be-open
джедай
Ипотека это хорошее средство сохранения семьи, снижает вероятность развода.Вы слишком предвзято относитесь к ипотеке))) Это реально выход.
Ипотека это хорошее средство сохранения семьи, снижает вероятность развода.Вы слишком предвзято относитесь к ипотеке))) Это реально выход.
две однушки это лимона трину тогда им нужна волшебная палочка и Абрамович
моя коллега
взяли две однушки года три назад, ребенку годика два, живут у ее мамы
те однушки они сдают=и на кредит наскребают и КЖКХ оплачивают, отдавали, кстати по 19 килорублей, половина из 19
оба начинающие инженера
авторы получают каждый по 20-25 штук примерно, это сорок-сорок пять..считай сама
а то что они без штанов и в декрете - это не вина банка
а причем тут банк, отбирающий у вас право купить жилье?ну ... , цены на жилье варьируются в широких пределах, это возвращаясь всё-таки к теме, поднятой топикстартером.
Продукт "жилье в "старом городе" " стоит раза в два дороже продукта "Жилье в Вишневогорске", а цены на продукт "возьми сам и построй в садах" еще ниже, и к тому же варьируются в широких пределах, ввиду меньшей ликвидности этого продукта.
В армию идите я сказалХороший вариант
это понятно - скоро город будет охраняться круче государственной границы, потому что много желающих его охранятьВариант идти в армию, кстати совсем не плох.
да прямИпотека это хорошее средство сохранения семьи, снижает вероятность развода.
они с мужем взяли на них чистую ипотекудве однушки это лимона три
она накопила? с 19 тыщами зарплаты? или таки кредит взяла на них?
он устанавливает на это право "заградительную цену", равную стоимости самого жилья.а причем тут банк, отбирающий у вас право купить жилье?
так я о том же...они с мужем взяли на них чистую ипотеку
19 - это выплата в месяц
инженера начинают получать от 30-35 тысяч, даже больше, зависит от премии,
считай нал у них чистоганом около 60, сейчас она в декрете, но она хотела пойти из декрета в декрет, значит поиметь 400 килорублей от государства, но пока ходит с одним двухлеткой
и, да, они брали года два назад эти квартиры, значит дешевше
хоспидя, копи да покупай без банкаон устанавливает на это право "заградительную цену", равную стоимости самого жилья.
Видите ли, психология Российского человека в большинстве случаев такова, что отдать четыре миллиона потом для него значительно проще и необременительнее , чем один миллион в ближайшее время...
но дело в том что банк им скорей и 300 не даст, да еще под бешеный проценттак я о том же...
не накопить самим
только кредит
ну когда возникнет необходимость,не переживайте, куплю)хоспидя, копи да покупай без банка
чо все с родителями то живешь?
Яблокамено дело в том что банк им скорей и 300 не даст, да еще под бешеный процент
чем отдавать будут?
аха...а все прям олигархину когда возникнет необходимость,не переживайте, куплю)
видите ли, я человек не очень богатый, потому вещи покупаю лишь при надобности.
Нет конечно.аха...а все прям олигархи
а все остальные деньгами сорят направо и налевоНет конечно.
Например nad не олигарх и подходит к вопросам денежных трат взвешенно и вдумчиво.
может я где пропустила, а на что вы расчитывали, когда выходили замуж? Где жили до замужества? Как себе представляли свой быт в замужестве и материнстве?Дело на самом деле не в свекрови. А в замкнутном пространстве, у нас трамвай, и ходим мы бочком, хоть и мебели по минимуму.Негде расположиться с ребёнком, а он растёт.
в садуможет я где пропустила, а на что вы расчитывали, когда выходили замуж? Где жили до замужества? Как себе представляли свой быт в замужестве и материнстве?
понятия не имею. знаете. ли нет привычки считать деньги в чужом карманеа все остальные деньгами сорят направо и налево