52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nad

Пользователь
свекровь вообще менять квартиру не хочет? ни на побольше ни на две? а ваши родители?
Я же выше написала, нет от них помощи матер. Мы все сами . У одной зарплата 7000 р. У др. Чуть получше , это моя мама, она сейчас помогает моей младшей, она _студентка .

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
если денег нет, то без банка квартиру не купить
откуда инфа про extazy???? прям такая осведомленность...
если денег нет, то её и с банком не купить...
он сам говорил в каком-то из своих постов о том, что купил нормальную фазенду в 52-ых незадорого)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ЧЕГО ОНИ ДУМАЛИ ДО ЭТОГО?год назад мы купили машинку под 19 Сбера, сейчас такую сумму не дадут даже мужу с его разрядом..
да залет у автора чистой воды...женились по залету, надоели со своим гамом свекрови, вот и ищут вчерашний день
ТОЧКА. Я НАКОНЕЦ ТО ВЫСКАЗАЛА СВОЮ МЫСЛЬ
Нирычи
Тебяж домой отпустили
Значит будет секос :Wavespin:

Spartanka

просто сказка...
Я же выше написала, нет от них помощи матер. Мы все сами . У одной зарплата 7000 р. У др. Чуть получше , это моя мама, она сейчас помогает моей младшей, она _студентка .
я в смысле можно было бы квартиры родителей разменять на чуть меньшие с доплатой, вам взять ипотеку, сложить все эти три суммы и купить себе хоть что-то из жилья. Потом пойдете работать, можно улучшить.

ecosolver

банк даст и купишь
банк не дает деньги.
банк продает возможность использовать свои собственные деньги, которые у тебя появляются в будущем.
Ввиду чрезвычайной востребованности этой услуги, стоимость её в России астрономически высокая.

nad

Пользователь
я в смысле можно было бы квартиры родителей разменять на чуть меньшие с доплатой, вам взять ипотеку, сложить все эти три суммы и купить себе хоть что-то из жилья. Потом пойдете работать, можно улучшить.
У меня ещё сестра есть, это вряд ли получится ((

Spartanka

просто сказка...
банк не дает деньги.
банк продает возможность использовать свои собственные деньги, которые у тебя появляются в будущем.
Ввиду чрезвычайной востребованности этой услуги, стоимость её в России астрономически высокая.
хоть как обзови, но без банка у обычного гражданина нет суммы на свое жилье

nad

Пользователь
У нас у обоих трамвай. Если продавать, мы смотрели цены и однушки, даже в стар. городе. Цены почти одинак.

nad

Пользователь
Надеюсь на лучшее! Может какой нибудь вариант подберем

kroha

Местный
да все равно, ну сколько они лет так копить то будут? тем более цены на жилье не стоят, а растут
ну тогда им нужна волшебная палочка и Абрамович
моя коллега
взяли две однушки года три назад, ребенку годика два, живут у ее мамы
те однушки они сдают=и на кредит наскребают и КЖКХ оплачивают, отдавали, кстати по 19 килорублей, половина из 19
оба начинающие инженера
авторы получают каждый по 20-25 штук примерно, это сорок-сорок пять..считай сама
а то что они без штанов и в декрете - это не вина банка

настена

Местный
Да уж лучше пока что так, и не думать а что же сегодня мой ребёнок кушать будет??? Зато в ипотечной квартире блин живём!
Вы слишком предвзято относитесь к ипотеке))) Это реально выход. Люди, взявшие ипотеку, вам вот реально нечем кормить детей??? Мне есть чем, не голодаем.

ecosolver

хоть как обзови, но без банка у обычного гражданина нет суммы на свое жилье
ну ... , цены на жилье варьируются в широких пределах, это возвращаясь всё-таки к теме, поднятой топикстартером.
Продукт "жилье в "старом городе" " стоит раза в два дороже продукта "Жилье в Вишневогорске", а цены на продукт "возьми сам и построй в садах" еще ниже, и к тому же варьируются в широких пределах, ввиду меньшей ликвидности этого продукта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху