МОРОЗКО
Активный пользователь
он молодец, живьём пел, все 1,5 часаСалют класный, а как Агутин?))
он молодец, живьём пел, все 1,5 часаСалют класный, а как Агутин?))
Кому-то надо отчитаться о проделанной работе и прикрыть свою задницу. Это перестраховка, покупка индульгенции за твой счёт.Опять хотели как лучше, а получилось как всегда.
Они это делают не по собственной воле, терпят от этого убытки. Чем же они молодцы? Разве что тем, что подчиняются приказу?замечательная идея с ограничением продажи алкоголя. и молодцы предприниматели, которые делают это на самом деле.
А как продавец определит "СВОЙ" - "ЧУЖОЙ"?Сегодня с удивлением узнал, что у нас в городе с 15-00 объявлен сухой закон. Я понимаю, трезвость - норма жизни. Но зачем же всех под одну гребенку? Почему у нас здесь сразу презумпция виновности? Те горожане, кому надо напиться, они напьются и после 15-00, и администрацию не спросят. А если мне надо было бутылку шампанского всего купить ? Опять хотели как лучше, а получилось как всегда.
Прошу тебя, побудь со мной... Но ведь ты же не побудешь. :sorry: А вот некоторым просящим отказать невозможно.это не приказ, а просьба.
Неважно как, хотя возможность такая есть. Важно, что разделение граждан на такие группы противоречит конституции.А как продавец определит "СВОЙ" - "ЧУЖОЙ"?
Не знаю, не знаю. Я уже в начале 22-го часа был дома, но еле стоящих на ногах насмотрелся и на трибунах, и на улицах.Пьяных рож, простите, действительно меньше чем обычно!
Да на счёт скамеек на трибоне просто нет слов!!!!! Сколько людей испортило себе одежду остаёться загадкой. А вообще каждый раз когда красят скамейки они потом марают одежду до тех пор пока крвска не сотрёться, просто дело не в том, что поздно покрасили, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ КРАСЬТЕ НИЧЕГО!!!!! Дело в качестве краски я думаю, что краска годов 90-х стояла гденить, зачем новую покупть ей и покрасили.Прогнулись вид красивый а на остальное им ...!, что люди себе одежду портят, да чихать им на людей! Каждый раз одно и тоже сколько можно уже маразмом заниматься с этой краской - непонятного качесва!!!!Все хорошо организовано, но минус - скамейки поздно покрасили на трибуне, много людей испортили вещи, сидя на этих скамейках, замарались в краске.