MegaВольт
переменный
все..сеня переобулся в эту резину,мне понравилось,не шумит ,идет легко..вопрос может и не в тему,но спрошу,кто нить юзал шины медведь я-380,если да,то как ваши впечатления?
все..сеня переобулся в эту резину,мне понравилось,не шумит ,идет легко..вопрос может и не в тему,но спрошу,кто нить юзал шины медведь я-380,если да,то как ваши впечатления?
Какой день жестянщика? Весна уже полноценная пришла ...Соскучились по дню жестянщика? Или петух куда-то чего-то? Вот потому у нас и 3 беды. Не ты так тебя отрихтуют.
Кмк... Простите, Александр, а в чем здесь липучки то выделены?На липучках можно хоть до лета ездить :db: В прошлом году вообще в июне переобулся
В том, что с липучками не надо бояться истирания шипов. Стирание шипов - основной мотив ранней переобувки на летнюю резину. Правда я все равно считаю, что это глупости - зимой по такому же асфальту ездят на шипах и ничего, долго живут. Это ИМХО ))Кмк... Простите, Александр, а в чем здесь липучки то выделены?
+ миллионСоскучились по дню жестянщика? Или петух куда-то чего-то? Вот потому у нас и 3 беды. Не ты так тебя отрихтуют.
чушь собачья. на шипы - пофиг, с нашей зимой - и так всегда по асфальту. а липучка выше +7 на асльфате да еще до июня - как сливочное масло на сковородке тает.В том, что с липучками не надо бояться истирания шипов. Стирание шипов - основной мотив ранней переобувки на летнюю резину. Правда я все равно считаю, что это глупости - зимой по такому же асфальту ездят на шипах и ничего, долго живут. Это ИМХО ))
да, в июне точно не будет очередей, равно как и в июле, августе и сентябре - зачем торопиться с переобувкойА я подожду пока очереди на шиномонтажках закончатся и переобуюсь.
Ну вам на шипы пофиг, но у меня много знакомых, которые заморачиваются.чушь собачья. на шипы - пофиг, с нашей зимой - и так всегда по асфальту. а липучка выше +7 на асльфате да еще до июня - как сливочное масло на сковородке тает.
В Москве снег.Какой день жестянщика? Весна уже полноценная пришла ...
Ну вам на шипы пофиг, но у меня много знакомых, которые заморачиваются.
А на липучке мой друг 2 года летом ездил - ничего она не тает. Это тоже миф.
Хотя все зависит от стиля вождения - если каждый раз стартовать с юзом и входить в повороты в заносе, то липучка сотрется, конечно же, быстро.
Ну мы же не в Москве живем ...В Москве снег.
а тот что на первомайской в поселке? или это он и есть?чуть не в тему, но проблемка вылезла почти при переобувке)
где в городе есть дископрав, может кто знает???. на до R17 катануть. в автобалансе только до 16 радиуса(
хм.. я про тот что на лимонадке. но это вроде как одна контора. наверно отправили бы туда если был.а тот что на первомайской в поселке? или это он и есть?
Сам придумал? линк сюда... :db:Через недельку полторы, снег еще обещают и заморозки
попробуй на рэп..там где автомойка и шиномонтажчуть не в тему, но проблемка вылезла почти при переобувке)
где в городе есть дископрав, может кто знает???. надо R17 катануть. в автобалансе только до 16 радиуса(