Башка, давайте вернёмся к этому разговору тогда, когда у Вас появится ребёнок и ему исполнится годика 4. Просто поведаете, каково это и здоровье детское и мамочкино и все остальные нюансы связаные с детьми. Ок?
вы пишите, что нездоровы -- не рожайте, а где вы видели АБСОЛЮТНО здоровых людей? нет сейчас таких, бывают плохо обследованные, но здорового человека сейчас не встретишь ardon:Вообще то про медицину и имел ввиду.
Интересно было бы выслушать мнение девушек(девушки) о Ваших взглядах, которые с Вами были. Подозреваю, что это простая отмазка. ardon:Уже отвечал на этот вопрос. Меня, как всех не устраивает.
Здоровье бесценно. Иначе зачем люди покапают за бешеные деньги - магниты спец. Алмаг и т.п. вещи. Когда, придти договориться в мед центр и записаться. заплатив в районе от 35 тыщ. и еще полис мед. страхования. это нормальное явление. это Я понимаю. Нет времени на себя выходит!? Это что за жизнь такая никакая!?ну Вы так чисто поинтересуйтесь сколько стоит это "всё" (точные анализы, особливо генетики касаемые), не то что на дитё не хватит, сами с голой попой останетесь. пути природы для человека пока не исповедимы))
:clapping:Здоровье бесценно. Иначе зачем люди покапают за бешеные деньги - магниты спец. Алмаг и т.п. вещи. Когда, придти договориться в мед центр и записаться. заплатив в районе от 35 тыщ. и еще полис мед. страхования. это нормальное явление. это Я понимаю. Нет времени на себя выходит!? Это что за жизнь такая никакая!?
особенно если беременность в позднем возрастечасто казалось бы здоровый организм начинает отказывать именно во время нагрузок, связанных с беременностью
Мало что поняла, ибо с формулировкой фраз и знаками перпинания беда какая-то, но исходя из Вашего поста, делаю вывод, что пора застрелиться, если так живёшь. ardon:Здоровье бесценно. Иначе зачем люди покапают за бешеные деньги - магниты спец. Алмаг и т.п. вещи. Когда, придти договориться в мед центр и записаться. заплатив в районе от 35 тыщ. и еще полис мед. страхования. это нормальное явление. это Я понимаю. Нет времени на себя выходит!? Это что за жизнь такая никакая!?
они не слышат...повторяю, для тех, кто на бронепоезде, обследования не дают 100% гарантии, что патологии не начнут развиваться во время беременности!!!
Инкубатор напоминает. ardon:они не слышат...
да им и пофик, урод родится или нет, помрет жена или нет, главное родить
неа...нет на себя времени...и денег на себя нет...детей воспитываемНет времени на себя выходит!? Это что за жизнь такая никакая!?
100% действительно не дают, но проциков 80 вполне. но они дорогостоящие! неть таких денюх у народа, неть. потому не знаем мы о своём здоровье ничего.повторяю, для тех, кто на бронепоезде, обследования не дают 100% гарантии, что патологии не начнут развиваться во время беременности!!!
Так оно и есть. Рассматривают как мясо.Инкубатор напоминает. ardon:
Когда появиться ребенок. У меня не будет времени на форумы и болтовню. Так Я это уже прошёл, пусть не стороны отца, как друг. мне было интересно и познавательно. всё отлично вышло.Башка, давайте вернёмся к этому разговору тогда, когда у Вас появится ребёнок и ему исполнится годика 4. Просто поведаете, каково это и здоровье детское и мамочкино и все остальные нюансы связаные с детьми. Ок?
они не слышат...
глухой телефон скорее...пока сами не нарожают, говорить не о чем, только философствовать ardon:Инкубатор напоминает. ardon:
так и есть, не первый раз сталкиваюсь((Так оно и есть. Рассматривают как мясо.
Когда появиться ребенок. У меня не будет времени на форумы и болтовню. Так Я это уже прошёл, пусть не стороны отца, как друг. мне было интересно и познавательно. всё отлично вышло.
Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.вы пишите, что нездоровы -- не рожайте, а где вы видели АБСОЛЮТНО здоровых людей? нет сейчас таких, бывают плохо обследованные, но здорового человека сейчас не встретишь ardon:
Когда появиться ребенок. У меня не будет времени на форумы и болтовню. Так Я это уже прошёл, пусть не стороны отца, как друг. мне было интересно и познавательно. всё отлично вышло.
вам тут пытаются объяснить про аборты по мед. показаниям, а вы всё о машинах, видимо, у вас это больная тема, а не у тех, кто аборты делает ardon:Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.
А раньше мертворожденных и вообще смертность у младенцев и у матерей была очень большая!!! Из 10 детей до 16 лет выживало 5-7, а то и меньше. Вы еще на сеновал посоветует идти рожать или в поле. :rofl:Кто мешает собой заниматься. Как раньше выживали без медицины. Дети здоровые рождались, попадались хворые. Да не без этого. Любому были рады. Не те люди, что сейчас. Хочу новую машину, пойду сделаю аборт. Здорово.