Аборт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Кстати о птичках, если точные анализы,операции, мероприятия необходимы для СПАСЕНИЯ ребенка при сложных беременностях
львиную долю расходов берет на себя государство...
я о планировании беременности.

Нюрка

Пользователь
Запретить аборт и запретить всем кто не может .. и кто останется то??? Кто сможет и сколько тогда надо рожать, чтоб хоть как то не вымерли ))) Фэнтези уже какое то.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Мёртворождённый ребёнок или ребёнок с явными паталогиями, наносит сильнейшую психологическую травму матери, сразу после родов, при первом взгляде или при известии о таком. Последующие беременности если будут, то будут очень напряжёнными в психологическом плане, хорошо ли это скажется на детях?

Spartanka

просто сказка...
Хокинсу это никак не мешает быть великим ученым, основатель дома художников европейского тоже не помешала болезнь стать величайшим художником, еще примеры нужны?
счастье не только в успешной карьере...
у него семья есть? или он рыдает в подушку по ночам?
а еще неизвестно, сколько вытерпит ребенок с уродствами, пока вырастет и добьется чего-то...если добьется
и это мы говорим сейчас про тех, у кого мозги работают...

а сколько детей рождаются УО, необучаемыми УО?

BASHKA

Пользователь
Задний ход от предложения вредины?
А ведь она это и предлагает сделать (ну, разумеется, не только это) ;)
ОГРАДИТЬ брошенных мамаш от тех кто направляет её на аборт, готовы проклять её, если она родит и от тех кто
уже кипятит соответствующие инструменты - т.е. ОТ УБИЙЦ
Да обратил внимание. Скооперироваться в отдельный массив матерям одиночкам. Нам только на руку, когда больше станет порядочных людей. Дети, которые вырастут под таким контролем, только можно позавидовать. Почему раньше таких клубов не было. Не понимаю. Государство это не всеобъемлющий Бог, который должен за всех решать и водить за руку.

kroha

Местный
Не согласна. В моём опыте общения с ней(не по-женски. во благо общего дела, так сказать), я увидела в ней желание способствовать и помогать и развивать.
а я с Шоколапкой согласна, она много посвящает времени административным вопросам, а как гинеколог она - полный ноль среди наших нолей...Сафонова еще как то барахтается...остальные либо психи, либо пофигисты - а на аборты требует план...мне сами медсестры гинекалогии об этом говорили, вот они еще хреново чистят - уроды и Седова и Уткин

BASHKA

Пользователь
а откуда ты знаешь, что не способна женщина?
бывает человек абсолютно здоров, а организм начинает сдавать именно во время беременности, как это запланировать?
да и вирусных болячек полно
Знахари всё свое время знали. В деревнях им был почёт и уважение. Медицина на месте не стоит. Автомобиль есть. Язык есть. Что еще надо!? В провинциях. да. не тот уровень. это всё отговорки. семья это серьезное дело. заранее побеспокоиться и т.п. иначе Я бы курить не бросал. Курил лишь потому поводу, что не собирался жить до глубокой старости и планировал семью. Мир меняется. Люди меняются.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Знахари всё свое время знали. В деревнях им был почёт и уважение. Медицина на месте не стоит. Автомобиль есть. Язык есть. Что еще надо!? В провинциях. да. не тот уровень. это всё отговорки. семья это серьезное дело. заранее побеспокоиться и т.п. иначе Я бы курить не бросал. Курил лишь потому поводу, что не собирался жить до глубокой старости и планировал семью. Мир меняется. Люди меняются.

Сколько Вам лет?

BASHKA

Пользователь
Даже если собрать всех одарёных и талантливых, то они будут единицами против того, сколько детей с паталогиями рождается.

Башка, кто не может, тот и не беременеет, ибо не может этого сделать. Само собой исключающееся. А остальные. Многих Вы знаете без слабого места людей, т.е. совершенно здоровых? Вот у меня нос-слабое место и я осмелилась родить ребёнка и ему это передалось. Мне нужно было запретить беременеть вообще? Прежде чем рассуждать, пообщайтесь с врачами то, с мамочками, с папочками, ЧТО такое дети и КАК они даются, СКОЛЬКО совершенно здоровых людей и детей.
Прежде всего надо было все болячки локализовать. нос-слабое место из-за курева, как и легкие.

МОРОЗКО

Активный пользователь
ой, да-да-да...знахари, именно поэтому раньше и смерть матери при родах, и мёртворождённые дети, были в порядке вещей...

Нюрка

Пользователь

Знахари !!! :rofl: :rofl: :rofl: Только к ним и надо идти.
Медицина на месте не стоит?!?! Побывав в нашем роддоме, я б сказала стоит и давно уже!!

BASHKA

Пользователь
Знахари !!! :rofl: :rofl: :rofl: Только к ним и надо идти.
Медицина на месте не стоит?!?! Побывав в нашем роддоме, я б сказала стоит и давно уже!!
Зато у нас люди специалисты. Лучше любой диагностики. их на руках носят.

15-летним тоже, 30 ещё нет. ;) Важно, ибо рассуждения слишком наивны и веет от них отсутствием всякого опыта в вопросах, близких к обсуждаемому.
Да конечно. Сколько людей, столько и мнений. Я бы Вам так же не дал больше 10 лет с таким потребительским отношением к жизни. привыкли к оседлости.

Живете в обществе, игнорируете всё. На первом же подводном камне, сворачиваете в сторону. Ой какие у нас плохие специалисты, медицина плохая, всё плохое. Мы только хорошие и пушистые.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Зато у нас люди специалисты. Лучше любой диагностики. их на руках носят.
я, конечно, сторонник нетрадиционной медицины, но в пределах разумного, беременность и роды в эти пределы не входят, такие вещи должны проходить под присмотром врачей-специалистов, а не знахарей.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Да конечно. Сколько людей, столько и мнений. Я бы Вам так же не дал больше 10 лет с таким потребительским отношением к жизни. привыкли к оседлости.

Живете в обществе, игнорируете всё. На первом же подводном камне, сворачиваете в сторону. Ой какие у нас плохие специалисты, медицина плохая, всё плохое. Мы только хорошие и пушистые.
Откуда ж Вы узрели моё отношение к жизни? откуда Вы знаете о том кто, где, когда и как поступает?
dry.gif

Spartanka

просто сказка...
это всё отговорки. семья это серьезное дело. заранее побеспокоиться и т.п.
говорят же...и беспокоятся, и планируют...а всяко бывает...хотя бы генетическая болезнь от прапрапрапрапра....может вылезти, о которой никто и не подозревал...или краснуха во время беременности...да мало ли что...и часто(!!!! )казалось бы здоровый организм начинает отказывать именно во время нагрузок, связанных с беременностью, это уж точно никак предугадать нельзя...и даже если мама не работает и сидит дома, вирусы могут и дети старшие домой принести, и папа работающий...

BASHKA

Пользователь
я, конечно, сторонник нетрадиционной медицины, но в пределах разумного, беременность и роды в эти пределы не входят, такие вещи должны проходить под присмотром врачей-специалистов, а не знахарей.
Вообще то про медицину и имел ввиду.

говорят же...и беспокоятся, и планируют...а всяко бывает...хотя бы генетическая болезнь от прапрапрапрапра....может вылезти, о которой никто и не подозревал...или краснуха во время беременности...да мало ли что...и часто(!!!! )казалось бы здоровый организм начинает отказывать именно во время нагрузок, связанных с беременностью, это уж точно никак предугадать нельзя...и даже если мама не работает и сидит дома, вирусы могут и дети старшие домой принести, и папа работающий...
Раньше был проект организованный здравоохранением оплачиваемый государством, который вычислял сколько человек может прожить в среднем. Кто хотел, тот принимал участие. Нет, так суда нет. Наивно, глупо. Пусть так. Факт в том, зачем долбиться в одну закрытую дверь. Когда перед вами еще несколько.

Да где ж такое??? Странные рассуждения очееень странные. У Вас есть дети?
Уже отвечал на этот вопрос. Меня, как всех не устраивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху