дело не в шипах..сама резина быстро изнашивается выше плюс 5 градусовя думаю перед майскими праздниками можно,хотя большую часть зимы мы ездим по асфальту,а тут шипы стало жалко)
в прошлом году тоже в конце апреля ничего не предвещало плохого..вон сегодня нива улетела в ограждение,посмотри в авариях..дело не в шипах..сама резина быстро изнашивается выше плюс 5 градусов
я видел фото..я то не переобулся ещев прошлом году тоже в конце апреля ничего не предвещало плохого..вон сегодня нива улетела в ограждение,посмотри в авариях..
На Траспортной 9 А, где Энергетик, делают качественно. Все колеса моют бесплатно, отдирают наклейки. 4 колеса r14 - 680 рублей за всё, за грузики отдельно, но копеечно.по вашему мнению...на какой шиномонтажке лучше делают шиномонтаж? сегодня проехался по двум цена разница на одной 1200 4 колеса р15,на другой 700 р...все 4 колеса снять -поставить-перебортовать
спс..проеду узнаюНа Траспортной 9 А, где Энергетик, делают качественно. Все колеса моют бесплатно, отдирают наклейки. 4 колеса r14 - 680 рублей за всё, за грузики отдельно, но копеечно.
До скольки работают?На Траспортной 9 А, где Энергетик, делают качественно. Все колеса моют бесплатно, отдирают наклейки. 4 колеса r14 - 680 рублей за всё, за грузики отдельно, но копеечно.
До последнего вроде как. По факту до 21-00.До скольки работают?
снимали и ставили сами? перебортовывали?На вианоре переобулся 580р, колёсики R16
во во. И еще Мыли, отдирали и отмывали клейки? Балансировали?снимали и ставили сами? перебортовывали?
просто переобуть колеса с зимы на лето. без всего. 4 -5 гайки отвернут и завернуть и так еще 3 разаснимали и ставили сами? перебортовывали?
И поддомкратить.4 раза....просто переобуть колеса с зимы на лето. без всего. 4 -5 гайки отвернут и завернуть и так еще 3 раза
2)) хотя все зависит от домкрата. у нас, как на сервисеИ поддомкратить.4 раза....
надо мужу сказать. у нас, как раз у УАЗика колеса на 16. пусть отрабатывают. 1 колесо кг 20 - 25 веситНа вианоре переобулся 580р, колёсики R16