52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
ну тогда им нужна волшебная палочка и Абрамович
моя коллега
взяли две однушки года три назад, ребенку годика два, живут у ее мамы
те однушки они сдают=и на кредит наскребают и КЖКХ оплачивают, отдавали, кстати по 19 килорублей, половина из 19
оба начинающие инженера
авторы получают каждый по 20-25 штук примерно, это сорок-сорок пять..считай сама
а то что они без штанов и в декрете - это не вина банка
две однушки это лимона три
она накопила? с 20 тыщами зарплаты? или таки кредит взяла на них?

• Like
Реакции: nad

kroha

Местный
я вообще тащусь от автора
у нас есть ребенок, у нас маленькая зарплата - мы не хотим в Вишневку, хотим сад капитальный за 200 килорублей...не хотим в банк - нам не дадут
вам, господа и 200 сейчас могут не дать

Spartanka

просто сказка...
ну ... , цены на жилье варьируются в широких пределах, это возвращаясь всё-таки к теме, поднятой топикстартером.
Продукт "жилье в "старом городе" " стоит раза в два дороже продукта "Жилье в Вишневогорске", а цены на продукт "возьми сам и построй в садах" еще ниже, и к тому же варьируются в широких пределах, ввиду меньшей ликвидности этого продукта.
а причем тут банк, отбирающий у вас право купить жилье?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хороший вариант
В армию идите я сказал :Smoke:
Если с тех пор когда я там был последний раз ничо неизменилось то можно получать компенсацию за поднаём жилья (по договору найма) а через 5 лет получить военную ипотеку

kroha

Местный
две однушки это лимона три
она накопила? с 19 тыщами зарплаты? или таки кредит взяла на них?
они с мужем взяли на них чистую ипотеку
19 - это выплата в месяц
инженера начинают получать от 30-35 тысяч, даже больше, зависит от премии,
считай нал у них чистоганом около 60, сейчас она в декрете, но она хотела пойти из декрета в декрет, значит поиметь 400 килорублей от государства, но пока ходит с одним двухлеткой
и, да, они брали года два назад эти квартиры, значит дешевше

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а причем тут банк, отбирающий у вас право купить жилье?
он устанавливает на это право "заградительную цену", равную стоимости самого жилья.
Но я понимаю, почему Вас не смущает эта заградительная цена.
Видите ли, психология Российского человека в большинстве случаев такова, что отдать четыре миллиона потом для него значительно проще и необременительнее , чем один миллион в ближайшее время...

Spartanka

просто сказка...
они с мужем взяли на них чистую ипотеку
19 - это выплата в месяц
инженера начинают получать от 30-35 тысяч, даже больше, зависит от премии,
считай нал у них чистоганом около 60, сейчас она в декрете, но она хотела пойти из декрета в декрет, значит поиметь 400 килорублей от государства, но пока ходит с одним двухлеткой
и, да, они брали года два назад эти квартиры, значит дешевше
так я о том же...
не накопить самим
только кредит

просто изначально ты написала, что надо сначала на квартиру накопить, потом рожать, но это нереально

• Like

Spartanka

просто сказка...
он устанавливает на это право "заградительную цену", равную стоимости самого жилья.
Видите ли, психология Российского человека в большинстве случаев такова, что отдать четыре миллиона потом для него значительно проще и необременительнее , чем один миллион в ближайшее время...
хоспидя, копи да покупай без банка
чо все с родителями то живешь?

ecosolver

хоспидя, копи да покупай без банка
чо все с родителями то живешь?
ну когда возникнет необходимость,не переживайте, куплю)
видите ли, я человек не очень богатый, потому вещи покупаю лишь при надобности.

Spartanka

просто сказка...
ну когда возникнет необходимость,не переживайте, куплю)
видите ли, я человек не очень богатый, потому вещи покупаю лишь при надобности.
аха...а все прям олигархи
у родителей то всяко лучше, когда без семьи, да? естественно необходимости нет, зачем? накормят, трусы постирают, за квартиру заплатят
была бы у тебя жена и дети, фигушки бы ты там сидел, побежал бы искать возможность купить свое жилье, а без банка фигу пы купил, потому что "человек небогатый"
вот и не надо других осуждать тут

• Like

ecosolver

аха...а все прям олигархи
Нет конечно.
Например nad не олигарх и подходит к вопросам денежных трат взвешенно и вдумчиво.
И никого из простых людей я не осуждаю за это, это Вы уже передергиваете мои слова, про конституционные права человека.

PT_limited

весенняя палитра
Дело на самом деле не в свекрови. А в замкнутном пространстве, у нас трамвай, и ходим мы бочком, хоть и мебели по минимуму.Негде расположиться с ребёнком, а он растёт.
может я где пропустила, а на что вы расчитывали, когда выходили замуж? Где жили до замужества? Как себе представляли свой быт в замужестве и материнстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху