны отца будет все гораздо сложнее ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.
попадались это очень слабо сказано, очень :nea:

BASHKA

Пользователь
Познавательно??!!? :rofl: Вы ночами не спали, ляльку качали, сопли вытирали, косяки у врачей обтирали?? Когда будете отцом тогда и рассуждайте!!
Вы кого защищаете. Убийц. Вы меня рассматриваете, на уровне кого!? Шута горохового. Сплошные отговорки. ёжики прям с иголками. такие рефлекторные. не виноваты мы, жизнь такая. винить папу карло большего ума не надо. все больные. Откуда появляются здоровые дети!?
Вы меня осуждаете. Что у меня ребенка нет. И кто Вы после этого!? Я к этому сознательно отношусь и со всей ответственностью, как и многие мои соратники. Да. я не тороплюсь с выбором. Кого смешить.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Вы кого защищаете. Убийц. Вы меня рассматриваете, на уровне кого!? Шута горохового. Сплошные отговорки. ёжики прям с иголками. такие рефлекторные. не виноваты мы, жизнь такая. винить папу карло большего ума не надо. все больные. Откуда появляются здоровые дети!?
*шепотом* 2ой раз повторяем здоровых людей/детей нет, у каждого своя проблема и бывает не одна)) Вам просто следует столкнуться непосредственно :good:

MetaLLoLom

Новичок
Заблокирован
Вы кого защищаете. Убийц. Вы меня рассматриваете, на уровне кого!? Шута горохового.
Защищаю я деток и их матерей.
ОШИБКА - знаете такое слово.
ГЛУПОСТЬ за которую потом расплачиваются всю жизнь...
И порой достаточно маленького шага навстречу, чтобы...

А как прикажете Вас рассматривать, если
ИСТИННЫХ убийц вы в упор не хотите замечать.
К примеру те кто делают (исполняет) аборты (инструментом, зная что творится, спокойно вытаскивая окровавленные кусочки ).
Это их работа???
Опять же - поинтересуйтесь проблемой..
Нормальные люди быстро уходят, либо сходят с ума от такой "работы"...

Нюрка

Пользователь
Защищаю я деток и их матерей.
ОШИБКА - знаете такое слово.
ГЛУПОСТЬ за которую потом расплачиваются всю жизнь...
И порой достаточно маленького шага навстречу, чтобы...

А как прикажете Вас рассматривать, если
ИСТИННЫХ убийц вы в упор не хотите замечать.
К примеру те кто делают (исполняет) аборты (инструментом, зная что творится, спокойно вытаскивая окровавленные кусочки ).
Это их работа???
Опять же - поинтересуйтесь проблемой..
Нормальные люди быстро уходят, либо сходят с ума от такой "работы"...

Защищать пожалуйста, ограждать пожалуйста..ю все это понятно
Врачи то чем виноваты - это их работа, они одному аборт сделали, а другому жизнь спасли, а вы клеймо "убийцы" повесили и плюете в одну сторону.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.
Почитала...
А не хотите ли вы со своими взглядами на жизнь податься куда-нибудь в село, не там, где дискотеки с сосками пива и пьяными эээ...нехочу материться, а куда-нибудь к староверам. Там нет цивилизации, они лечаться народной медециной и пр. Так вот они против абортов и готовы рожать всегда и везде, даже если ребенок нездоров (а узи у них ессно нет), родители или кто-то из старших детей будет ВСЮ жизнь его обхаживать, лечить и рано или поздно он все равно умрет.

Мы живем в цивилизованном обществе, где свои как говорится устои... Возьмем ту же ситуацию - нездоровый ребенок (инвалид), по узи это стало видно и у мамы стоит выбор, родить и мучить ребенка (потому что это не жизнь, а существование) и себя, сидеть рядом с ним нет возможности, надо ж работать, чтобы прокормиться, а лечение ооойй как дорого стоит.

Вообщем мыслей в голове уйма... Могу лишь сказать что я ПРОТИВ абортов, которые делаются просто так, залетела мол, а дите пока не нужно. И ЗА аборты по мед показаниям, либо ЗБ.

Я никогда аборты не делала, надеюсь меня это не коснется. Я знаю лишь, что с моей 1- группой крови, а у мужа 1+, нам можно иметь 2-3 ЗДОРОВЫХ детей. И то не факт, что третий будет здоров. А дальше говорят врачи могут быть какие-либо паталогии...

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Врач не вправе выбирать, у него есть инструкция, согласно которой он действует. Аборты не противозаконны, а потому входят в обязанности врача. А если каждый врач будет пытаться вникнуть в проблему, то на остальных пациентов времени не останется. Чтобы вникать в проблему есть психологи, дабы её предупредить есть родители.

BASHKA

Пользователь
неа...нет на себя времени...и денег на себя нет...детей воспитываем :)
понятно. :)
Спартанке не относится. )

Милашка вот вы почему такую безвыходную ситуацию приводите!? Хорошо. Что привело к этому!? Почему всегда думаете и прокручиваете сценарий о плохом. Всё в порядке!?
Вот видите Вы прошли через это и чему можете научить будущее поколение. Полное безверие и безответственность. Дали ствол, живи, как хочешь. Так какие люди после Вас останутся!? О каком будущем может идти речь вообще с таким отношением!? Застрелиться. не выход.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Башка, мы в соседней теме обсуждаем моменты, когда дети столкнувшись с садиком/школой да просто обществом, начинают хватать болячки от других. Так как же быть то?

Ещё есть немало случаев, когда дети УО или недееспособные заканчивают жизнь суицидом, ибо это именно существование, как верно заметила Милашка, как растение.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Вы меня осуждаете. Что у меня ребенка нет.
Что-то я не видела осуждений, что у вас нет ребенка! Сказали лишь, что не говори ГОП, пока не перепрыгнешь, родите со своей будущей любимой ЗДОРООЙ женой (вы кстати тоже должны быть на 100% здоровы) ЗДОРОВОГО ребеночка и будете счастливы!

volchonok

Уже освоился
Вы меня осуждаете. Что у меня ребенка нет. И кто Вы после этого!? Я к этому сознательно отношусь и со всей ответственностью, как и многие мои соратники. Да. я не тороплюсь с выбором. Кого смешить.
В том то и дело, что у вас нет ребенка и в полной мере не имеете представления как это сложно. Не торопитесь с выбором, а строите из себя героя.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
понятно. :)
Спартанке не относится. )

Вот видите Вы прошли через это и чему можете научить будущее поколение. Полное безверие и безответственность. Дали ствол, живи, как хочешь. Так какие люди после Вас останутся!? О каком будущем может идти речь вообще с таким отношением!? Застрелиться. не выход.
А Вы думаете каждая из присутствующих, принося в жертву здоровье, воспитание, благополучие детей покупает себе машину? :unsure: Большинство из нас здесь или с работы или в те моменты, когда детки спят, учатся или находятся в дет.саду.

МОРОЗКО

Активный пользователь
простите, через что такое мы прошли, что можем научить будущее поколение безответственности и безверию? :blink: и какие же это люди после нас останутся, если люди не имеют ничего против абортов по мед. показаниям, значит они сволочи? и детей растить им нельзя? объясните, не очень понятны ваши слова <_<

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Вам сейчас "ещё нет 30", а с возрастом и Ваша детородная функция будет слабеть и возраст будет откладывать отпечаток на Ваше здоровье, а значит и здоровье детей. И спутница далеко не каждая пойдёт за мужчиной в возрасте. А спутница то должна быть молодая и здороваЯ, что так же с возрастом связано. Замкнутый круг. :pardon:

BASHKA

Пользователь
Человек, который провинился, ищет ряд отговорок. Не думая о том, что повлияло на это. Ситуации бывают разные. Доводить до этого, до крайности. Я не понимаю. Объясните. За что!?
Я не собираюсь быть героем в чем то представление. Хочу жить по человечески. жить в гармонии. разве много прошу!?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Человек, который провинился, ищет ряд отговорок. Не думая о том, что повлияло на это. Ситуации бывают разные. Доводить до этого, до крайности. Я не понимаю. Объясните. За что!?
Я не собираюсь быть героем в чем то представление. Хочу жить по человечески. жить в гармонии. разве много прошу!?
зря вы так про всех, я не провинялась, и, надеюсь, не придётся :unsure:
дай Бог Вам не оказаться в неизбежной ситуации, удачи.

BASHKA

Пользователь
простите, через что такое мы прошли, что можем научить будущее поколение безответственности и безверию? :blink: и какие же это люди после нас останутся, если люди не имеют ничего против абортов по мед. показаниям, значит они сволочи? и детей растить им нельзя? объясните, не очень понятны ваши слова <_<
Всё с ног на голову. Вот такое впечатление складывается. На простые-глупые вопросы ответить не можете!?
Вы не знаете, Я не знаю. Кто будет знать!?

зря вы так про всех, я не провинялась, и, надеюсь, не придётся :unsure:
дай Бог Вам не оказаться в неизбежной ситуации, удачи.
С чего ради всех. Нет. Только часть. Я не понимаю, почему Вы из защищаете и несете за них крест!?
Вроде бы у самих, всё в порядке. Почему так другие поступают!? Не ужели во всем политика виновата, государство и т.п. вот как.
Вам это ближе. Вы все это видите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху