Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Башка, давайте вернёмся к этому разговору тогда, когда у Вас появится ребёнок и ему исполнится годика 4. Просто поведаете, каково это и здоровье детское и мамочкино и все остальные нюансы связаные с детьми. Ок?

МОРОЗКО

Активный пользователь
Вообще то про медицину и имел ввиду.
вы пишите, что нездоровы -- не рожайте, а где вы видели АБСОЛЮТНО здоровых людей? нет сейчас таких, бывают плохо обследованные, но здорового человека сейчас не встретишь :pardon:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Уже отвечал на этот вопрос. Меня, как всех не устраивает.
Интересно было бы выслушать мнение девушек(девушки) о Ваших взглядах, которые с Вами были. Подозреваю, что это простая отмазка. :pardon:

Если нет, то...

Нет ничего идеального, как нет идеальных матерей и отцов, так и нет идеальных детей. Идеальных в вопросах здоровья и полного пакета удобств в придачу, для ухода и воспитания за детьми. Потому, или вы рано или поздно измените свой взгляд, а скорее жизнь его сломает, или оставаться Вам одному.

BASHKA

Пользователь
ну Вы так чисто поинтересуйтесь сколько стоит это "всё" (точные анализы, особливо генетики касаемые), не то что на дитё не хватит, сами с голой попой останетесь. пути природы для человека пока не исповедимы))
Здоровье бесценно. Иначе зачем люди покапают за бешеные деньги - магниты спец. Алмаг и т.п. вещи. Когда, придти договориться в мед центр и записаться. заплатив в районе от 35 тыщ. и еще полис мед. страхования. это нормальное явление. это Я понимаю. Нет времени на себя выходит!? Это что за жизнь такая никакая!?

Нюрка

Пользователь
BASHKA подрастешь, деток нарожаешь (желательно с женой) а потом и поговорим об оседлости, о подводных камнях и о здравоохранении. А пока что Ваши речи идеалистические утопические.
Сдав анализы на 35 тыщ и более все равно нет гарантии что будет все хорошо.

Spartanka

просто сказка...
Здоровье бесценно. Иначе зачем люди покапают за бешеные деньги - магниты спец. Алмаг и т.п. вещи. Когда, придти договориться в мед центр и записаться. заплатив в районе от 35 тыщ. и еще полис мед. страхования. это нормальное явление. это Я понимаю. Нет времени на себя выходит!? Это что за жизнь такая никакая!?
:clapping:
часто казалось бы здоровый организм начинает отказывать именно во время нагрузок, связанных с беременностью
особенно если беременность в позднем возрасте

МОРОЗКО

Активный пользователь
повторяю, для тех, кто на бронепоезде, обследования не дают 100% гарантии, что патологии не начнут развиваться во время беременности!!!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мало что поняла, ибо с формулировкой фраз и знаками перпинания беда какая-то, но исходя из Вашего поста, делаю вывод, что пора застрелиться, если так живёшь. :pardon:

Spartanka

просто сказка...
повторяю, для тех, кто на бронепоезде, обследования не дают 100% гарантии, что патологии не начнут развиваться во время беременности!!!
они не слышат...
да им и пофик, урод родится или нет, помрет жена или нет, главное родить <_<

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
они не слышат...
да им и пофик, урод родится или нет, помрет жена или нет, главное родить
dry.gif
Инкубатор напоминает. :pardon:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
100% действительно не дают, но проциков 80 вполне. но они дорогостоящие! неть таких денюх у народа, неть. потому не знаем мы о своём здоровье ничего.

BASHKA

Пользователь
Башка, давайте вернёмся к этому разговору тогда, когда у Вас появится ребёнок и ему исполнится годика 4. Просто поведаете, каково это и здоровье детское и мамочкино и все остальные нюансы связаные с детьми. Ок?
Когда появиться ребенок. У меня не будет времени на форумы и болтовню. Так Я это уже прошёл, пусть не стороны отца, как друг. мне было интересно и познавательно. всё отлично вышло.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
они не слышат...
Инкубатор напоминает. :pardon:
глухой телефон скорее...пока сами не нарожают, говорить не о чем, только философствовать :pardon:

Так оно и есть. Рассматривают как мясо.
так и есть, не первый раз сталкиваюсь((

Нюрка

Пользователь
Когда появиться ребенок. У меня не будет времени на форумы и болтовню. Так Я это уже прошёл, пусть не стороны отца, как друг. мне было интересно и познавательно. всё отлично вышло.

Познавательно??!!? :rofl: Вы ночами не спали, ляльку качали, сопли вытирали, косяки у врачей обтирали?? Когда будете отцом тогда и рассуждайте!!

BASHKA

Пользователь
вы пишите, что нездоровы -- не рожайте, а где вы видели АБСОЛЮТНО здоровых людей? нет сейчас таких, бывают плохо обследованные, но здорового человека сейчас не встретишь :pardon:
Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.

Юльчик

Активный пользователь

Так в том то и дело что не со стороны отца. А когда свой будет, это уже другая история...

МОРОЗКО

Активный пользователь
Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.
вам тут пытаются объяснить про аборты по мед. показаниям, а вы всё о машинах, видимо, у вас это больная тема, а не у тех, кто аборты делает :pardon:

Нюрка

Пользователь
А раньше мертворожденных и вообще смертность у младенцев и у матерей была очень большая!!! Из 10 детей до 16 лет выживало 5-7, а то и меньше. Вы еще на сеновал посоветует идти рожать или в поле. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху