Dimon[174RUS]
Активный пользователь
кто больше? )))))))
замечательно! утром покрутился у клондайка, съездил на учебу, и погнал в уфалей переобуваться. пока то-се, приехал уже в 8 вечера по сухой дороге...Ну как прошел день у непереобутых? У меня сегодня даже на зимней резине утром срабатывала АБС, надо переходить на зимний стиль вождения, однако
ахах))) да неее..хорош меряться)кто больше? )))))))
блин, ну так не интересно :rofl:ахах))) да неее..хорош меряться)
а меня седня абс не доставала, с отключенным датчиком положения руля esp наглухо отрубается и абс начинает гораздо менее агрессивно вмешиваться, нрааавитсяНу как прошел день у непереобутых? У меня сегодня даже на зимней резине утром срабатывала АБС, надо переходить на зимний стиль вождения, однако
Диман, совсем расслабишься с этими датчиками))а меня седня абс не доставала, с отключенным датчиком положения руля esp наглухо отрубается и абс начинает гораздо менее агрессивно вмешиваться, нрааавится
ps. вчера переобулся
во во! автоматика - двигатель регресса! классику вам под зад\в руки =) вспомните, как ездить без гидрача, абс и прочей полезной, но не критичной штуки :acute:Диман, совсем расслабишься с этими датчиками))
да наоборот всю прошлую зиму с абс мучился, и кто придумал делать её неотключаемойДиман, совсем расслабишься с этими датчиками))
с классикой связаны только теплые воспоминанияво во! автоматика - двигатель регресса! классику вам под зад\в руки =) вспомните, как ездить без гидрача, абс и прочей полезной, но не критичной штуки :acute:
да наоборот всю прошлую зиму с абс мучился, и кто придумал делать её неотключаемой
да сделали кнопку, только она отключает вообще всё. esp, abs, спидометр, круиз-контроль, старт в горку, меняется карта работы мотора (скорость реакции на дроссель в частности), короче беда. не знаю кто бы сделал правильную кнопку.кусачки спасут отца русской демократии....
Соскучились по дню жестянщика? Или петух куда-то чего-то? Вот потому у нас и 3 беды. Не ты так тебя отрихтуют.Я уже переобулся, думаю что по ночам больше не будет холодать