Hinata_chan
Новичок
есть)Хинат, а других фоток со мной в роли мейды неть?)
есть)Хинат, а других фоток со мной в роли мейды неть?)
Вообщем так…
затраты на фестиваль составили –365 тыс.
продано билетов на сумму – 378 тыс.
и вы еще просили билеты дешевле? *мрачно* скажите лучше. На что мы Готику будем делать? И Чиби Фест 2009? Опять мне два месяца народ упрашивать одолжить денег до феста? Хорошо еще долги отдаем вовремя и все. А у тех людей. У которых брала, может денег уже не оказаться таких.
Народу пришло более 700 человек, в основном посетили первый день. Во второй день их насчиталось около 400-450ти…
Выложи до конца или скинь мне в личку плз. Забыл найти эту статью, пока инет был).Небольшая справочная информация из отчёта Птички о фесте.
Прочёл до конца...
Чесно скажу читать отчёты о косиках полезно оргам. А как простому смертному лучше нафиг! А то начинаешь думать что Идиальный Фест на самом деле был не таким идеальным ))) Хотя мнения тут чисто субьективные у всех у меня всё прошло на Ура. И касики были либо не замечены либо отброшены как незначительные. Комуто повезло меньше особенно челу писавшему про команду танк!(см ссылку в теме про загородные мероприятия), могу только посочуствовать!
кто помнит Ррысь?Йоко в студию!!!
а про них.. ну я думаю без юката там не обойдёться... хотя если они запихнут Акари в юката будет жесть))) (Акари это ОН)мы про ведущих...
Угу))) А Филию - в самурайский костюма про них.. ну я думаю без юката там не обойдёться... хотя если они запихнут Акари в юката будет жесть))) (Акари это ОН)
угу мы, Вирала нашли во торую очередь. в перву определились с косплеем х))))Я так понял, ваша команда будет Лаганн косплеить? Надеюсь Вирала не забудете?
ммм хз...
он кста где проходит? меня что то с городами переглючило.... я как отказался туда ехать сразу забыл....