52 сады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroha

Местный
Это я ещё не предлагал козырный вариант продать почку!
ну да
ты же знаешь, что сейчас ничего не берут, ни кредиты, ни под залог - кризис во всем
сейчас время отдавать - тем больше, тем лучше или покупать без кредита

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Что то мне подсказывает что с точки зрения экологии проживание там будет нифига не гут
ну да, это на любителя. Опять же гаражи на коттеджах для проживания с бутылкой пива и гитарой к примеру - это одно, гаражи на Феоктистова в массиве для проживания с ребенком - совсем другое(

be-open

джедай
Что то мне подсказывает что с точки зрения экологии проживание там будет нифига не гут
С гаражом кстати очень хорошо работает ваша теория прикладывания труда.
В смысле купить в кризис задешево старый ушатанный гараж, поменять пол-крышу, обшить вагонкой, ворота поменять с дерева на железо и продать вдвое дороже.

kroha

Местный
В смысле купить в кризис задешево старый ушатанный гараж, поменять пол-крышу, обшить вагонкой, ворота поменять с дерева на железо и продать вдвое дороже.
я так и сделала лет 10 назад, теперь мой гараж подорожал лишь втрое

be-open

джедай
ну да
ты же знаешь, что сейчас ничего не берут, ни кредиты, ни под залог - кризис во всем
сейчас время отдавать - тем больше, тем лучше или покупать без кредита
На мировом рынке одна почка стоит 64 тысячи американских долларов.
Это больше трёх миллионов наших денег.
Можно купить прекрасную квартиру улучшенной планировки безо всяких ипотек.

EVG69

Местный
Вы забыли что первым делом вырыть бункер. Вдруг зомбиапокалипсис уже завтра? :)

kroha

Местный
На мировом рынке одна почка стоит 64 тысячи американских долларов.
Это больше трёх миллионов наших денег.
Можно купить прекрасную квартиру улучшенной планировки безо всяких ипотек.
во-первых, отследят, в нашей стране незаконно
во-вторых, реальней пойти в солдаты

Гаденыш

на личное звание право имеет
Жень, гаражи щас нифига не дешовые :NahDisagree:, за старый ушатаный полусарай в простенке между блоками двагода назад 200 просили на Феоктистова.

be-open

джедай
Жень, гаражи щас нифига не дешовые :NahDisagree:, за старый ушатаный полусарай в простенке между блоками двагода назад 200 просили на Феоктистова.
Щас в кризис они как раз таки дешёвые, можно торговаться до зелёных соплей.

be-open

джедай
почему помповое?
Потому что оно пятизарядное, а зомби обычно передвигаются группами по двое-трое туловищ.
Если напорешься на троих с двустволкой, одного придётся забивать прикладом по голове, можно повредить приклад.

kroha

Местный
Ээээ, в смысле это фигня, а не деньги?
это не фигня, фигня была 10 лет назад, при низком упадке рубля, я покупала за 70, но за городом
но он с хорошей отделкой, крыла крышу и ставила ворота
за бетонный ящик для машин 200? ну да, спрос есть, город растет
там, правда, местами вода стоит месяцами

EVG69

Местный
Потому что оно пятизарядное, а зомби обычно передвигаются группами по двое-трое туловищ.
Если напорешься на троих с двустволкой, одного придётся забивать прикладом по голове, можно повредить приклад.
А куда прятать спасенную прекрасную деву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху