Мы же бежали быстро!? В чем дело сейчас?Да ну?! А мне так вдвое медленнее в самый раз!
Мы же бежали быстро!? В чем дело сейчас?Да ну?! А мне так вдвое медленнее в самый раз!
Кто?!? Я по 3:30 ?!? Никогда такого не было!!!Мы же бежали быстро!? В чем дело сейчас?
Ну да, я. Из 4-х минут на асфальте. Км. начинаем забывать.Кто?!? Я по 3:30 ?!? Никогда такого не было!!!
Вот именно!Ну да, я. Из 4-х минут на асфальте. Км. начинаем забывать.
А кто за мной?Вот именно!
Кто-кто...А кто за мной?
Наш Тренер подъедет, документы подвезет, да? Все бегут, и динамо тоже!Кто-кто...
Пока из 4 мин. ни разу.
Ага. "В угол поставлю!.. то есть пасть порву!.."Наш Тренер подъедет, документы подвезет, да? Все бегут, и динамо тоже!
Дождемся консилиума сначала. Но, все равно, горные интервалы должны будут преобладать над всем остальным.Ага. "В угол поставлю!.. то есть пасть порву!.."
Что, будем гоняться, над скоростью работать?
Дождемся консилиума сначала.
А между прочим эта мелодия к темпу на 3:30/км.
Как Вам такой тепм ? Как Вы на нем побежите?
Крутые фонарики есть у Petzl, например модель nao, хотя он вроде дорогой. А вообще у них всяких полно, для бега любой подойдет, даже самый простой. Только смотреть всеж стоит не галогеновый, а светодиодный.Посоветуйте фонарь на голову. Чтоб цена-качество. А то чуть ноги в темноте не поломал
Любой налобный фонарь за 800...1200 рублей в магазинах города. Мощности вполне достаточно даже для ночных пробежек.Посоветуйте фонарь на голову. Чтоб цена-качество. А то чуть ноги в темноте не поломал
Посоветуйте фонарь на голову. Чтоб цена-качество.
Личный опыт или литература/интернет?У меня вопрос к опытным атлетам. Какие витамины или пищевые добавки посоветуете для поддержки организма при постоянных тренировках ?
Личный опыт.Личный опыт или литература/интернет?
Витамины - в России, БАДы - за рубежом. Комплевит с максимальным содержанием витаминов и микроэлементов с пониженным содержанием сахара. Калий-магний-содержащие препараты: панангин, рибоксин, магне В6, магнетел - Россия. Амвей - комплекс, кальцемин, витрум - США. Магний ZipVit - Швейцария. Комплексы электролитов. Все зависит от характера и длительности тренировок, количества их в день, соревновательной дисциплины.Личный опыт.