А почему вне очереди?Честь и хвала работникам Вианоры! Спасибо, вам, ребята! Вне очереди приняли, все как надо сделали, поболтали...эх...везде бы так!
Заценил. Пока просто песня. Практически не слышны. Но проверки на снегу и льду еще не былоЗавтра меняюсь. Купил новые бриджы Айс Круизер 7000. Заценим-с.
Решил пока не экспериментировать. Да и в зиму придется много ездить по бездорожью, работа такая.Чего не липучку?
Да кто ж знает)) Проехалась по всем шиномонтажкам, везде очереди стоят, а на Вианору заскочила, тут же все сделали, 15 минут не пробыла)))А почему вне очереди?
Наверное потому, что там работают истинные джентльмены, как они не смогут пропустить леди вперёдА почему вне очереди?
Без сомнений, Вы правы!Наверное потому, что там работают истинные джентльмены, как они не смогут пропустить леди вперёд
Дык ее я и поставила, липучка у меня, пока нравиться)) Как вести себя на льду и снегу будет - там и посмотрим.а как вы смотрите на резину фирмы хэнкук?
цена правда "конская"Да кто ж знает)) Проехалась по всем шиномонтажкам, везде очереди стоят, а на Вианору заскочила, тут же все сделали, 15 минут не пробыла)))
я не знаю сколько в других монтажках...но тут мне мне баланс поправили и переставили...сколько это стоит вообще?цена правда "конская"
я не знаю сколько в других монтажках...но тут мне мне баланс поправили и переставили...сколько это стоит вообще?
Вот и у меня точно так же 380. Кстати..минусы то зачем и правда?да кто минусует то? че за дрянь...не в тему минусы сыпет...я вот тоже купил хэнкук липучку...мнения у всех разные какую резину эксплуатировать,но большинство липучке отдают предпочтение
вчера на сто делал..грузики невидимки..все обошлось 380
ой...не логично как то...странно...привез лето на литье 14, сняли, надели зиму,помыли, цена без скидки 925 рупей?
странно...с парня взяли 800привез лето на литье 14, сняли, надели зиму,помыли, цена без скидки 925 рупей?
а проехаться и узнать цены на услуги и найти оптимальное решение?в чем отсутствие логики?
Ну просто мне по весне 2 колеса бортовали и балансировали, и стоило это рублей 200...в чем отсутствие логики?
без проблем.Сам считаю , что это лучшая мойка, "шинка" и т.д.,(включая сервис)Ну просто мне по весне 2 колеса бортовали и балансировали, и стоило это рублей 200...