55 лет города! юбилей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Рассуждаем... Нет шоб взять и самим городу /себе/людям подарок сделать: убрать хорошенько, деревьев/цветов посадить) М?

332

Активный пользователь
Рассуждаем... Нет шоб взять и самим городу /себе/людям подарок сделать: убрать хорошенько, деревьев/цветов посадить) М?
Ну вот, наконец-то !
Опять взять да и самим сделать. Где флаги, транспоранты ? Давайте, всё-всё-всё делать сами.
М ?
А ОНИ-то зачем ?
Целых две структуры - Глава города с толпой и Глава администрации с оной-же ?
Может зря мы их кормим ?
М ?

LIN

Местный
Ну да, вспоминаем историю города, когда люди делали для себя, для всех, ностальгируем. А самим слабо? Сколько тетенек сажают цветы в палисадниках, под окнами - и себе красиво, и всем приятно.

Vivien

Уже освоился
Ну да, вспоминаем историю города, когда люди делали для себя, для всех, ностальгируем. А самим слабо? Сколько тетенек сажают цветы в палисадниках, под окнами - и себе красиво, и всем приятно.
я бы с удовольствием поучаствовала в таком мероприятии..)) можно что-нибудь вместе всем сообразить, а? ;)

LIN

Местный
Помнится, тут кто-то писал о 125-й школе - хотят замутить сад-цветник. Наверняка не помешали бы и руки, и посадочный материал.

YANataly

Новичок
Ну вот, наконец-то !
Опять взять да и самим сделать. Где флаги, транспоранты ? Давайте, всё-всё-всё делать сами.
М ?
А ОНИ-то зачем ?
Целых две структуры - Глава города с толпой и Глава администрации с оной-же ?
Может зря мы их кормим ?
М ?
Не, флагов с транспорантами не будет) Просто опять с девчонками и AWRом соберемся, да и вычистим пусть небольшую, но часть города))
А вы ждите, ждите...)))

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
я бы с удовольствием поучаствовала в таком мероприятии..)) можно что-нибудь вместе всем сообразить, а? ;)
Шашлыки... или плов :D ? У меня казан есть. Настоящий, чугуниевый... большой, человек на дюжину, обожраться!

YANataly

Новичок
))) Ну, если ДядьВова! в мероприятии будет участвовать, полгорода точно сбежится)

LIN

Местный
Помнится, добрый люди - форумчане могилы ветеранов приводили в порядок. За такими могилами ухаживают штатно, и все же волонтеры совсем не помешали.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))) Ну, если ДядьВова! в мероприятии будет участвовать, полгорода точно сбежится)
Нету у меня казана на полгорода... Хотяя-яя-аааа....

Помнится, добрый люди - форумчане могилы ветеранов приводили в порядок. За такими могилами ухаживают штатно, и все же волонтеры совсем не помешали.
А вот это и вправду было бы здорово! Понимаете... за чистоту улиц мы с вами как бы уже заплатили налогами и не полученными концессионными долями за добычу наших общих ископаемых... и пр.пр.пр. А вот святые места, это.... это святые места!!!
Чем старше- тем сентиментальнее.

Раян

Zonderkommando
А мне нравились все наши совместно организованные праздники и в парке и у "Космоса" и задумки смелые и реализации отличные. Хорошая у нас в свое время команда была, да дядя Вова?;).

notacat

Местный
Заявки на участие в шествии «Салют, Снежинск!» принимаются от всех городских организаций в срок до 10 мая по тел. 2-42-85 (отдел по работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики администрации города Снежинска).
граждане, работающие в других местах, остаются неохвачены праздником, потому что праздновать будут только городские огранизации?
Есть желающие поучаствовать в колонне фрилансеров, ИП и тех, кто в Снежинске только живет, а работает в других местах? Еще можно попробовать заявиться

Вовик

Пользователь
Объявление не видел, а вот программа с финансированием уже опубликована в "Известиях горсовета" № 164. Там под пунктом 5.9 значится "выступление звезды (Дискотека Авария) г. Москва" - 2 000 000 руб.

Ещё обещают дефиле барабанщиц из Екатеринбурга!

из некоторых источников стало известно что Дискотека Авария отменяется, и угадайте кто приедет?:)

Правильно Леонид Агутин! :clapping:

MegaВольт

переменный
ага..Агутин..в итоге приедет какой нить хор русской песни из области)))

JustJ

Уже освоился
Будет какое-то праздничное шествие. Организации и т.п.
Предлагаю более актуальную вещь - колонна мамочек с колясками. Все таки
это - будущее !

Фрау

Местный
идея интересная! мамочки, заявите о себе! думаю, многие захотят поучаствовать.
нужен организатор. кто возьмется всех централизованно собрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху