Что, на вашей стороне уже снег выпал?)))А я уже на зимней... )))
А что, переобуваться надо когда уже снег выпал?Что, на вашей стороне уже снег выпал?)))
Рано...
Обе машины переобули? )) Вы колёса не балансируете? Я вот что-то балансирую раз в год по привычке.переобулись в гараже. бесплатно!!!
нет. только переднеприводную. на Уазике в лес ездим, у нас Гудрич типа все сезонка. Как подмерзнет капитально поменяем на зиму хакка -шипОбе машины переобули? )) Вы колёса не балансируете? Я вот что-то балансирую раз в год по привычке.
Был - сошелся - вообщем впечатления приятные от стендаR14 4 колеса, перебортовка, балансировка 650 рэ на мойке возле Сбербанка по Транспортной. 700 рэ сход - гараж ДОСЭЭЭЭЭЭАФ поселок.
Уазку переобуваем))Обе машины переобули? )) Вы колёса не балансируете? Я вот что-то балансирую раз в год по привычке.
зачем? полный привод жеУазку переобуваем))
и правда зачем? по мимо полного привода, есть бампер силовой, пока только бампер...но и с учетом высоты авто ... и рамного кузова ...зачем? полный привод же
полина...ты же ВОСХИЩАЛАСЬ недавно своим полноприводным в ТЕМЕ...а теперь"переобуваешся" значит слабо на летней отездить зиму?и правда зачем? по мимо полного привода, есть бампер силовой, пока только бампер...но и с учетом высоты авто ... и рамного кузова ...
PS иногда жалко водителей авто, ведь не всегда страховая покрывает стоимость ремонта. так сказать из УВАЖЕНИЯ к другим участникам движения.
Ну ведь написано из за уважения к другим участникам)))))а то бампер из швеллера...не дай богполина...ты же ВОСХИЩАЛАСЬ недавно своим полноприводным в ТЕМЕ...а теперь"переобуваешся" значит слабо на летней отездить зиму?
Ничего страшного. И без ЗВеЗДы у нас в городе хватает "джиповодов" на летней резине или "всесезонке".полина...ты же ВОСХИЩАЛАСЬ недавно своим полноприводным в ТЕМЕ...а теперь"переобуваешся" значит слабо на летней отездить зиму?
Самое интересное, что в этих словах есть правда - многие нивоводы и уазоводы не парятся по поводу того, что могут кого-то догнать на светофоре. Мол пострадавшему ОСАГО все оплатит. А себе - пара ударов молотком и машина в почти первозданном виде. У моей же машины один бампер стоит больше 10 тыс, поэтому я бы очень не хотел ни сам в кого-то влететь, ни получить удар сзади. Но многим проблемы других не важны...и правда зачем? по мимо полного привода, есть бампер силовой, пока только бампер...но и с учетом высоты авто ... и рамного кузова ...
пойми, если въехть на Авто с силовым бампером в пузотерку на скорости ее ПОРВЁТ. А у авто силиловым бампером и рамным кузовом максимум подкрасить надо будет!полина...ты же ВОСХИЩАЛАСЬ недавно своим полноприводным в ТЕМЕ...а теперь"переобуваешся" значит слабо на летней отездить зиму?
Потом из пузотерки вылезет бугай с монтировкой и отомстит за свою машинку сполна, так что лучше не пробовать)пойми, если въехть на Авто с силовым бампером в пузотерку на скорости ее ПОРВЁТ.
Ну дайте письками мериться. а потом прилетит заявление от пострадавшего и лет 10 удовольствия.Потом из пузотерки вылезет бугай с монтировкой и отомстит за свою машинку сполна, так что лучше не пробовать)