Uncle Vova from Ural
Активный пользователь
"Алё! Прачечная?"(с))))))))))))) позвонить в управление культуры и высказать )))))))))))))))))
"Алё! Прачечная?"(с))))))))))))) позвонить в управление культуры и высказать )))))))))))))))))
Ну вот, наконец-то !Рассуждаем... Нет шоб взять и самим городу /себе/людям подарок сделать: убрать хорошенько, деревьев/цветов посадить) М?
я бы с удовольствием поучаствовала в таком мероприятии..)) можно что-нибудь вместе всем сообразить, а?Ну да, вспоминаем историю города, когда люди делали для себя, для всех, ностальгируем. А самим слабо? Сколько тетенек сажают цветы в палисадниках, под окнами - и себе красиво, и всем приятно.
Не, флагов с транспорантами не будет) Просто опять с девчонками и AWRом соберемся, да и вычистим пусть небольшую, но часть города))Ну вот, наконец-то !
Опять взять да и самим сделать. Где флаги, транспоранты ? Давайте, всё-всё-всё делать сами.
М ?
А ОНИ-то зачем ?
Целых две структуры - Глава города с толпой и Глава администрации с оной-же ?
Может зря мы их кормим ?
М ?
Шашлыки... или плов ? У меня казан есть. Настоящий, чугуниевый... большой, человек на дюжину, обожраться!я бы с удовольствием поучаствовала в таком мероприятии..)) можно что-нибудь вместе всем сообразить, а?
Нету у меня казана на полгорода... Хотяя-яя-аааа....))) Ну, если ДядьВова! в мероприятии будет участвовать, полгорода точно сбежится)
А вот это и вправду было бы здорово! Понимаете... за чистоту улиц мы с вами как бы уже заплатили налогами и не полученными концессионными долями за добычу наших общих ископаемых... и пр.пр.пр. А вот святые места, это.... это святые места!!!Помнится, добрый люди - форумчане могилы ветеранов приводили в порядок. За такими могилами ухаживают штатно, и все же волонтеры совсем не помешали.
граждане, работающие в других местах, остаются неохвачены праздником, потому что праздновать будут только городские огранизации?Заявки на участие в шествии «Салют, Снежинск!» принимаются от всех городских организаций в срок до 10 мая по тел. 2-42-85 (отдел по работе с молодежью Управления культуры и молодежной политики администрации города Снежинска).
Объявление не видел, а вот программа с финансированием уже опубликована в "Известиях горсовета" № 164. Там под пунктом 5.9 значится "выступление звезды (Дискотека Авария) г. Москва" - 2 000 000 руб.
Ещё обещают дефиле барабанщиц из Екатеринбурга!
Не возили бы всякие московские неликвиды. Наша самодеятельность лучше поет.Правильно Леонид Агутин! :clapping: