ага, хорошо что погороду зомбяки не шастают с собаками слепымида не всё так сугубо ребят )
дерьмо из них вытекает.Это канализация)Кто нибудь знает что вытекает из труб около лодочной станции? И что там за проходы ?
дерьмо из них вытекает.Это канализация)
Вобще-то водоотвод дождевой.дерьмо из них вытекает.Это канализация)
Я узнал что из этой трубы вытекает ручей Ольховка,который наполовину закопанный!Кто нибудь знает что вытекает из труб около лодочной станции? И что там за проходы ?
нет, я не про неё, кстати старые отходы продуктов жизнедеятельности человека не менее опасны чем химические реактивы))Если Вы про бункер перед поворотом на касли, то хочу разочаровать-это усилительная подстанция для телефонного
междугороднего кабеля и уж отходов кроме продуктов жизнедеятельности человека там нет
Кто-нибудь был в бывшей ракетной части? Там была подземная ракетная шахта с ракетой, потом расформировали часть, где-то в 70-х годах, КПП убрали, людей там осталось мало(если вообще остались), ракетная шахта осталась, но как попасть в неё я не знаю.
По пути на 21 площадку можно заметить пару закрытых бункеров, теоритически после открытия площадки мы имеем право туда пойти и посмотреть, но они всё ещё закрыты, по моим свединеям там хранились химические реактивы.
Извините если повторяюсь, всю тему не прочитал.
...
Да и там по дороге в гаи все вроде тщательно облазил, такого безобразия не нашел...
...
Я всегда считал, что там могильник для домашних животных. Насчет человеческих органов в пакетах узнал впервые.Это уже после ГАИ. Ехать до конца, там будет поворот направо, потом опять до конца - будет поворот налево. Это дорога на очистные сооружения, примерно в середине которой будет маленький поворот направо. Маленькая дорожка из бетонных плит. Вот туда и надо ехать.
Вчера съездили на заброшеную военную базу за 2-ым КПП после поворота на Чел и Екб ехать прямо до упора там будут ворота, на воротах замок мы вскрыли, заехали там всякие казармы заброшенные стоят , как то ссыкотно стало когда увидили свет из одной казармы, потом зажжегся свет возле казармы около которой мы стояли и услышали голоса потом из за угла казармы вышел чувак с собакой, мы резко газанули от туда, когда я закрывал вотрота смотрю свет фар за нами поехал вот тогда мы испугались погнали в сторону города и уходили от преследования по дороге со скоростью 180км/ч, славо богу что нас не догнали))спасибо водителю)
сегодня боюсь остановилось: сейчас вечером выносили оттуда носилки с кемто завернутым в одеяло. не знаю, владелица или нет.магазин недра на ленина - ну очень странное и загадочное место... товары и интерьер совковой эпохи, помещение никогда не ремонтируется, нигде не рекламируется, находится в престижном месте и существует себе невзирая ни на какие кризисы и реформы... время там чтоли остановилось?
Раньше возле забора ЦМСЧ погребок был... Вот там человеческие и валялись.... Завернутые в разные клеенки-простынки...А органы в пакетах - ну что же, это наверное единичные случаи...
Всякие рассуждения которые лезут в голову и попахивают цинизмом - не привожу.
Малоприятное место вобщем...