АБ 2008

Hinata_chan

Новичок
ещо раз повторяю общеком едят люди достигшие 16 лет, люди не достигшие этого возроста с нами не едут они едут с родителями,опекунами и т.д.
это ты за детей решать не можешь,если кого то родители на автобусе отправляют,ты это запретить не можешь...

Крис
давай из цикад)))
Даш ты во второй день едишь?и будит ли во второй день квн или сценки...если да то у мну идея есть...

ано...еще вопрос...кого мне мона косплеить с моей внешность во второй день?) помогите плиз,до завтра решить нада...

Rei

и такое бывает..
это ты за детей решать не можешь,если кого то родители на автобусе отправляют,ты это запретить не можешь...

Крис
давай из цикад)))
Даш ты во второй день едишь?и будит ли во второй день квн или сценки...если да то у мну идея есть...

ано...еще вопрос...кого мне мона косплеить с моей внешность во второй день?) помогите плиз,до завтра решить нада...
ну для начало мы будем наверное заказывать автобус отдельно эт для начало .... а если даже нет да некто не запрещает но НЕ кто настанет следит за этим ребенком пусть делает что хочет и где хочет ... и это какими родителями нужно быть чтобы отправить детей в другой город один езжайте кто ж запрещает то ...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
ну для начало мы будем наверное заказывать автобус отдельно эт для начало .... а если даже нет да некто не запрещает но НЕ кто настанет следит за этим ребенком пусть делает что хочет и где хочет ... и это какими родителями нужно быть чтобы отправить детей в другой город один езжайте кто ж запрещает то ...

Kira, забей. Хватит тут об этом спорить. Да мы не будем брать их под свою ответственность (под ответственность, можно взять только тех в ком уверен). Но это не запрещает им ехать вместе с нами.

Hinata_chan

Новичок
вопрос...если мы рискнем косплеить горничных из He is my master во второй день эт сильно страшно будет?

Krisss

Новичок
Хината...я вот по поводу второго дня сомневаюсь...потому что денег как-то дофига платить....а что за идея у тя была? в личку напишешь?
еще можешь посмотреть какие надо разыграть сказки...те же? и напиши еще в личку какие персонажи у нас в команде из наруто, чтобы подумать над возможными вариациями этих самых сказок...

ЛаФи...ты таки косплеишь Сатоко-тян? я тут уже почти Рику уговорила...то есть уговорила почти девушку Рику-тян косплеить...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Хината...я вот по поводу второго дня сомневаюсь...потому что денег как-то дофига платить....а что за идея у тя была? в личку напишешь?
еще можешь посмотреть какие надо разыграть сказки...те же? и напиши еще в личку какие персонажи у нас в команде из наруто, чтобы подумать над возможными вариациями этих самых сказок...

ЛаФи...ты таки косплеишь Сатоко-тян? я тут уже почти Рику уговорила...то есть уговорила почти девушку Рику-тян косплеить...

2Крис а сколько точно будет стоить белет. Или информация до сих пор неточная?

Krisss

Новичок
Не...ну даж если 500 за день...если кнечно ночевать у знакомых...а не снимать кв. и еще поужать ся в фигурках, то мона и на два дня...но смысл? в прошлом году...мы с Колей на второй день опоздали конечно и таки пропустили какую-то там лекцию мастер-класс ...интересно было наверное...ну и больше ниче такого особо интересного не было...щас кнечна программа понасыщенней наверное будет...но я нинаю... >_< ... я-то не работаю...потому мне и тяжко)) я пол месяца на штуку живу...а тут так нехило за 2 дня))

KIrilius

Suck My Nya!
млин, хотел инфу посмотреть, а тут "нучтокакискемедем"...
видимо это даже репрессиями не искоренить...

дайте прямые линки на офциальные источники. Да, лень.
зыж
и на птицЫн дайрик заодно -).

Formaldegit

Новичок
Птичкин дайр:
http://www.diary.ru/~koyru_sanzo/

вся официальная инфа выкладывается на сёрфе:
http://www.animeserf.ru/

Аська птички(беспокоить не всем подряд а представителям команд. хотябы.. организуйтесь а потом уже стучитесь, а то вы не одни, проявите уважение и понимание, спасибо.... )))
176898771

сразу говорю по поводу всякого рода самодельных спец эффектов, ЛЮБАЯ ПИРОТЕХНИКА НА СЦЕНЕ И В ПОМЕЩЕНИИ ДК ЗАПРЕЩЕНА. (по поводу улицы стучаться ко мне в аську, хотя я и сомневаюсь что кто то будет что то делать....). по поводу ПНЕВМОтехники предупредить...

и будит ли во второй день квн или сценки...если да то у мну идея есть...
сценки скорее всего будут.

Formaldegit

Новичок
прямой нету ибо всё разбито на подразделы... зайди на форум там всё понятно.....
когда появится вся необходимая инфа по поводу проведения феста, цены билетов и т.д. или изменений то она(инфа) будет выложена на главную страницу....

вот такой вот блин расклад....
что есть то дал...
можно было и за это спасибо сказать >_>

да к стати, кто хочет вписаться КУДАНИТЬ на ночь то советую попросить о помощи Птичку.
можно ещё тут вот темку создать авсоь кто от пишется
http://www.animeforum.ru/index.php?showforum=4
пьяные анимешники
http://genshiken.ru/club/index.php?board=5.0 %_%

KIrilius

Suck My Nya!
>можно было и за это спасибо сказать >_>
animeserf.ru и так было всем известно, а вот на форуме чёрт ногу сломит, поэтому и был запрос.
за дайрик - спасибо).

Serie

Пользователь
animeserf.ru и так было всем известно, а вот на форуме чёрт ногу сломит, поэтому и был запрос.
за дайрик - спасибо).

Кирилиус,всё что на дайрике появляется новое-интересное на тему феста я и так обычно выкладываю))

А на форум вообще нефиг лезть. Там мусора больше чем нужной инфы... =/

KIrilius

Suck My Nya!
>Там мусора больше чем нужной инфы... =/
во-во.

зыж
да лан, я в реквест-посте ссылку спросил только для того, чтоб оффтопа небыло) руки и так прямые.

Killar

Имеет право
Пишу сейчас, а то вдруг забуду:
Когда поедем на фест и будем проходить через КПП все в обязательном порядке надевают неко-ухи *_*
Когда сам так проходил, было довльно весело наблюдать за поведением мужика))))

Сверху