55 лет города! юбилей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestiya

Attagirl!
Korobo4k@, сразу оговорюсь, что городские развлекательные программы давненько игнорирую по ряду причин. И день города не стал исключением. Листая каналы, трижды попала на трансляцию и застала а) странное шествие народных масс б) пение детей среднего школьного возраста про "кровавую Мэри" и в) вокальные потуги приезжего гостя в сопровождении барышень-подпевалок в исподнем.
Вот как-то невольно пришла мысль, что худсовет не так уж и плохо.... Про кан-кан "мужики рассказывали", сама не видела. Нужели было ещё хуже, чем обычно бывает в исполнении нашей самодеятельности?.. Странно, организаторы на самом деле не понимают, что репертуар, который дают в клубах-барах-кабаре, не годится для масового просмотра на открытой площадке.

настена

Местный
Мне показалось, или дети вокального коллектива "Конфети" пели нечто, где была строчка про кровавую Мэри?..
Они пели песню "Дискотеки Аварии". "Недетское время" вот с таким припевом:
Время, позднее время, недетское время
Нам надоели книжки в постели
Ваши советы, нам хочется дела
Мы б тоже хотели танцевать до рассвета.

Крутые коктейли, кровавую Мэри
Летать на ракете, зажигать на банкете
Шалить в Интернете, мы всё бы сумели
Придет наше время.

Время, жить на Ривьере, отдыхать в Куршевеле
Клеить моделей, решать все проблемы
Мы будем в ответе за всё на планете
Придёт наше время.

Время придет...

Фрау

Местный
большая часть народа пришли к Агутину, до того мерно рассредоточились по дворам и лесам тесными компаниями, дабы быть в кондиции и чрезмерной кондиции к апофеозу праздника )

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
))))))))))))). Агутин работал хорошо, но зачем его за километр ограждать? Поди не кинемся мы на него.
А что, разве в нашей истории не было "прорыва" пьяного бывшего комполка с бутылкой шампанского на сцену к Ект.Шавриной, и хватания её за то место, где должна была быть талия? Разве не было "прорыва" пьяного гопника на сцену к Иракли и воплей в микрофон:"Иракли- во чувак"... или что то подобное(уж не помню дословно)?
Так что, господа, мы пожинаем плоды своего поведения.
Второе, сцена была смонтирована для проведения и других мероприятий праздника. А перемонтировать такое сооружение со всем оборудованием очень не просто. Выпустить же людей на поле поближе к артисту... ну-у... ППЦ полю. И еще, ограждение поля, это хоть какой то психологический барьер. Выпусти толпу за него, сразу пропадет этот внутренний барьер и потом толпу не удержать. А такие мероприятия легко срыввают разбушевавшиеся пять-десят человек. Так шо... всё правильно было сделано, и с точки зрения безопастности и с точки зрения иллюжена, поелику "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье"(с).

Korobo4k@, сразу оговорюсь, что городские развлекательные программы давненько игнорирую по ряду причин. И день города не стал исключением. Листая каналы, трижды попала на трансляцию и застала а) странное шествие народных масс б) пение детей среднего школьного возраста про "кровавую Мэри" и в) вокальные потуги приезжего гостя в сопровождении барышень-подпевалок в исподнем.
Вот как-то невольно пришла мысль, что худсовет не так уж и плохо.... Про кан-кан "мужики рассказывали", сама не видела. Нужели было ещё хуже, чем обычно бывает в исполнении нашей самодеятельности?.. Странно, организаторы на самом деле не понимают, что репертуар, который дают в клубах-барах-кабаре, не годится для масового просмотра на открытой площадке.
No comments, как грицца... Я, когда об этом думаю, начинаю болеть.
*вздыхает*
... а как не думать?...

Bastet7423

Пользователь
А как вам, кстати, парад голых поп в финале танца кан-кан? Даже ведущий завершил номер фразой "девушки, зачем вы это сделали"... Слов нет!
Странно, что вас первый выход этого коллектива не смутил, там голых поп побольше было, а канкан станцевали по всем правилам и почти без косяков, хотя постановку канкана нашей снежинской Галатеи я считаю более интересной.

Mokka

Радую глаз
А что, разве в нашей истории не было "прорыва" пьяного бывшего комполка с бутылкой шампанского на сцену к Ект.Шавриной, и хватания её за то место, где должна была быть талия? Разве не было "прорыва" пьяного гопника на сцену к Иракли и воплей в микрофон:"Иракли- во чувак"... или что то подобное(уж не помню дословно)?
Так что, господа, мы пожинаем плоды своего поведения.
Второе, сцена была смонтирована для проведения и других мероприятий праздника. А перемонтировать такое сооружение со всем оборудованием очень не просто. Выпустить же людей на поле поближе к артисту... ну-у... ППЦ полю. И еще, ограждение поля, это хоть какой то психологический барьер. Выпусти толпу за него, сразу пропадет этот внутренний барьер и потом толпу не удержать. А такие мероприятия легко срыввают разбушевавшиеся пять-десят человек. Так шо... всё правильно было сделано, и с точки зрения безопастности и с точки зрения иллюжена, поелику "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянье"(с).
Я об этом не знала. Не застала видимо, последние 5 лет жила в Екатеринбурге. Вот уж не ожидала от культурных сограждан такой чепухи. Газмяса ведь так не охраняли, его я помню, видимо, на Агутина всегда бросаются))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не знаю, не знаю. Я уже в начале 22-го часа был дома, но еле стоящих на ногах насмотрелся и на трибунах, и на улицах.
Синеет Снежинск, точно.
Лиц мужеского пола и женского со стеклянным глазом и пьяным румянцем "мордашка, хоть прикуривай" очень много было.
Запомнился человек, похожий на руководителя клуба карикатуристов "К", сидящий на одной из центральных скамеек аллеи на стадионе в окружении молодых коллег по партии кисточек и красок, кушающий водочку вместе с ними. Бутылку (не молочную) нежно держал в руках ("тебе - налью, а тебе не налью!"). Отвлекся только минуте на 6й салюта. Вокруг взрослые с детьми за руку и в колясках. Милиция красиво отдыхать творческим людям не мешала.

XOXOJI

Активный пользователь
Последняя фраза ведущего перед салютом : "Снежинск - лучший город Сибири!" :)

Katishka

меняюсь
Почему-то сейчас вспомнилась , так сказать, ложка дегтя... очень уж завышают цены торговцы во время празничных мероприятий! Я всё, конечно, понимаю, что такой шанс подзаработать, но... не надо наглеть, товарищи!
Особенно умилил аттракцион, где надо было выбить дротиками воздушные шарики! 6 "выстрелов" - 100 руб.(!!!) Вроде бы не великие деньги, но если два ребенка плюс еще они просят, чтобы папа тоже пострелял, набегает потихонечку немаленькая сумма...
Для сравнения, вчера в Челябинске специально подошла к такому же тиру. Цена - 50 руб за 16(!!!) выстрелов, и каждому участнику поощрительный приз (нам дали шарики). Так вот вопрос, в нашем городе шарики может золотые? или дротики эксклюзивные?!!

Danil119

Местный
Синеет Снежинск, точно.
Лиц мужеского пола и женского со стеклянным глазом и пьяным румянцем "мордашка, хоть прикуривай" очень много было.
Запомнился человек, похожий на руководителя клуба карикатуристов "К", сидящий на одной из центральных скамеек аллеи на стадионе в окружении молодых коллег по партии кисточек и красок, кушающий водочку вместе с ними. Бутылку (не молочную) нежно держал в руках ("тебе - налью, а тебе не налью!"). Отвлекся только минуте на 6й салюта. Вокруг взрослые с детьми за руку и в колясках. Милиция красиво отдыхать творческим людям не мешала.
"Художника обидеть может каждый."

Jazz

Активный пользователь
Подумешь, молодец.... ^_^
Ежли бы мне два ляма положили на карман, то я бы не полтора, часов шесь кряду бы живьём пел! :clapping:
Аха. Всегда всё просто, пока сами не попробуете. А это - колоссальный труд, как потом выясняется

Jazz

Активный пользователь
Ну Вы ведь видели, что он пел в живую.

Была бы фанера - был бы другой разговор

Каждый сам выбирает, кем ему быть - шахтёром, врачом , певцом и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху