Mike
Новичок
не охота повторятся, но "какой нить реальный какнал, который хоть смотреть можно)))"аа..сори, не понял вас, тогда какой вам нравится?
не охота повторятся, но "какой нить реальный какнал, который хоть смотреть можно)))"аа..сори, не понял вас, тогда какой вам нравится?
он же на бабу похож)))все таки, что не говорите про отель токио, а я люблю этого чувака - солиста))) музыка конечно гадость, но мальчик он симпотичный, да
просто каналов музыкальных офигеть как много...например тот же МТВ 2 или там ВИВА ну и т.д. а этот ваш А1 он просто не рулит и рулить не будет..его подключили так как он бесплатный...но за то с нас бабло берут...не хочешь рекламировать или просто влом написать канал?)
тем и нравитсяон же на бабу похож)))
+1тем и нравится
во! вот это цитатко! я плакаю!!!А это канал где всякую хрень крутят круглосуточно??? <_<
разве Оли ещё работает?? О_оха а я заметила что оли похожа на мою маму а мама грит что я похожа на сову но я оч сомневаюсь в этом...
оли работает...кто смешная? знакомая??разве Оли ещё работает?? О_о
а у меня знакомая есть как Сова, только ппц смешная!
да, вообще... от её рассказов по полу каталсо... но она уехала в Москоу... (((кто смешная? знакомая??
хорошо когда есть такая знакомая))) ха...осталось понять на кого похож мой папада, вообще... от её рассказов по полу каталсо... но она уехала в Москоу... (((
его никак в двух словах не описать блин....на кого же н похожа ты опиши в двух словах папу, и мы скажем на кого))