52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
у нас детородный возраст закончится, пока на квартиру наскребешь
потому что грабительские проценты и пирамиды
я тебе про свою соседку говорила? у военных тоже надо за квартиру деньги отдавать, она одна и накопила, сейчас отдает за вторую комнату
у меня мама работала на низкой зарплате всю жизнь, отец копейки получали, ничего, сестре на комнату накопила, да еще потом по книжке у ней неплохо было, купили гараж, машину, мотоцикл, при том что мама с первым мужем развелась и осталась с малолетней дочерью..Кать, строгать можно, но тогда пусть живут в коммуналке

Spartanka

просто сказка...
тема посвящена как раз "вариантам покупки квартиры без банка" ;)
что касается банка, то про банк первым сказал extazy. Шохарактерно, он сам , будучи человеком вовсе не бедным, почему, то покупая себе сад. не стал искать дорогой вариант, залазить в кредиты. а нашел человека, который продал ему сравнительно обустроенный сад не за дорого...
если денег нет, то без банка квартиру не купить
откуда инфа про extazy???? прям такая осведомленность...

Spartanka

просто сказка...
потому что грабительские проценты и пирамиды
я тебе про свою соседку говорила? у военных тоже надо за квартиру деньги отдавать, она одна и накопила, сейчас отдает за вторую комнату
у меня мама работала на низкой зарплате всю жизнь, отец копейки получали, ничего, сестре на комнату накопила, да еще потом по книжке у ней неплохо было, купили гараж, машину, мотоцикл, при том что мама с первым мужем развелась и осталась с малолетней дочерью..Кать, строгать можно, но тогда пусть живут в коммуналке
при чем тут строгать?
ты про раньше не сравнивай
вот давай, сейчас, в наши дни, смогла бы женщина одна с низкой зарплатой накопить 800 тыщ на комнату? и за сколько лет?

be-open

джедай
Вы можете предложить что-то разумное, но где не надо вкладываться?
Можно завербоваться в секту и уехать жить в экопоселение, слышал в Челябинской области их много, одно совсем недалеко возле Воскресеновки.
Там братья по языческой вере помогут построить дом и все станут жить счастливо безо всяких ипотек, каждый день петь и танцевать.

Spartanka

просто сказка...
Можно завербоваться в секту и уехать жить в экопоселение, слышал в Челябинской области их много, одно совсем недалеко возле Воскресеновки.
Там братья по языческой вере помогут построить дом и все станут жить счастливо безо всяких ипотек, каждый день петь и танцевать.
:D

или палатку в лесу поставить)))

kroha

Местный
У нас както подругому штоли? o_O
Идика в трусах возьми кредит
Вапщето ипотека это и есть залог.
повторяю, там сначала вкладывают в недвижимость, лет десять работают, потом в 35 рожают
потому что там родители сами в кредитах
у меня муж как то с немцем работал
так немецу 27 лет, он купил дом двухэтажный, машину - у него каждыый евро рассчитан до 35, потом в планах отдать кредита большую часть и тогда думать о жене, а может и о детях
при том что у него был долгосрочный кредит на эти года

nad

Пользователь
Большего бреда не слышала, чесслово.
Ну живите в комнатёшке, чё. Или в саду. Там же не бытовуха, а жизнь. Да?
Да уж лучше пока что так, и не думать а что же сегодня мой ребёнок кушать будет??? Зато в ипотечной квартире блин живём!

be-open

джедай
так немецу 27 лет, он купил дом двухэтажный, машину - у него каждыый евро рассчитан до 35, потом в планах отдать кредита большую часть и тогда думать о жене, а может и о детях
Какой зануда, фу.

PT_limited

весенняя палитра
Блин такие все нежные. "Жить со свекровью"... Откуда такая вобще пренебрежительность? Она так то вашего любимого мужа вырастила. Мы год жили с родителями мужа, пока ремонт делали (да, брали ипотеку)... Я как колобок в масле каталась )))

nad

Пользователь
Там много очень приличных капитальных домов, с отоплением, водоснабжением, локальными коммуникациями и внутренним обустройством, ничем не отличающимся от городских квартир.
У родителей в саду очень хороший дом, жилой, бревенчатый, на основательном фундаменте, с гаражом, баней и погребом. "Хижиной" это назвать никак нельзя. И вот если вдруг чего - то там вполне сносно можно жить круглогодично, точно также, как люди живут в частном секторе и частных домовладениях. Другой вопрос, что вокруг - никого, до садика и магазина пешком не добежишь и прочие атрибуты отсутствующей урбанизации.
Вот и я по словам только слышала, что живут в замечательных условиях там люди. Авто обязательно тогда конечно.

be-open

джедай
Да уж лучше пока что так, и не думать а что же сегодня мой ребёнок кушать будет??? Зато в ипотечной квартире блин живём!
Вам нужно не отрываясь от работы делать бизнес через интернет, выпиливать лобзиком из фанеры резные наличники и продавать их арабским шейхам по спекулятивным ценам, тогда сразу разбогатеете и купите себе пентхауз в Снежной королеве.

Spartanka

просто сказка...
Блин такие все нежные. "Жить со свекровью"... Откуда такая вобще пренебрежительность? Она так то вашего любимого мужа вырастила. Мы год жили с родителями мужа, пока ремонт делали (да, брали ипотеку)... Я как колобок в масле каталась )))
мы тоже жили, пока старшая мелкая была, потом уехали на съемную квартиру. Потом мне стало понятно, что лучше те же деньги отдавать за кредит, чем кому-то просто за съемную квартиру. Так вот и сижу теперь в кредитах 15 лет, постепенно увеличивая жилплощадь с каждым появившимся ребенком))))

kroha

Местный
при чем тут строгать?
ты про раньше не сравнивай
вот давай, сейчас, в наши дни, смогла бы женщина одна с низкой зарплатой накопить 800 тыщ на комнату? и за сколько лет?
А ЧЕГО ОНИ ДУМАЛИ ДО ЭТОГО?год назад мы купили машинку под 19 Сбера, сейчас такую сумму не дадут даже мужу с его разрядом..
да залет у автора чистой воды...женились по залету, надоели со своим гамом свекрови, вот и ищут вчерашний день
ТОЧКА. Я НАКОНЕЦ ТО ВЫСКАЗАЛА СВОЮ МЫСЛЬ

Spartanka

просто сказка...
А ЧЕГО ОНИ ДУМАЛИ ДО ЭТОГО?год назад мы купили машинку под 19 Сбера, сейчас такую сумму не дадут даже мужу с его разрядом..
да залет у автора чистой воды...женились по залету, надоели со своим гамом свекрови, вот и ищут вчерашний день
ТОЧКА. Я НАКОНЕЦ ТО ВЫСКАЗАЛА СВОЮ МЫСЛЬ
до этого до чего? ну пусть лет на 5 она больше копила, все равно нереально до 25

PT_limited

весенняя палитра
Вам нужно не отрываясь от работы делать бизнес через интернет, выпиливать лобзиком из фанеры резные наличники и продавать их арабским шейхам по спекулятивным ценам, тогда сразу разбогатеете и купите себе пентхауз в Снежной королеве.
Лобзиком из фанеры - этот бизнес уже занят :cool:

nad

Пользователь
такой дом как у твоего отца у автора нет денег купить
я говорила про халупы с участком, за 200 кусков, на которые рассчитывает автор, дорогая моя
я бы в жизнь там не купила с ребенком жить, уж лучше в 24 сады, там хоть дороги шире чем в 52, да и добратся до больнице проще, даже вызвав скорую на КПП
Это редкость, но бывает что можно приличный дом купить за копейки. Пример моей знакомой. Люди срочно продавали из за отъезда, за копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху