В смысле на шипованную летнюю резину?Как подмерзнет капитально поменяем на зиму хакка -шип
нет. у нас 2 комплекта колес.В смысле на шипованную летнюю резину?
Я не о том, а о хакке шипованной. Или я что-то не так понял?нет. у нас 2 комплекта колес.
да. хакка шипованная, Но честно , когда езжу на Уазике ИМХО ощущение летней резины(((Я не о том, а о хакке шипованной. Или я что-то не так понял?
зависит авто. не все авто она во время останавливает.
Ну это понятно,залог безопасности- это здравый смысл,соблюдение ПДД и исправный автомобиль...зависит авто. не все авто она во время останавливает.
После отсидки.пойми, если въехть на Авто с силовым бампером в пузотерку на скорости ее ПОРВЁТ. А у авто силиловым бампером и рамным кузовом максимум подкрасить надо будет!
это если с летальным, НО мы же оптимисты))) все живы и здоровыПосле отсидки.
Я не понимаю смысл. Есть же штатно шипованная зимняя хаккапелитта.да. хакка шипованная, Но честно , когда езжу на Уазике ИМХО ощущение летней резины(((
дальше мысль ловим. еду я зимой из сада на полном ... гололед ... и в повороте вдруг начинает таскать машину. МЫсль неужели забыл переобуть авто. смотрю шипы. поеду тихо, ну и пусть хвост собирается. за то свои 60.А теперь заменим условия опыта на реальную дорожную обстановку+мысль, шо у меня ж полный привод.
Исследователь...Сегодня на дальней парковке 9-й. Где-то 6.50 утра. Попробовал кинуть свою Антару в занос резким поворотом руля. В первый раз не получилось. Сработала ESP. Усложнил задачу - прибавил скорости и видимо попал на лёд. Машину просто понесло по прямой траектории и никакие манипуляции с рулём и педалями не принесли толку, пока не вышла с ледяного покрова асфальта. Сей эксперимент проводил специально на пустой парковке без риска повредить ТС. А теперь заменим условия опыта на реальную дорожную обстановку+мысль, шо у меня ж полный привод.
http://forum.vega-int.ru/threads/Сн...-причины-следствия.8617/page-232#post-2111010дальше мысль ловим. еду я зимой из сада на полном ... гололед ... и в повороте вдруг начинает таскать машину. МЫсль неужели забыл переобуть авто. смотрю шипы. поеду тихо, ну и пусть хвост собирается. за то свои 60.
там поехали предполагает муж, а тут еду я .. значит я))http://forum.vega-int.ru/threads/Снежинск-автомобильный-Городские-автомобильные-аварии-новости-причины-следствия.8617/page-232#post-2111010
в посте по ссылке ключевое слово "спокойно", а в цитате про поеду тихо - нестыковочка...
все законно)Сегодня на дальней парковке 9-й. Где-то 6.50 утра. Попробовал кинуть свою Антару в занос резким поворотом руля. В первый раз не получилось. Сработала ESP. Усложнил задачу - прибавил скорости и видимо попал на лёд. Машину просто понесло по прямой траектории и никакие манипуляции с рулём и педалями не принесли толку, пока не вышла с ледяного покрова асфальта. Сей эксперимент проводил специально на пустой парковке без риска повредить ТС. А теперь заменим условия опыта на реальную дорожную обстановку+мысль, шо у меня ж полный привод.
Пока жду, Урал богат на "сюпризы" )Очередная межсезонная суета наступила. В который раз думаешь менять или подождать.