MegaВольт
переменный
зачем? на шинках..поднимают сразу всю сторону...если легковушкаИ поддомкратить.4 раза....
зачем? на шинках..поднимают сразу всю сторону...если легковушкаИ поддомкратить.4 раза....
Меняем сами,штатным домкратом....зачем? на шинках..поднимают сразу всю сторону...если легковушка
ну тогдада...каждое колесоМеняем сами,штатным домкратом....
Снимал ставил сам, балансировали+грузики, мойка летних и зимних колес.снимали и ставили сами? перебортовывали?
Ну в автосервисах обычно так и делают. Это не секретПоделюсь интересным опытом: оказалось чертовски удобно выкручивать и закручивать болты с помощью шуруповерта Нужно лишь ослабить/затянуть болты балонником, а дальше все можно делать шуриком
Что, прямо шуруповёртами? Круто)) Мне почему-то казалось, что для этого гайковёрты существуютНу в автосервисах обычно так и делают. Это не секрет
Они конечно существуют- гайковёрты. Извиняюсь за путаницу в терминах. Александр видимо проявил находчивость и подобрал насадку именно для шуруповёрта.Что, прямо шуруповёртами? Круто)) Мне почему-то казалось, что для этого гайковёрты существуют
после гайковерта не всегда можно открутить колесо на трассе. поэтому в сервисе прошу в ручную закручивать.Ну на автосервисах гайковертами работают, конечно же. !
мышцы подкачать значит надо мне наоборот кажется, что их гайковерты недостаточно затягивают, от руки еще можно легко затянуть на оборотпосле гайковерта не всегда можно открутить колесо на трассе. поэтому в сервисе прошу в ручную закручивать.
Тут не сорвать важно....Гайковертом выставляется сила затяжки.мышцы подкачать значит надо мне наоборот кажется, что их гайковерты недостаточно затягивают, от руки еще можно легко затянуть на оборот
Я и баба и мужик...Тут не сорвать важно....Гайковертом выставляется сила затяжки.