52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Single-Single

Местный
Да уж лучше пока что так, и не думать а что же сегодня мой ребёнок кушать будет??? Зато в ипотечной квартире блин живём!
У вас довольно своеобразные приоритеты)
Ну в принципе, кому-то шмотки и забитый холодильник важнее собственного жилья, а кому-то важнее собственное жильё, но относительно скромная жизнь, тут уж каждый выбирает по себе.

be-open

джедай
Это редкость, но бывает что можно приличный дом купить за копейки. Пример моей знакомой. Люди срочно продавали из за отъезда, за копейки.
Систематически на такую удачу вряд ли можно рассчитывать, обычно если недвижимость продается с серьёзным дисконтом, то это либо кидалово, или есть скрытый архитектурный дефект.

kroha

Местный
до этого до чего? ну пусть лет на 5 она больше копила, все равно нереально до 25
блин, я других историй не знаю? полно
а как ты думаешь - все прям инженера новые квартиры покупают? живут в долг и презервативами пользуются

Spartanka

просто сказка...
блин, я других историй не знаю? полно
а как ты думаешь - все прям инженера новые квартиры покупают? живут в долг и презервативами пользуются
вот чо, прям с 18 копят сидят и лет в 25 покупают себе собственную квартиру без всяких кредитов и помощи со стороны? особенно если еще где-нить в инсте 5 лет учатся

kroha

Местный
Это редкость, но бывает что можно приличный дом купить за копейки. Пример моей знакомой. Люди срочно продавали из за отъезда, за копейки.
дорогая моя, не рассчитывай, такие вещи редки...и все равно, один раз приедет скорая с матюками и через день на вас в опекунстве составят акт

kroha

Местный
вот чо, прям с 18 копят сидят и лет в 25 покупают себе собственную квартиру без всяких кредитов и помощи со стороны? особенно если еще где-нить в инсте 5 лет учатся
так их же двое
неженатым и незамужним не дадут
и живут на 10 тыс рублей, как почти Сингла на свои 5

Spartanka

просто сказка...
так их же двое
неженатым и незамужним не дадут
и живут на 10 тыс рублей, как почти Сингла на свои 5
да все равно, ну сколько они лет так копить то будут? тем более цены на жилье не стоят, а растут

Spartanka

просто сказка...
Ахаха, больше йяду! Всем по ипотеке! Всем по свекрови! Всем по непорочному зачатию :D
мы с тобо то ващщеее...дурынды две...чо вот ты не копила...сейчас бы уже может смогла себе комнату купить и родить кого-нить)))

nad

Пользователь
Блин такие все нежные. "Жить со свекровью"... Откуда такая вобще пренебрежительность? Она так то вашего любимого мужа вырастила. Мы год жили с родителями мужа, пока ремонт делали (да, брали ипотеку)... Я как колобок в масле каталась )))
Дело на самом деле не в свекрови. А в замкнутном пространстве, у нас трамвай, и ходим мы бочком, хоть и мебели по минимуму.Негде расположиться с ребёнком, а он растёт.

Spartanka

просто сказка...
Дело на самом деле не в свекрови. А в замкнутном пространстве, у нас трамвай, и ходим мы бочком, хоть и мебели по минимуму.Негде расположиться с ребёнком, а он растёт.
можно поменять на квартиру побольше и жить пока вместе всем, сумма по ипотеке будет небольшая, потому что нужна будет небольшая доплата

nad

Пользователь
Блин такие все нежные. "Жить со свекровью"... Откуда такая вобще пренебрежительность? Она так то вашего любимого мужа вырастила. Мы год жили с родителями мужа, пока ремонт делали (да, брали ипотеку)... Я как колобок в масле каталась )))
Никто против неё ничего не имеет, вот только она так же когда домой приходит , стиснув зубы ходит. Всем неудобно, у неё за столько лет свои порядки и правила, а тут я такая однажды появилась. Ну кто поспорит, что всем хотелось бы своё жильё, и чтоб никто тебе не говорил что это так надо , это сюда не ложи и т.д

nad

Пользователь
мы тоже жили, пока старшая мелкая была, потом уехали на съемную квартиру. Потом мне стало понятно, что лучше те же деньги отдавать за кредит, чем кому-то просто за съемную квартиру. Так вот и сижу теперь в кредитах 15 лет, постепенно увеличивая жилплощадь с каждым появившимся ребенком))))
Вообще жаль, что у нас в России такие условия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху