Levka
Пользователь
Вы и не пострадаете(по крайней мере сами этого не заметите) но могут пострадать ваши дети или внуки!Если бы там была радиация, от которой можно пострадать, вы бы там не жили :angry:
Вы и не пострадаете(по крайней мере сами этого не заметите) но могут пострадать ваши дети или внуки!Если бы там была радиация, от которой можно пострадать, вы бы там не жили :angry:
Ааа, это примерно в полутора км. от старого города на юго-запад. знаю чья это проделка. Там же прибито табло “Площадка для уничтожения вспомогательных материалов”, только с другой стороны пригорка. И остатки колючки из единственной проволоки по его периметру. Малолетние балбесы решили огородить место для своих посиделок, типа чтоб никто не лез на их место. Колючку они сняли с предзонника, а таблички нашли на металлобазе.
судя по фото , табличку приляпали ну ооооочень давноАаа, это примерно в полутора км. от старого города на юго-запад. знаю чья это проделка. Там же прибито табло “Площадка для уничтожения вспомогательных материалов”, только с другой стороны пригорка. И остатки колючки из единственной проволоки по его периметру. Малолетние балбесы решили огородить место для своих посиделок, типа чтоб никто не лез на их место. Колючку они сняли с предзонника, а таблички нашли на металлобазе.
Ага.Юго-запад.Всё верно)))Ааа, это примерно в полутора км. от старого города на юго-запад. знаю чья это проделка. Там же прибито табло “Площадка для уничтожения вспомогательных материалов”, только с другой стороны пригорка. И остатки колючки из единственной проволоки по его периметру. Малолетние балбесы решили огородить место для своих посиделок, типа чтоб никто не лез на их место. Колючку они сняли с предзонника, а таблички нашли на металлобазе.
Конечно не трогали ))Да это медицинские отходы группы Б. Вход туда воспрещен. Почему у нас не следят за этим должным образом мне всегда было не понятно.
Надеюсь вы там ни чего не трогали... :huh:
Да...учитывая статус города - подземка вполне могла быть. только не для плебса, губу можете закатать обратно...
Вообще-то там две площадки 3-я и 4-я! охраняется только диспетчерская, склады, котельная. Казиматы огорожены (где=то колючка посалена), охраняются только частично. Поэтому иткульские и выносят от туда, где не охраняется.чото подумалось про странные места.. 3-я площадка рулит! Вот где вам и казематы и траншеи и тонели и прочая хрень. В том числе уран в земле и прочая радиоактивная хренотень.
Тока вот закрыта она пока - вся таки полигон внутренний.
Хотя, удивляюсь, как за ночь можно километры кабеля из тонеля спи... Своровать. А деревенские умудряются. И радиогадость им не страшна уже.
Гы. Может быть ты имел ввиду родоновые руды!? :huh:на пл.21 у фильтровальной на поверхность выходят урановые руды, КТО ХОЧЕТ ДОЗУ,ВПЕРЕД!!! :huh:
так всегда делают. Даже на полигонах, где и сейчас работают, раннее проводили испытания с ураном, и он просто валялся кусками. Взяли метр земли привезли - типа схоронили!На 21 ваще тупо взяли все в землю зарыли, всю лабораторию, там радиация зашкаливает...
Сегодня сюда ездили слево лежал большой медицинский пакет из которого торчал биоотход который былВчера был в какомто месте не понятном как ехать в сторону ГАИ что это кто знает??
В этом зданиии 3 колодца там покеты медецинские ОТХОДЫ КЛАССА Б.
Что на земле с фоткал по моему и не только показалось мне что это сердце.
так что думаю туда лучше не соваться..К медицинским отходам класса Б в соответствии с СанПиНом 2.1.7.728-99 «Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений», относятся:
Инфицированные отходы. Материалы и инструменты, загрязненные выделениями, в т.ч. кровью.
Патологоанатомические и органические операционные отходы (органы, ткани и т.п.).
Все отходы из инфекционных отделений (в т.ч. пищевые).
Отходы из микробиологических лабораторий, работающих с микроорганизмами 3-4 групп патогенности.
Биологические отходы вивариев
скорее малолетние алкашиНеподалёку от Слатоса, в лесу, почти у дороги куча землянок нарыто. Многие заброшены. Слышал версию, что там местные готы обосновались
скорее малолетние алкаши
Наврятли... Там совершенно пусто. Вряд ли малолетний алкаш сможет вырыть такую землянку. Про бомжей пореальнее.скорее малолетние алкаши