АБ 2008

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Можно узнать адрес здания, в котором будет происходить энтот АБ?

Killar

Имеет право
Если еще никто не нашел квартиру, то это сделал я) 3хкомнатная квартира,примерный адрес: переулок Асбестовский, можно аж всем уместиться :rolleyes: если повезет, то с трамваем быстро доберемся, а если не повезет, то через лысые головы пешком по Эльмашу минут тридцать-сорок)))

Serie

Пользователь
Если еще никто не нашел квартиру, то это сделал я) 3хкомнатная квартира,примерный адрес: переулок Асбестовский, можно аж всем уместиться :huh: если повезет, то с трамваем быстро доберемся, а если не повезет, то через лысые головы пешком по Эльмашу минут тридцать-сорок)))

Киллар ты чудо))) (но...эээ... а ты уверен что нас туда пустят? Оо)И я надеюсь что эта квартира не обломится. =/
А то была у нас одна вписка, да сплыла. =( Юлька заболела. >_<

Killar

Имеет право
Киллар ты чудо))) (но...эээ... а ты уверен что нас туда пустят? Оо)И я надеюсь что эта квартира не обломится. =/
А то была у нас одна вписка, да сплыла. =( Юлька заболела. >_<
Нас туда пустят и будут очень рады :p Даже забесплатно :huh: Я уверен, потому что сегодня звонил.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
По ходу селф скилл, с каждым годом все выше и выше. Удачной вам поездки.

Zlovred

Пользователь
И не лень же мне выходить на форум в такую рань :huh:

Ладно...

ВСЕМ НАМ УДАЧИ НА ФЕСТИВАЛЕ!!! :p

Tenshi

Новичок
вобщем то мя только что вошла в квартиру^^ десу

1й день фестиваля прошёл вполне хорошо...даже отлично...
Я конечно предполагала нечто подобное, десу...но всё-таки была в шоке!
столько клёвых,..действительно продуманных и хорошо выполненных косплеев, в одном месте!!
Одна беда-тесновато...

Мы со Шляпником на сцену не вылезали - ибо нас не взяли..., но перед началом к нам 3 раза подбегали организаторы, раздающие номера и спрашивали, участвуем ли мы в дефиле.
В коридор, хол или другое общественное место было на самом деле полем боя...кругом фотовспышки и снующие туда-сюда фотографы. Больше всего переживала за лейку, десу... (спасибо Шляпнику за ночную помощь крафта^^)...тюю...каждый норовил потрогать, пощупать, погрызть (нэ, Шляпник-кун?)))
На фесте нашли Шинку (эм...не помню из какого города), повздыхали на тему того, что "было бы нас, розенов побольше..."

Сценки побольшинству были неочень...Но были (вроде бы 2) вполне неплохие из-за пары моментов (например надпись над футболке"яой спасёт мир"^^')

Вот КВН понравился. И даже не из-за смешных шуток, а скорее потому что эта часть фестиваля была вполне организована. (Озвучка у Сайгай была самая лучшая!)

Отдельный респект ведущим)
ах да! и что больше всего понравилось, так это показательные выступления клуба Хаккурю в пара-пара! Ребята зажгли!

вобщем то от себя я всё сказала^^ Очень сильно жду фоток... Вы же со мной поделитесь, да?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
вобщем то мя только что вошла в квартиру^^ десу

1й день фестиваля прошёл вполне хорошо...даже отлично...
Я конечно предполагала нечто подобное, десу...но всё-таки была в шоке!
столько клёвых,..действительно продуманных и хорошо выполненных косплеев, в одном месте!!
Одна беда-тесновато...

Мы со Шляпником на сцену не вылезали - ибо нас не взяли..., но перед началом к нам 3 раза подбегали организаторы, раздающие номера и спрашивали, участвуем ли мы в дефиле.
В коридор, хол или другое общественное место было на самом деле полем боя...кругом фотовспышки и снующие туда-сюда фотографы. Больше всего переживала за лейку, десу... (спасибо Шляпнику за ночную помощь крафта^^)...тюю...каждый норовил потрогать, пощупать, погрызть (нэ, Шляпник-кун?)))
На фесте нашли Шинку (эм...не помню из какого города), повздыхали на тему того, что "было бы нас, розенов побольше..."

Сценки побольшинству были неочень...Но были (вроде бы 2) вполне неплохие из-за пары моментов (например надпись над футболке"яой спасёт мир"^^')

Вот КВН понравился. И даже не из-за смешных шуток, а скорее потому что эта часть фестиваля была вполне организована. (Озвучка у Сайгай была самая лучшая!)

Отдельный респект ведущим)
ах да! и что больше всего понравилось, так это показательные выступления клуба Хаккурю в пара-пара! Ребята зажгли!

вобщем то от себя я всё сказала^^ Очень сильно жду фоток... Вы же со мной поделитесь, да?

А я ведь предупреждал)) Эх жалко в этом году я в запасе))

Zlovred

Пользователь
ВСЕХ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

ЭТО БЫЛО КРУТО!

Отчёт буду ваять завтра (если конечно время позволит)))

Сверху