Spartanka
просто сказка...
дааа???? а как же пост про экстази страницами ранее????понятия не имею. знаете. ли нет привычки считать деньги в чужом кармане
дааа???? а как же пост про экстази страницами ранее????понятия не имею. знаете. ли нет привычки считать деньги в чужом кармане
Видимо карман экстази не чужой ))) и брюлики Синглы в депутатском кармане тоже ))дааа???? а как же пост про экстази страницами ранее????
просто внезапно появилась вторая полоска на тестеможет я где пропустила, а на что вы расчитывали, когда выходили замуж? Где жили до замужества? Как себе представляли свой быт в замужестве и материнстве?
про то, что чел купил сад занедорого , являясь очевидно при этом управляющим магазина, т.е. человеком не бедным. Ну так это разумный поступок, единственное странно мне. почему другим он советует нечто противоположное...дааа???? а как же пост про экстази страницами ранее????
откуда инфа, что он не бедный? управляющий магазина нифига не синоним олигархапро то, что чел купил сад занедорого , являясь очевидно при этом управляющим магазина, т.е. человеком не бедным. Ну так это разумный поступок, единственное странно мне. почему другим он советует нечто противоположное...
Ну подожди, не отвечай за автора. Про тебя мы и так все знаем )просто внезапно появилась вторая полоска на тесте
да-да , брюлики у Синглы, только не в кармане, а наверное в поленнице дров в Вишневке в загородном доме)))брюлики Синглы в депутатском кармане тоже ))
дорогая моя, а там все понятноНу подожди, не отвечай за автора. Про тебя мы и так все знаем )
слово олигарх я не употреблял.откуда инфа, что он не бедный? управляющий магазина нифига не синоним олигарха
не выкручивайся
то есть ты конкретно его доход знаешь?слово олигарх я не употреблял.
"не бедный" в контексте "не в двушке сижу"(с)
"в черноморске любой с окладом 100 рублей - уже миллионер" (с) "Золотой теленок"
откуда??то есть ты конкретно его доход знаешь?
а зачем утверждаешь тогда, если не знаешь?откуда??
Ващет это флудА-А-А-ЛО-о-о-о.....
Народ! Вы куда от темы "потяпали" ? О чём только писать опять не стали: и о чужом кармане, и о брюликах, и о...., и о....
Хорош уже. )))
Давай по существу.
По существу уже сказано всёА-А-А-ЛО-о-о-о.....
Народ! Вы куда от темы "потяпали" ? О чём только писать опять не стали: и о чужом кармане, и о брюликах, и о...., и о....
Хорош уже. )))
Давай по существу.
Забыла дописать "дЕдка"Ващет это флуд
утверждаю что?а зачем утверждаешь тогда, если не знаешь?
все, иди блин, отдыхай, тебе всю беседу повторить что ли?утверждаю что?
будьте добры ,не всю беседу, а ту её часть, где я утверждаю что-то про extazy бездоказательно.все, иди блин, отдыхай, тебе всю беседу повторить что ли?