Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.
Почитала...
А не хотите ли вы со своими взглядами на жизнь податься куда-нибудь в село, не там, где дискотеки с сосками пива и пьяными эээ...нехочу материться, а куда-нибудь к староверам. Там нет цивилизации, они лечаться народной медециной и пр. Так вот они против абортов и готовы рожать всегда и везде, даже если ребенок нездоров (а узи у них ессно нет), родители или кто-то из старших детей будет ВСЮ жизнь его обхаживать, лечить и рано или поздно он все равно умрет.
Мы живем в цивилизованном обществе, где свои как говорится устои... Возьмем ту же ситуацию - нездоровый ребенок (инвалид), по узи это стало видно и у мамы стоит выбор, родить и мучить ребенка (потому что это не жизнь, а существование) и себя, сидеть рядом с ним нет возможности, надо ж работать, чтобы прокормиться, а лечение ооойй как дорого стоит.
Вообщем мыслей в голове уйма... Могу лишь сказать что я ПРОТИВ абортов, которые делаются просто так, залетела мол, а дите пока не нужно. И ЗА аборты по мед показаниям, либо ЗБ.
Я никогда аборты не делала, надеюсь меня это не коснется. Я знаю лишь, что с моей 1- группой крови, а у мужа 1+, нам можно иметь 2-3 ЗДОРОВЫХ детей. И то не факт, что третий будет здоров. А дальше говорят врачи могут быть какие-либо паталогии...